ах как хорошо бывает идти сутра пораньше чипаком и просто хорошим стеком в двух туриках, один ребайник за 11 впереться кк в аа на предфиналке и остальные треть стека проебать кq в к9 с флдро на флопе, а второй турик за 33 где чипак был, проебать восьмым kj в qj с таким же флашдро на флопе, ох пизда ты пизденюшка ебучая
Напомнило как некоторое время назад остался в ХА с каким-то бразильским слабым регом в мелкой 6макс гарантийке за 50$, предложил ему поделить когда стеки стали равные и намечался очень нудный долгий ХА, он вроде согласился, но по английски ни бе ни ме, по две минуты отвечал на сообщения (и то когда я уже начал через переводчик ему по бразильски шпарить), и не мог найти кнопку дележки в своем клиенте я хз (оффлайнщик наверное какой-то я хз), даже модератор, который пришел разделить нам бабули плюнул на это дело через 10 минут объяснений местоположения этой кнопки, пожелал нам удачки и свалил. В итоге я написал ему на двух языках что мол давай кто выиграет - тот переводит другому разницу. Он после раздумий пишет "ок" и резко пихает в меня весь свой ебаный огромный стек. Я не ожидал такого поворота, но все же вколил его с туздамой, он показал 84о и я выйграл. Больше от него не было ни слова. Но бабули я ему перевел, около 800 баксов. А еще недавно поцарапал на парковке чью-то десятку когда парковался. Как порядочный оставил под дворниками телефон, имя, место где поцарапал. Вот такой я молодец. Мужик позвонил через день, но чето не особо горел желанием встречаться со мной, может потому что бампер и так у него был весь исцарапан и побит, а может потому что работает до 9 вечера каждый день. Доброе утро всем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.