rezzo's blog

130
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
130
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    9,896
  • Просмотров
    749,304
  • Подписок
    130
  • Карма автора
    +5,983
1 53 54 55 56 495
  • rezzo @ 29.4.2012
    Любой человек моего возраста пишет именно так.

Встречал довольно много людей твоего возраста и старше, которые говорят и пишут так, словно у них был секретный интернет. Но если брать в общем, то все именно так, как ты говоришь, да.
    Ответить Цитировать
    11/100
    + 0
  • AmnesiacKid @ 29.4.2012
    Встречал довольно много людей твоего возраста и старше, которые говорят и пишут так, словно у них был секретный интернет. Но если брать в общем, то все именно так, как ты говоришь, да.

Это редкость, все-таки. СССР имел массу достоинств и неприятие проявлений идиотизма — одно из них. Выделяться было принято позитивными достижениями, андеграунд был не в моде. Современная молодежь выросла в другом мире, поэтому эти слова к ним уже не относятся...

Donkbluff @ 29.4.2012
    Не играй ты эти биги=) Лучше хедзапь побольше

Толковые вещи говоришь, но скоро СКУП, надо и в МТТ руку набивать.
    Ответить Цитировать
    628/4132
    + 1
  • AmnesiacKid @ 29.4.2012

Кстати да.

Отец у меня совершено не грамотно пишет. И постоянно если что пишет, дает мне на проверку.)
    Ответить Цитировать
    22/49
    + 0
  • BubuKisaPisa @ 29.4.2012
    Dark_Stria, извини

Извиняю :)
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 1
  • rezzo @ 29.4.2012
    Толковые вещи говоришь, но скоро СКУП, надо и в МТТ руку набивать.

С таким же успехом можно купить лотырейные билетики=) Там же везде по 20 к тел будет)
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
    Отец у меня совершено не грамотно пишет. И постоянно если что пишет, дает мне на проверку.)

omg...

Donkbluff @ 29.4.2012
    С таким же успехом можно купить лотырейные билетики=) Там же везде по 20 к тел будет)

Ну, как бе, у меня есть некоторый опыт и мне сложно увернуться от соблазна :)

Песня, кусочек текста из которой в том посте:

К слову, Don McLean это тот чувак, который написал American Pie, более известную вам в исполнении Мадонны. В его исполнении она намного лучше!

Вообще, если вам нужно будет хорошее звуковое сопровождение, чтобы провести чудесную ночь с любимой девушкой, на природе, в машине или просто в пустой квартире, наберите его треков и все пройдет лучше, чем можно подумать :)
    Ответить Цитировать
    629/4132
    + 0
  • Омг. 20 тысяч, я все время прокручиваю себе картинку в голове. Что будет если я занесу, какие у меня будут эмоции, и что я буду делать. Надеюсь когда нибудь случится. Сразу ME WSOP, что бы не париться и все
    Ответить Цитировать
    23/49
    + 0
    Омг. 20 тысяч, я все время прокручиваю себе картинку в голове. Что будет если я занесу, какие у меня будут эмоции, и что я буду делать. Надеюсь когда нибудь случится. Сразу ME WSOP, что бы не париться и все

Никаких особенных: 15 часов напряженного труда, после 12 часов, за несколько дней до этого. Потом, да, немного накатывает, но от этого ты не становишься Бускетом, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    630/4132
    + 0
  • Фиши сегодня все-таки исключительно подготовлены:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    ($510)
    Hero ($2,490)

Dealt to Hero

Hero raises to $100, calls $50

FLOP ($200)

checks, Hero bets $130, calls $130

TURN ($460)

checks, Hero bets $230, calls $230

RIVER ($920)

bets $50 (AI), Hero calls $50

shows
    (Pre 43%, Flop 32.1%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 67.9%, Turn 75.0%)

wins $1,020
    Ответить Цитировать
    631/4132
    + 0
  • rezzo @ 29.4.2012
    Никаких особенных: 15 часов напряженного труда, после 12 часов, за несколько дней до этого. Потом, да, немного накатывает, но от этого ты не становишься Бускетом, к сожалению.

Наверное очень приятно тратить такую сумму заработанную на покере )
    Ответить Цитировать
    24/49
    + 0
    Наверное очень приятно тратить такую сумму заработанную на покере )

Я отдал долги — это было приятно.
    Остальным деньгами распорядился как идиот. Иногда серьезно раскаиваюсь об этом. Надеюсь, удастся не обосраться в будущем, если такой занос смогу заделать :)
    Ответить Цитировать
    632/4132
    + 0
    Омг. 20 тысяч, я все время прокручиваю себе картинку в голове. Что будет если я занесу, какие у меня будут эмоции, и что я буду делать. Надеюсь когда нибудь случится. Сразу ME WSOP, что бы не париться и все

Самое ебаное ощущение, когда вылетаешь например на 3х столах сандей миллиона или 19ым в каком-нибудь биггере, хочется себя уничтожить... вернуть время назад и потом ещё 5 дней так, думаешь "бля вот же они были 40к в кармане, но сука всё запорол" Просто мне "везло" фишом доходить до поздних стадий таких туров несколько раз и ощущения после вылета просто ужасные были, наверное потому что я был фиш и не понимал много, но всё равно никому такого не пожелаешь, как раз после 30 какого-то места в сандей миллионе, я не выдержал и залил весь банкролл=) Тоже надеюсь когда-нибудь чё-нибудь занёсу типо скупа=) Но играть не буду, даже лоу=)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Donkbluff @ 29.4.2012
    Тоже надеюсь когда-нибудь чё-нибудь занёсу типо скупа=) Но играть не буду, даже лоу=)

Занесешь, если будешь играть :)
    Donkbluff @ 29.4.2012
    Самое ебаное ощущение, когда вылетаешь например на 3х столах сандей миллиона или 19ым в каком-нибудь биггере, хочется себя уничтожить...

