Longa @ 14.12.2014 О том, как я бросил школу, или истории из недалекого прошлого Я положил руку на ее грудь и просунул пальцы под лифчик, нащупывая соски и предвкушая то, что отросло вокруг них.
Если баба позволяет себе поведение, которое мужику невозможно терпеть и единственным путем решения остается ебануть ей по харе, то стоит задаться вопросом: А нахуй она нужна в моей жизни?
ruski1d @ 15.12.2014 Если баба позволяет себе поведение, которое мужику невозможно терпеть и единственным путем решения остается ебануть ей по харе, то стоит задаться вопросом: А нахуй она нужна в моей жизни?
для начала стоит задаться вопросом: а не уебать ли ей леща?
Пара вопросов если позволишь: 1) Считаешь ли ты что бабы (с поправкой на страны с жесткими обычаями) везде одинаковы? 2) Будешь пытаться сознательно найти азиатку (возможно не тайку) еще раз или как карта ляжет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
WTF???