щас пришла такая мысль, когда думал по поводу последнего стрика.
я уже отыграл около 2кк рук в сумме и сто раз уже обжигался, когда считал что я что то умею на короткой дистанции.
не стоит никогда вабще считать что ты чему то научился, не отыграв вплюс на дистанции 1кк рук. это в среднем целый год плюсовой игры.
фактически любой почти плюсовый отрезок надо рассматривать как элемент апстрика, лишь с небольшим добавлением твоих действий плюсовых в отношении 10% твоих действий 90% аптсрика. только лишь наиграв огромную дистанцию можно что то говорить. это я не к тому, что нужно считать себя самого фишом в апстрике, пока ты не наиграл 1кк рук, а к тому, что надо быть очень осторожным самому в отношении своих собственных плюсовых результатов.
вот даже допустим Серго говорил, что у него неоднократно были стрики по 40би залитых подряд(поэтому он держит бр в 300би лимита), или даже 100к рук неоднакратно играл в 0, или слабый минус, при том, что на дистанции это игрок 6бб/100 на нл400-нл600. так что я также к этому стрику отношусь весьма спокойно, бр как был так и остался, главное что я уже отыграл на лимите 150к рук и существенно поднял уровень игры и опыт(которые могу оценить только я сам)
то есть вот в таких стриках и заключается весь пиздец покера. как бы ты ни играл, сколько бы ты не качал скилл, все равно время от времени будут наступать такие стрики, сравнимые с циклическими кризисами в экономике.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($72.77)
Hero ($66.57)
UTG ($50)
UTG+1 ($21.21)
CO ($127)
BTN ($32.67)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN calls $0.50, fold, Hero raises to $2.50, BTN calls $2
FLOP ($5.25)
Hero bets $3.40, BTN calls $3.40