Дневник Мерзкой Сучки

70
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
70
1 53 54 55 56 138
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($42.30)
    BB ($59.51)
    UTG ($37.63)
    UTG+1 ($25)
    Hero ($25)
    BTN ($58.59)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, SB calls $0.65, BB raises to $3, Hero raises to $8, fold, BB calls $5

FLOP ($16.75)

BB bets $51.51 (AI), Hero calls $17 (AI)

TURN ($50.75)

RIVER ($50.75)

BB shows
    (Pre 28%, Flop 17.6%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 82.4%, Turn 84.1%)

Hero wins $48.75
    Ответить Цитировать
    610/1423
    + 0
  • alicali @ 26.1.2014
    Если честно, мне больно об этом всём вспоминать:)

ток я не пойму , а чево больно то ? ты же в большинстве этих раздач нормально тащишь
    Ответить Цитировать
    102/115
    + 0
  • sweetRevenge @ 26.1.2014
    ток я не пойму , а чево больно то ? ты же в большинстве этих раздач нормально тащишь

В конкретно этих - да, зато в скольких залила, тех что уже нет в базе
    Ответить Цитировать
    611/1423
    + 0
  • Еще, раньше, по неопытности, у меня АК, допустим, я 4бет, мне кол. Флоп 79В, или типа того, ну и я рассуждаю, что если меня заколили, значит там хуже чем АК, и я пуш флоп, так как все равно хотела выставляться И, короче, я пуш флоп, мне кол на 22, 33, 44)
    Ответить Цитировать
    612/1423
    + 0
  • Glot @ 26.1.2014
    alicali, можешь запостить какую - нить раздучу с супер широким диапазоном кола 4 бета от рега?

alicali @ 26.1.2014
    И вот первая раздача с очень узким диапазоном кола 4бета:)

ушли в алын на флопе - вовсе не обязательно ставить в фильтрах

alicali @ 26.1.2014
    Если честно, мне больно об этом всём вспоминать:)

я не настаиваю...
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Glot @ 26.1.2014
    ушли в алын на флопе - вовсе не обязательно ставить в фильтрах

Тогда что ты хотел увидеть? Я в 4б потах не слоуплэю. Если вообще убрать этот фильтр, то тогда просто выходят все префлоп олыны.

я не настаиваю...

Ты такой милый
    Сообщение отредактировал alicali - 26.1.2014, 16:35
    Ответить Цитировать
    613/1423
    + 0
  • alicali @ 26.1.2014
    Ты такой милый

не парься проехали.....я слишком тяну на себя одеяло))))
    я просто написал свое мнение
    Glot @ 26.1.2014
    на микро, все диапазоны очень узкие на мой взгляд, в 3 бет потах они ещё уже, ну а 4 бет поты вообще обходятся несколькими комбами....(пока что обратного, мне большинство не доказало)

alicali @ 26.1.2014

поэтому и попросил привести пример....

P.S если в филтрах ты ставишь - мы увидели флоп, тогда префлоп алыны показываться не должны
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Кстати, у меня появилась книжечка, которую вчера рекомендовал SweetRevenge, и пробежавшись по оглавлению она мне кажется ничуть не менее интересной, чем Камасутра, вот только 500 страниц, конечно, обламывает, но мне кажется, оно стоит того, т.к. так разобран реально каждый возможный спот, каждая позиция, и т.д. Но, думаю, раньше чем за месяц не осилю. И то хорошо, если за месяц.
    Ответить Цитировать
    614/1423
    + 0
  • Glot @ 26.1.2014
    P.S если в филтрах ты ставишь - мы увидели флоп, тогда префлоп алыны показываться не должны

Но они почему-то выходят. Наверное, так как в префлоп олынах мы тоже видим флоп :) Не знаю:) Если я убираю этот фильтр у меня выходят вообще все раздачи с 4бетами.
    Ответить Цитировать
    615/1423
    + 0
  • alicali @ 26.1.2014
    Но они почему-то выходят. Наверное, так как в префлоп олынах мы тоже видим флоп :)

логично, Sorry....
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • alicali @ 26.1.2014
    Кстати, у меня появилась книжечка, которую вчера рекомендовал SweetRevenge

чего за книжечка, секрет???

