occean @ 16.6.2011
Итак. Ещё раз раздача. О чём я хотел поговорить. Как вы считаете, есть ли смысл как можно чаще делать супербаррель? Касается именно нанолимитных нокаутов. Те, что повыше, я не знаю.
В чём загвоздка. Речь даже не именно о супербарреле, а о более частых оллинах на ривере. Конечно, надо смотреть по стекам, чтобы было хоть какое-то ФЭ в случае уязвимости руки. Но я заметил одну деталь. Часто на оллин оппы отваливаются. Несмотря на то, что многие (в начальных стадиях особенно) норовят выставиться префлоп, то постфлоп они не так и часто идут на шоудаун. Просто бет ривера ни к чему не приводит. То есть если опп будет падать, то он упадёт в любом случае. Изображать оллином блеф не получится. Они об этом даже не задумываются. Тогда мы имеем: больше фишек на дистанции, если нас коллируют по какой-нибудь третьей паре; есть ФЭ даже при не очень больших различиях в стеках и вообще размерах эффективных стеков, а также соотношениях ставок к банку, поэтому можно и в блеф оллин идти, чтобы забрать банк без шоудауна; иногда мы будем биты. И не стоит забывать, что есть баунти, которое делает ещё более плюсовыми такие мувы (в случае натса у нас). Вот такая мысль мне залезла в голову, пока играл эти турики. Кто что думает?
Выскажу свое мнение. Мне кажется такой мув очень оппоненто-зависимый, его можно применить, против того кто понимает в игре хоть что-то, у кого есть в голове понятие ФЭ, даже не смотря на то что он возможно даже не знает как это называется
Ты правильно написал, что влияет и размер стеков, и розыгрыш по всем улицам, бетсайзинг, баунти, но как часто тебе на данном конкретном лимите попадаются более-менее адекватные игроки с соответствующим пониманием игры? А будеш ли ты применять такую игру против фиша (а это основная масса игроков конкретного лимита) на блефе-полублефе если он ничего не видит кроме своей топ-пары? Получается что надо более-менее адекватно определять спектр игрока, и понимать что еще есть ФЭ на которое этот игрок адекватно среагирует. В общем мне кажется такой мув не будет приносить доход на этом лимите, как-то так
Выскажу свое мнение. Мне кажется такой мув очень оппоненто-зависимый, его можно применить, против того кто понимает в игре хоть что-то, у кого есть в голове понятие ФЭ, даже не смотря на то что он возможно даже не знает как это называется Ты правильно написал, что влияет и размер стеков, и розыгрыш по всем улицам, бетсайзинг, баунти, но как часто тебе на данном конкретном лимите попадаются более-менее адекватные игроки с соответствующим пониманием игры? А будеш ли ты применять такую игру против фиша (а это основная масса игроков конкретного лимита) на блефе-полублефе если он ничего не видит кроме своей топ-пары? Получается что надо более-менее адекватно определять спектр игрока, и понимать что еще есть ФЭ на которое этот игрок адекватно среагирует. В общем мне кажется такой мув не будет приносить доход на этом лимите, как-то так