Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-108
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,546,902
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 53 54 55 56 1060
  • кстати вот еще прикольная раздача против фиша. вроде простой колл, да не совсем

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($72.77)
    Hero ($66.57)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($21.21)
    CO ($127)
    BTN ($32.67)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN calls $0.50, fold, Hero raises to $2.50, BTN calls $2

FLOP ($5.25)

Hero bets $3.40, BTN calls $3.40

TURN ($12.05)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($12.05)

Hero checks, BTN bets $6, Hero calls $6

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 53.7%, Turn 72.7%)

BTN shows
    (Pre 33%, Flop 46.3%, Turn 27.3%)

Hero wins $22.97
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/9390
    + 0
  • Блин, как же не люблю с фишами в угадайку OOP играть )))

На флопе понятно, что бетим на велью VS ФД и 8x и другой нелепости.
    Вот против фишей у меня тут сложность на тёрне:

Сценарий 1. Продолжаем защищаться от ФД, вельюбетить 8ку. Получаем колл и сидим без позы на ривере c приличным уже банком, К и Q он не скинет, а на чек ещё и с ФД недоехавшим влупит.

Сценарий 2. Чекаем и получив чек бихайнд, кладём строго на ФД, играем чек/кол ривер против недоехавшего дро. Ну а если на чек получаем приличный/гейский бет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • GhiniNuts @ 30.6.2012
    Сценарий 1. Продолжаем защищаться от ФД, вельюбетить 8ку. Получаем колл и сидим без позы на ривере c приличным уже банком, К и Q он не скинет, а на чек ещё и с ФД недоехавшим влупит.

Сценарий 2. Чекаем и получив чек бихайнд, кладём строго на ФД, играем чек/кол ривер против недоехавшего дро. Ну а если на чек получаем приличный/гейский бет ?

вэлью очень мало в ставке на терне с 3ей парой, поэтому играем чек и ждем чекбека.
    если так происходит то значит Кх там нет, и единственный вопрос на который ты должен ответить "будет ли он так тонко вэльюбетить Qx руки на ривере". если фиш пассивный, то скорее нет, он их чекнет. а значит у него там нет не Kx, не Qx, ну и значит он блефует.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/9390
    + 1
  • пока такие долбоебы живут все будет заебись))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50)
    BB ($41.97)
    Hero ($50.75)
    UTG+1 ($51.60)
    CO ($17.03)
    BTN ($63.74)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, fold, fold, BTN calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75)

Hero bets $2.75, BTN calls $2.75

TURN ($9.25)

Hero bets $6.50, BTN calls $6.50

RIVER ($22.25)

Hero bets $16, BTN raises to $52.99 (AI), Hero calls $24 (AI)

BTN shows
    (Pre 42%, Flop 36.9%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 63.1%, Turn 81.8%)

Hero wins $99.75
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 1.7.2012, 11:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/9390
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • да поле сильное смотрю) как в целом лимит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • cори за вопрос все посмотрел на другой странице,график жесть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • кирь, да лан, выправим график))
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 1.7.2012, 3:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/9390
    + 0
  • Я бы сильно не расчитывал на деньги таких оппов как с KQ. Сыграно не так уж и плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 1
  • Litle @ 1.7.2012
    Я бы сильно не расчитывал на деньги таких оппов как с KQ. Сыграно не так уж и плохо.

не думаю, что попытка выбить трипс, принесет много денег на дистанции в покере :).
    я не вижу в его действиях поэтому ничего хорошего.) на самом деле большиство оппы всегда склонны к тому, чтобы сделать плохой колл с какой то рукой чем плохой фолд, поэтому выбивать сильные руки у большинства оппов сомневаюсь что прибыльно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/9390
    + 1
  • Я тоже считаю, что он норм изобразил фулл или даму. Ты так бареллить будешь с 99+, т.к. знаешь что после спаривания дамы она маловероятна у него, так что ты тут выкинешь все кроме Qx на его пуш на ривере )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/225
    + 1
  • shakeitbaby @ 1.7.2012
    Я тоже считаю, что он норм изобразил фулл или даму. Ты так бареллить будешь с 99+, т.к. знаешь что после спаривания дамы она маловероятна у него, так что ты тут выкинешь все кроме Qx на его пуш на ривере )

2 барреля да, я буду ставить с 99+. а вот такой плотный 3 баррель я тут ставлю только с натсами(трипсы+) или чистый воздух. так что выбивать то кроме воздуха у меня просто нечего. тут блеф пуш с его стороны возможен только в одном случае - если он считает что я суперагро и частота блеф 3барреля у меня очнеь высока тут, то есть пуш на ривере только как РЕБЛЕФ, а не как выбивание трипсов. а я совершенно не баррелю на ривере сильно лайтово.

