Очень тяжелый турик получился, вышел в ХА 1 к 10 не в мою, пару сравнений выиграл, сравнялись, возили-возили долго(по 50бб вроде где-то в ХА было), потом мне перестали сдавать хоть что-нибудь, опять стал коротким, кулер в мою, решающая больше . Тот сыграл колл 3бета, и ставил на мой чек все улицы по доске , на ривере олл-ин был. Доехал, короче, неплохо
Предфиналка 33ребай на пс Poker Stars, $30 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Охуеть на финалке сотки на Пати укатали 10ым в олл-ине за огромный чип-лидерский и вполне возможно 5К за первое: Party, $100 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 10 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG with Hero raises to 8,000, 7 folds, SB raises to 19,600, BB folds, Hero raises to 128,793 and is all-in, SB calls 101,453 and is all-in
Flop: (250,106) (2 players, 2 are all-in) Turn: (250,106) (2 players, 2 are all-in) River: (250,106) (2 players, 2 are all-in)
Results: 250,106 pot Final Board: Hero showed and lost (-121,453 net) SB showed and won 250,106 (128,653 net)
MountainRose @ 13.3.2013 Есть вариант бет 38к - кол алына.
Ну это вроде как сильнее намного смотрится, а нам это вроде не надо) Опп агрессивный, но с хуйней пихать вряд ли будет, а вот наш пуш смотрится не особо сильно, поэтому думаю, оптимально сыграл, из-за резалта раздачи начал косяк искать)
примерно равные стеки были, и когда предложили делить не задумываясь согласился)) нихуя не понял че там произошло в меню..увидел тока что в цифрах 2180 было( меньше всех), а предложили мне 2337.. и все приняли так быстро) ну и хуй с ними думаю..асэпт блять
слишком существенная часть моего скромного рола.. я рад) тащим дальше!)
да, про космос мне сказали и я незамедлительно позвонил туда, вчера вечером.. сказали что нихуюшеньки у них нет столов для снукера.. сегодня ещё раз попоробую туда позвонить, а то трубку взял какой то колхозан с чувашского племени, мб не понял нихуя че спрашивая и ответил рандомно))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.