P.S полистал назад бегло, чего-то ничего не нашел
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • alicali @ 26.1.2014
    Кстати, у меня появилась книжечка, которую вчера рекомендовал SweetRevenge, и пробежавшись по оглавлению она мне кажется ничуть не менее интересной, чем Камасутра, вот только 500 страниц, конечно, обламывает, но мне кажется, оно стоит того, т.к. так разобран реально каждый возможный спот, каждая позиция, и т.д. Но, думаю, раньше чем за месяц не осилю. И то хорошо, если за месяц.

Книжка не очень. Обнаружил пару мат. ляпов и не нашёл в себе силы доверять дальнейшим словам автора.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • InnerLight @ 26.1.2014
    Книжка не очень. Обнаружил пару мат. ляпов и не нашёл в себе силы доверять дальнейшим словам автора.

Хм... А что именно можешь сказать?
    Ответить Цитировать
    616/1423
    + 0
  • Glot @ 26.1.2014
    чего за книжечка, секрет???

P.S полистал назад бегло, чего-то ничего не нашел

Книжка Роача.
    Ответить Цитировать
    617/1423
    + 1
  • Да как сказать, даже не ошибки Подсчётов, а неверные рассуждения, которые ведут к бессмысленным, хоть вроде бы математически правильным результатам. Ну к примеру та же префлоп математика. Просто я диапазоны до 7% включительно на столько плотно препарировал, что с уверенностью могу сказать, что в выводам из его таблички доверять не стоит. Где-то они близки к правде, где-то не очень.

Ну и потом далее по тексту я видел схожую ошибку логики в попытке что-то посчитать (уже и не помню что это было, и вспоминать лень), и забил. Если честно, то мной прочитано всего 50 страниц, да и в целом подобные книги скорее носят мотивационный характер, помогают поставить процесс мышления (?), нежели дают ответы на все вопросы. Так что по идее почитать может быть не лишним. Но и сильно доверять этому источнику тоже не следует. Как в общем и любому другому источнику покерных знаний.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 2
  • InnerLight @ 26.1.2014
    Как в общем и любому другому источнику покерных знаний.

Вот тут согласен -)).
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • InnerLight @ 26.1.2014
    Книжка не очень. Обнаружил пару мат. ляпов

возможно это спецом так задумано, как средство аутентификации выложившего экземпляр в паблик , типа кодировки и привязывания этого идентификатора к конкретному покупателю , чтобы если копия ушла в паблик то не составляло труда убрать из группы поддержки недобросовестного покупателя
    Ответить Цитировать
    103/115
    + 0
  • sweetRevenge @ 26.1.2014
    возможно это спецом так задумано, как средство аутентификации выложившего экземпляр в паблик , типа кодировки и привязывания этого идентификатора к конкретному покупателю

Хехе. Почти как Ветхий Завет
    Ответить Цитировать
    618/1423
    + 0
  • InnerLight @ 26.1.2014
    да и в целом подобные книги скорее носят мотивационный характер, помогают поставить процесс мышления (?), нежели дают ответы на все вопросы.

ну и если бы была книга дававшая ответ на все вопросы то и вопросов бы больше не было бы как и смысла играть , у всех иногда бывают небольшие ошибки в тч и логики , не стоит по 1 - 2 очепяткам судить весь труд , а труд не малый. это ж все таки 500стр blead , как ни крути а это оч не мало
    Ответить Цитировать
    104/115
    + 0
  • Вообщем что я тут распинаюсь, читай на здоровье дорогой SR. Можешь даже выучить и читать как молитву. Я лишь пытался оградить вас от ошибок безраздельного доверия авторитету.

Был случай, когда Роач, катая очередную главу книги затупил, и пошёл на форум ПС. Задал вопрос. Я пораскинул мозгами минут 20 (может час, врать не буду, не помню). Пошёл читать ответы пользователя (собственно мозговал чтобы сформулировать понятный другому человеку ответ). Оказалось, что кроме меня уже пяток человек неплохо сформулировали и без того. Но ответы пользователей нашему герою не понравились. Он начал всех обзывать некомпетентными идиотами, что никто мол не понял чего он хотел и т.п. . Далее несколько часов переписки и разные люди в разной форме пытались ему растолковать, что белое то оно белое. Вконце-концов он понял и признал свою ошибку. В мучениях. Позитивный момент: человек сомневается. Негативный: Самовлюблённый индюк искренне верящий в свою правоту.

С тех пор его префлоп-математика никаких изменений не притерпела, а методы и логика расчётов не выдерживают никакой критики. Найдя вторую принципиально важную ошибку я забил. Хочешь верь, хочешь нет, труд не малый, но это скорее букварь для младших классов.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
1 53 54 55 56 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.