1 53 54 55 56 64
  • 1v4nR @ 2.7.2015
    ну там вроде можно на 2к уже какой то вывод сделать.

Какой-то вывод я уже конечно сделал, но не хочу выносить его в паблик
    Ответить Цитировать
    440/535
    + 2
  • Spect @ 21.1.2014
    Не секрет,что Спартак сейчас ищет игрока в линию атаки.

Мне же видется, что идеальным вариантом стал бы Эвелин Попов.

Очень хочу,чтоб такой трансферт состоялся

Спартак - подожди 1,5 года, окунись в говно и мечты сбудутся
    Ответить Цитировать
    441/535
    + 1
  • Лимит 6+5 это адский пиздец.

Радует только ситуация в Динамо у Ротенбергов. Потому что нельзя быть умнее всех.

Радует,что Черчесов свалил из этой жопы.
    И очень надеюсь,что ещё человек 5 оттуда купят. На их игру я бы ещё посмотрел. Особенно Ванкер.
    Ответить Цитировать
    442/535
    + 0
  • Ну и про покер напишу, раз уж я здесь.

в Спинах лимит 15$ оказался заметно сложнее 7$ и тем более 3$

Надо добавлять,хорошо что я пока ещё знаю,что исправлять в игре.
    На ББ можно и нужно играть лучше
    Ответить Цитировать
    443/535
    + 1
  • PokerStars - $14.25+$0.75|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 22 BB (VPIP: 47.27, PFR: 33.98, 3Bet Preflop: 22.22, Hands: 126)
    Hero (SB): 28 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2 BB, BB calls 2 BB

Turn: (8 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 4 BB, BB calls 4 BB

River: (16 BB, 2 players)
    BB bets 3.27 BB, Hero raises to 20 BB and is all-in, fold

Hero wins 22.53 BB
    Ответить Цитировать
    444/535
    + 0
  • Дефолт
    Ответить Цитировать
    131/153
    + 1
  • лимит 6+5 ахуенен, будь моя воля влепил был 1+5, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КОМАНД, КОТОРЫЕ ВЫСТУПАЮТ ЗА БАБЛО НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, а это фактически динамо, локо и конечно же зенит . к командам типо цска, краснодара претензий нету , даже к спартаку нету наверное ибо лукойл это типо частная компания
    Ответить Цитировать
    67/75
    + 0
  • лимит 6+5 хрень полная, для русских мотивации нет играть лучше, когда они и так в составе по блату из-за лимита, и как говорил Газаев лимит вообще нужно убирать
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 3
  • для цска, краснодара, спартака убирать , а для зенита и ко делать 1+5
    Ответить Цитировать
    68/75
    + 0
  • не вижу разницы между всеми командами
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • holden1989 @ 16.7.2015
    НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КОМАНД, КОТОРЫЕ ВЫСТУПАЮТ ЗА БАБЛО НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, а это фактически динамо, локо и конечно же зенит . к командам типо цска, краснодара претензий нету , даже к спартаку нету наверное ибо лукойл это типо частная компания

Не могу понять, а тебе то с этого что?
    У тебя было бы больше денег или что?
    Какова твоя логика?
    Ответить Цитировать
    4/19
    + -2
  • Конечно полностью убирать лимит
    Ответить Цитировать
    132/153
    + 2
  • holden1989 @ 16.7.2015
    для цска, краснодара, спартака убирать , а для зенита и ко делать 1+5

Мысль твоя мне понятна,но ты допускаешь ошибку многих.
    Когда болит нога,не надо лечить руку, а уж тем более к херам отрезать голову
    Вот и в случае с лимитом. Всем понятно,что Пу поставил задачу меньше легионеров,чтоб удачно выступить на ЧМ18. Ещё и удачно с импортозамещением совпало и в целом с трендом отдаления от цивилизованного мира. Почему? потому что безграмотные люди у руля. А надо было всю систему и вертикаль РФС реформировать. Ещё в 2012.

Проблемы надо решать правильно. Как это делают в цивилизованных странах
    Россия,такая же страна как и любая другая и не надо придумывать различные лимиты внутри чемпионата - это нарушит необходимое равенство условий.

Необходимо запретить госкорпорациям и государству владеть клубами,а так же их спонсировать. вот и всё.

А кто тогда будет играть?
    Да будет как в Шотландии, пусть не 12. Пусть 8-10 команд. играют в 4 круга.
    Это и смотреть будет интересней. Когда Спартак с ЦСКА будут 4 раза в год играть,а не Мордовия - Томь

Хотите спорта в регионах? Развивайте Инфраструктуру, об этом я недавно писал в дневнике у sweetcoqueta.
    И будет у нас снова 16 команд и 3 путевки в ЛЧ.
    И ФНЛ тогда будет настоящий футбол с болельщиками и песнями.
    Ответить Цитировать
    445/535
    + 1
  • Здесь пост про то,как увеличить посещаемость на трибунах,а следовательно и сделать клубы самоокупаемыми в перспективе.