У меня такое бывает только тогда, когда я понимаю, что мог сыграть иначе, но облажался: попутал что-то, просто поддался эмоциям, загемблился, не дал себе времени продумать и пр.
    Если я сделал все так, как мог, по-максимуму, обычно отхожу быстро. В частности, когда играл Мэйн СКУПа тогда, в 10-м году, вылетел в топ-100 TT<77. Все сделал верно, но было неприятно, конечно.
    А вот после такого (раздача с А9о), парился бы долго...
    Ответить Цитировать
    633/4132
    + 0
  • На улице жуткий ветер и сильный дождь...
    Сейчас самое время сидеть где-нибудь в хорошей палатке, укрывшись пледиком, стаканчик Талискера справа, кальян слева и клиент PokerStars на мобильном девайсе :)
    Ответить Цитировать
    634/4132
    + 0
  • rezzo @ 29.4.2012
    Занесешь, если будешь играть :)

У меня такое бывает только тогда, когда я понимаю, что мог сыграть иначе, но облажался: попутал что-то, просто поддался эмоциям, загемблился, не дал себе времени продумать и пр.
    Если я сделал все так, как мог, по-максимуму, обычно отхожу быстро. В частности, когда играл Мэйн СКУПа тогда, в 10-м году, вылетел в топ-100 TT<77. Все сделал верно, но было неприятно, конечно.
    А вот после такого (раздача с А9о), парился бы долго...

Ну да я же гворю фишом был, в сандее выставился на тёрне с 2 натсовым фд и гатшотом против готового флеша( запушил почти без фолдэквити), в биггере 55 вылетел 19-ым со средним стеком( запихнул А5 на 3бет с бб) и ещё есть всякие говновылеты=) Везде ошибки пздц. Когда играл сандей последние часа 2 шёл со стеком 10-20 бб держался как мог, продумывал каждый пуш и рестил, а вылетел как последнее чмо... дня три я просто на себя в зеркало не мог смотреть)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Donkbluff @ 29.4.2012
    Самое ебаное ощущение, когда вылетаешь например на 3х столах сандей миллиона или 19ым в каком-нибудь биггере, хочется себя уничтожить... вернуть время назад и потом ещё 5 дней так, думаешь "бля вот же они были 40к в кармане, но сука всё запорол" Просто мне "везло" фишом доходить до поздних стадий таких туров несколько раз и ощущения после вылета просто ужасные были, наверное потому что я был фиш и не понимал много, но всё равно никому такого не пожелаешь, как раз после 30 какого-то места в сандей миллионе, я не выдержал и залил весь банкролл=) Тоже надеюсь когда-нибудь чё-нибудь занёсу типо скупа=) Но играть не буду, даже лоу=)

Мне знакомо это чувство, в одном турнире от GipsyTeam за Айпад я занял 2 место( за 1 айпад или 1000$) а за второе 80 баксов. При равных эфф стеках QQ<AJ, вот тогда я долго грузился. Тут все было в моих руках, уже на столе лежало
    Ответить Цитировать
    25/49
    + 0
    Мне знакомо это чувство, в одном турнире от GipsyTeam за Айпад я занял 2 место( за 1 айпад или 1000$) а за второе 80 баксов. При равных эфф стеках QQ<AJ, вот тогда я долго грузился. Тут все было в моих руках, уже на столе лежало

Ну это не так жёстко всего 1к=) Да и чё грузится, если ты всё норм сделал, просто переехали)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
    При равных эфф стеках QQ<AJ, вот тогда я долго грузился. Тут все было в моих руках, уже на столе лежало

В том-то и дело, что не в твоих. В твоих руках только возможность принимать верные решения, все остальное, только дистанцией выровнять можно.

Donkbluff,
    Если проходишь регулярно так далеко, почему же не играть-то МТТ?
    Ответить Цитировать
    635/4132
    + 0
  • Великая вещь, регулярно слушаю ее. Масса великих собралась:

К слову, песня Криса Кельми «Наш ответ Чемберлену Риччи», тоже хороша:

Зацените хайр Сюткина :)
    Какая там Капуро и Агузарова, Варшавский — могуч, Смеян еще живой... Ну и Градский, конечно...
    Хм... Минаев есть в массовке, но сольно не спел. Жаль... Он — крут.
    Ответить Цитировать
    636/4132
    + 0
  • rezzo @ 29.4.2012
    Хм... Минаев есть в массовке, но сольно не спел. Жаль... Он — крут.

А секунде на 30-й не он там разве?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 53 54 55 56 495
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.