а трипс я сфолжу в подобном споте только против супертайтнита, со статами 17/15 колдколлом 6 агрессией на ривере 15-20 и ввсф 40-41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    634/9390
    + 0
  • щас пришла такая мысль, когда думал по поводу последнего стрика.

я уже отыграл около 2кк рук в сумме и сто раз уже обжигался, когда считал что я что то умею на короткой дистанции.

не стоит никогда вабще считать что ты чему то научился, не отыграв вплюс на дистанции 1кк рук. это в среднем целый год плюсовой игры.

фактически любой почти плюсовый отрезок надо рассматривать как элемент апстрика, лишь с небольшим добавлением твоих действий плюсовых в отношении 10% твоих действий 90% аптсрика. только лишь наиграв огромную дистанцию можно что то говорить. это я не к тому, что нужно считать себя самого фишом в апстрике, пока ты не наиграл 1кк рук, а к тому, что надо быть очень осторожным самому в отношении своих собственных плюсовых результатов.

вот даже допустим Серго говорил, что у него неоднократно были стрики по 40би залитых подряд(поэтому он держит бр в 300би лимита), или даже 100к рук неоднакратно играл в 0, или слабый минус, при том, что на дистанции это игрок 6бб/100 на нл400-нл600. так что я также к этому стрику отношусь весьма спокойно, бр как был так и остался, главное что я уже отыграл на лимите 150к рук и существенно поднял уровень игры и опыт(которые могу оценить только я сам)

то есть вот в таких стриках и заключается весь пиздец покера. как бы ты ни играл, сколько бы ты не качал скилл, все равно время от времени будут наступать такие стрики, сравнимые с циклическими кризисами в экономике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    635/9390
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/205
    + 2
  • да, это вроде бы капитанские вещи, я и не спорю. но именно эти капитанские вещи нужно не просто знать, а нужно относится соответствующе к ним.
    многие например не понимают значение слова дистанция, какое это конкретно кол-во рук. так вот дистанция это 1кк рук минимум, то есть целый год стабильной игры.
    а я сплошь и рядом вижу что человек играет 50-75к рук вплюс, видит винрейт по ев 5бб/100 и считает что он хороший игрок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    636/9390
    + 1
  • Да просто нужно всегда держать себя в форме, теоретической, практической, любой! И важно уметь ставить правильные цели, вот что реально по капитански, и что игнорируется 99 процентами игроков... В книге Вернира считаю очень полезным главу по поводу постановки целей и поддержания мотивации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/388
    + 0
  • самое интересное то, что в покере вабще все вещи, ну многие по крайней мере крайне капитанские. но никто их не соблюдает.
    допустим
    1. не тильтовать. капитанская вещь? да. ее придерживаются? нет.
    2. соблюдать брм 100би.
    3. уделять обучению 4ч в день
    4. играть в максимально хорошем состоянии.
    5. играть столько столов сколько можешь.
    и тд. то же самое по самой игре
    6. колить без позы карманки плохо. так нет же почти все колят.
    7. тп надо фолдить часто на рейз или фолдить на 3барреля. так нет, никто это не соблюдает и тд и тп.
    то есть весь покер на самом деле очень прост, и он состоит из множества очень капитанских вещей, которых надо просто придерживаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    637/9390
    + 3
  • Хэлф, стрики на 30-40БИ, это слишком низкий винрейт относительно поля. На нл400+ понятно откуда они (стрики) берутся - диспа и сильный уровень игроков...... А на лиимитах ниже - это лики в игре, т.к. игроки слебее, рыбы больше, соответвенно и винейт должет быть хотя бы 2-4птбб. С таким винрейтом, такие стрики редкость. Работай над игрой. Мультэйблинг ты уже прокачал....в этом плане завидую тебе очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 2
  • Litle @ 1.7.2012
    Хэлф, стрики на 30-40БИ, это слишком низкий винрейт относительно поля. На нл400+ понятно откуда они (стрики) берутся - диспа и сильный уровень игроков...... А на лиимитах ниже - это лики в игре, т.к. игроки слебее, рыбы больше, соответвенно и винейт должет быть хотя бы 2-4птбб. С таким винрейтом, такие стрики редкость. Работай над игрой. Мультэйблинг ты уже прокачал....в этом плане завидую тебе очень.

да я согласен с этим. и поэтому игрокам ниже лимитов нл400+ нужно вабще еще более критично относится к своей игре, даже если они играют уже 100к рук в 5бб/100. то есть то что ты написал как раз подтверждает мои выводы об осторожном отношении к собственному влиянию на результат игры. ну и еще, на лимитах нл400+ и рейк как раз ниже на ту величину насколько усиливается поле, так что винрейты могут быть сопостовимы. но насчет диспы впринципе согласен что она выще намного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    638/9390
    + 0
  • 4 часа в день на обучение, хо хо хо, а играть то когда? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/388
    + 0
1 53 54 55 56 1060
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.