Из чего у нас складывается посещаемость?

1) Доступность билета. (не путать с ценой) Билеты у нас значительно дешевле чем в США и Европе. Но вот его доступность для рядового болельщика ниже из-за катастрофически огромной разнице в уровне зарплат.

2) Инфраструктура. Примеры даже внутри нашей страны говорят о том,что на новый стадион ходит больше людей.
    В этом пункте надо говорить конечно и о эффективной транспортной развязке. Парковочные места, в том числе и платные.

Так же здесь следует упомянуть об ужасном общественном транспорте. На котором совершенно не хочется никуда ехать. Давайте уберем маршрутки. Сделаем удобные, скоростные трамваи. И я уверен посещаемость повысится. Как и уровень жизни в целом

3)Безопасность. Пока стадион остается местом,где не работает закон, на трибуны не придут женщины, а соотвественно и мужчины будут всё чаще выбирать вечер с любимой, а не поход на футбол. Решаясь возможности объединить два приятных занятия в одно.

4)Свои воспитанники. Лимит на легионеров убивает посещаемость. Как и Русских игроков. Людям не интересно смотреть на устающих играть в футбол в 25 лет молодых людей. у которых уже есть всё. Уберите лимит,дайте конкуренцию! И тогда у нас появятся новые Аршавин и Кержаков.

Да и победы Халка болельщикам интересны только здесь и сейчас.
    Халк действительно может создать армию новых болельщиков.но их качество будет откровенно говоря - низким.
    Такой болельщик уйдет за победами в другой клуб вместе с условным Халком. Или же вовсе потеряет интерес к футболу.когда придут неудачи

А надо привлекать тех болельщиков,кто будет переживать за своих пацанов из своего региона. И такой болельщик уже останется с командой на долго и в горе и в радости.

И об этом говорит пример тульского Арсенала.

5. Прозрачность и открытость Клуб должен быть понятен для болельщика. Если решили уволить тренера, то все должны понимать почему. Зритель должен чувствовать свою причастность к клубу, он должен быть уверен что каждый потраченный его рубль (на билет,на атрибутику) идёт на развитие любимой команды.

А что мы имеем сейчас? непонятные отставки с невнятными объяснениями аля "в связи с утратой доверия".
    Абсолютно непрозрачные бюджеты клубов с темным финансированием.
    Это не правильно,так в современном мире экономика не работает.

Итог: Нормальные у нас люди, и всё у нас тоже может быть хорошо. Голову на плечах только надо выбрать в 2016 году какую-нибудь иную, а не единую.
    Тогда и разовьем инфраструктуру, а гадюшник не эффективных руководителей разгоним и сделаем хорошо.
    Ответить Цитировать
    446/535
    + 1
  • ScauHades @ 16.7.2015
    Какова твоя логика?

У тебя был бы красивый город. Типо такого
    10.jpg

Но у тебя такой

06.jpg
    Ответить Цитировать
    447/535
    + 2
  • То есть ты хочешь сказать, что если бы всякие РЖД и Газпромы не спонсировали футбольные клубы, они бы тратили эти деньги на развитие уровня жизни в стране, я лично в этом очень сомневаюсь
    Или ты мне пытаешься доказать какую-то иную точку зрения?
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • А тут кто-нибудь налоги-то платит?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • ржд например могло бы не отменять пригородные электрички по тем направлениям, что они отменили , когда люди тупо на работу попасть не могут.
    газпром мог больше вкладываться в детский спорт - к примеру хотя бы площадки строить такие как в мск , в моём городе нету ни одной площадки с таким покрытием как десятки больших футбольных площадок в мск , а он находится не так уж и далеко 80км от неё и народу почти 100к
    Ответить Цитировать
    69/75
    + 1
  • ScauHades @ 16.7.2015
    Какова твоя логика?

так как ты думают большинство населения нашей страны и от этого у нас все проблемы : на всех поебать - главное чтобы у себя были деньги
    Ответить Цитировать
    70/75
    + 1
  • думаю если вообще к хуям закрыть эти клубы- то можно было бы построить дорогу от питера до владика ж\д на магнитной подушке как в китае , чтобы за сутки любой человек мог добраться в другой конец нашей страны , нахуй не нужны эти халки , запретить легионеров всех - появились лишние бабки у газпрома или ржд : сразу же пошло на строительство н ого километра
    Ответить Цитировать
    71/75
    + 0
1 53 54 55 56 64
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.