Julio @ 20.2.2013
про префлоп рейз я писал - он спорный. колл трибета бесспорный , тоже писал. там уже огромный банк с спр равным 1.
Citron @ 20.2.2013
Хулио,а что такое спр?? я че то никак не догадаюсь
Julio @ 20.2.2013
Лучшее решение - бетфолд, о чем я написал еще утром.
Так что я пока что мужественно поблагодарил лимит за подаренные 100 долларов и сыкливо смылся. Ждите, я еще вернусь :)
rezzo @ 20.2.2013
Почему-то мне не кажется бесспорным колл трибета.
чтобы отнять подаренные 100 долларов ...
SlavNi666 @ 20.2.2013
Хулио, вот скажи мне, если сейчас придет фрозер и скажет, что ты раздачу с а1067 плохо сыграл, то твое мнение о своей игре в ней измениться?
Julio @ 20.2.2013
Колл трибета для меня почти очевиден. Есть конечно, некоторая вероятность, что МР вдруг решит 4бетить все это дело, но она невелика - с рукой , годной для 4бета, он вряд ли коллил бы мой рейз. Таким образом, вложив 6 долл я буду бороться за банк в 24 или 30 долл, т.е. мне надо выигрывать каждый четвертый банк или даже каждый пятый. Рука моя запросто может флопнуть натс, так что отличный колл имхо.
rezzo @ 20.2.2013
Почему-то мне не кажется бесспорным колл трибета.
БоевойСлон @ 20.2.2013
Мне он тоже кажется скорее плохим.
И единственное, что можно тут обсуждать, так это почему я сыграл на флопе бет 3\4 банка , а не потбет, возможно у потбета чуть больше фолд еквити на баттона. А возможно и нет.
Julio @ 20.2.2013
Может быть, пацаны правы, но из их аргументации этого никак не понять. Что им возразить?
А мне нравится мой колл. Условно говоря, если считать ЕВ строго по улицам - я вложил 6 долларов в борьбу за банк 32 доллара с шансами на победу 21 %.
БоевойСлон @ 20.2.2013
Хулио, у колла ривера во второй хоть какие-то объяснения есть? Мисрид, сложная раздача на другом столе, какой-то самолевелинг, обида на недоехавшее "13карточное" дро? Нельзя же вот так запросто полстека дарить.
FroZer @ 20.2.2013
Префлоп рейз лузовато, на грани маргинального. Кол 3бета после колдкола батона - дефолт. Если бы не батон, можно было бы выкинуть. По флопу кулер, но донк мне не нравится по такой сухой доске. У нас же не дро, чтобы максимизировать фе, я думаю на пло50 есть люди, которые ставят слишком много кбетов или этот оп не такой? Почему донкнул?
с гулькин нос
Julio @ 20.2.2013
столько достаточно очевидных вещей есть в каждой раздаче, которые надо думать.
А я их нихрена не думаю. И как заставить себя думать - не понимаю.
Julio @ 20.2.2013
Я выложил руки, которые с моей т.зрения вообще не требовали никакого обсуждения, а вот ведь какая (и полезная!) дискуссия развернулась.
Julio @ 20.2.2013
Потому что понял, что я эту руку не выкину. Наверное, надо было играть чек-колл.
serendipity @ 20.2.2013
ждем , кстати , никак тебя не встречу
Лучшее решение - бетфолд, о чем я написал еще утром.
спр = spr = Stack to Pot Ratio, отношение оставшегося стека к размеру банка, чем оно меньше, тем меньшие требования предъявляются к руке, которая должна за банк бороться.