У меня сегодня вообще дичь, я в обоих турнирах не смог заребаиться в определенные моменты. В ручную ребаи делал, они не проходили и меня выкинуло с туриков.
Я импульсивно сыграл, не в зачёт мне эта раздача, после комента Бори(#1060), осенило, что если бы подумал - минуту хотя бы: над сайзингом и динамикой(которой не было) и моим имиджем за этим столом(как сел за стол - был card-dead До утрояшки), нашёл бы хороший пас....
svquit @ 23.10.2016 У меня сегодня вообще дичь, я в обоих турнирах не смог заребаиться в определенные моменты. В ручную ребаи делал, они не проходили и меня выкинуло с туриков.
У моего товарища - таже хрень в дорогом ребайнике была
Sharfik87, дро будут играть колл, в т.ч. комбо-дро. Изредка поставят ва-банк, но рейзить на полстека не будут. остальное в посте выше. Но это только мое мнение.
Сегодня был последний турнир сезона в оффлайне, приз за Топ1 сезона:оплаченная путёвка на grand BPT(25к рублей короч)
Чтобы взять путёвку мне было необходимо минимум Топ2 в этом турнире.
Мотивировался еще вчера, перечитывая ночью после катки Заккари Элвуда и пересматривая 6макс мэйна EPT Мальта, Бойка по красоте провёл финалку!
Турнир провёл без ошибок, не пропуская ни одного спота, открывая RFi 50+, делая всё размеренно, с одинаковым таймингом и с блефом и с велью, завернувшись в капюшон и очки на весь турнир, в общем вышел в топ2 и на эниту запихался тк уже шла поздняя рега Main RopL, а топ2 - хватало для путёвки
Терплю в ИТМ, чёт кард-дед, вначале было 2 сложных стола и неудобные оппоненты в позиции не давали играть,потом был стол где я с 40к дошёл до 180, за новым столом не складывается.
Взял билеты на самолёт СПБ-Минск туда-обратно за 50% стоимости во время акции Belavia(73$ за туда-обратно)
Прилетаю в среду под вечер, в четверг играю BPT Classik, в пятницу BPT Grand , в субботу BPT HyperTurbo, ну и в вск grand final day если сложится)
Тк еду бюджетно, нужна инфа - как добираться с Аэропорта до места проведения(пр.Победителей 101) на общественном транспорте, от жителей Минска или подписчиков, читателей кто так проделывал, хочу себе памятку составить чтоб не тупить на месте(можно в личку), гуглить я конечно тоже буду - но мало ли - у кого то уже есть вся инфа в голове)
Сообщение отредактировал EasyMoney - 7.11.2016, 4:16
EasyMoney, садишься на автобус "№300э", отходит он чуть левее от зоны выхода из терминалов (там остановка стоит автобусная, сложно не заметить. Едет достаточно быстро. Стоимость в районе 4рублей (около 2$).
Расписание:
У водилы или контролера около автобуса покупаешь за наличные бел.рубли билет до конечной (можно и раньше выходить, но так проще будет). Выходишь на конечной и спрашиваешь, откуда отправляется автобус №1. Либо вот на карте я тебе снизу накидал)) Качество скрина так себе, поэтому можешь в картах яндекса вбить а/в "Центральный", чтобы самому в панорамах всё рассмотреть :)
Чаще всего автобус высаживает всех в точке 1. Иногда бывает в точке 2. Твоя задача попасть в точку 3 (карты старые, сейчас на площади полностью изменилось движение, поэтому спроси, откуда уходит автобус №1). Билет на проезд можно купить за наличку у водителя. Стоит 55 бел.копеек.
Доезжаешь до остановки "улица Радужная". Остановки объявляют, но в случае чего, можешь спросить у людей отель "Олимп Виктория"
Вот только я не понял, почему пр.Победителей 101? Ведь этап проводился раньше в указанном выше отеле, а он по адресу пр.Победителей 103 Может что-то изменилось, я хз
Это самый дешевый способ
можно всего этого избежать и предложить таксистам, пасущимся около входа, за 40р.(20$) до Виктория Олимп гоу или не гоу?! Дороже не соглашайся. Они потом сами за тобой придут, когда увидят, что ты на автобусную остановку пошел А не придут, ну и хер с ними На один БИ сэкономишь Но в 90% случаев приходят
Ну и сразу советую хотя бы рублей 100(50$) наликом заиметь еще в Питере. Так проще будет
Я ехал на автобусе, + еще попутно успел поработать обменником для других пассажиров. Еще говорят там где-то есть поезда от аэропорта, но я не нашел. Таксисты предлагали ехать за 80Р , я дешевле самолетом прилетел (2300р из Жуковского), но можно сторговаться за 35Р. Все в Виктории Олимп проходит так что Пр. победителей 103. И да, в мейне структура полное уг. но это уже личное.
да там ходит поезд - к которому от аэропорта ходят шатлы бесплатные - но думаю это запарный путь
Такси точно не мой варик в этот раз)
А в мэйне норм структура по сравнению с моими Гранд классик Гипертурбо, по крайней мере в мэйне турбина наступает чуть позже - уже ближе к итм. В хайроллере структура шикарная - жаль нету какого нить мини-хайроллера по сотке с хорошей структурой!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.