hellohellohello @ 7.11.2010 ну обычно с таким стеком пушат все кроме KK, AA , тем более против utg) ну даже если не КК и АА , то AJ тут не очень хорошо стоят
золотые слова)) но не все так здраво мыслят, как ты и тот рег, и я бы очень часто получил репуш от рейзера в моих обычных турах за пятерку и ниже
Продолжаем, продолжаем, вопрос в другом: как и за сколько продолжаем!! Предлагаю в эти выходные всем собраться и обсудить, т.к. сам в последующие 2-3 дня буду занят делами семейными (в скоре отпишу - какими).
Сегодня 9 ноября. Ну или – на моем втором (почти) родном языке – “November Nine”. А ведь это никак не пустое словосочетание для энтузиастов покера во всем мире. Ну а в моей небольшой семье – это вдвойне неслучайный набор букв. Это – день рождения нашего малыша!! И пока Канада чествует своего новоиспеченного героя, нам тоже есть кого поздравить – в России. С днем рождения, сынок!! Для нас этот день – замечательный праздник, и может когда-нибудь он станет – двойным!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а че, рег прочитал у меня ковбоев как неча делать после такого 3бета?