AmnesiacKid @ 29.4.2012
Встречал довольно много людей твоего возраста и старше, которые говорят и пишут так, словно у них был секретный интернет. Но если брать в общем, то все именно так, как ты говоришь, да.
Donkbluff @ 29.4.2012
Не играй ты эти биги=) Лучше хедзапь побольше
AmnesiacKid @ 29.4.2012
Встречал довольно много людей твоего возраста и старше, которые говорят и пишут так, словно у них был секретный интернет. Но если брать в общем, то все именно так, как ты говоришь, да.
BubuKisaPisa @ 29.4.2012
Отец у меня совершено не грамотно пишет. И постоянно если что пишет, дает мне на проверку.)
Donkbluff @ 29.4.2012
С таким же успехом можно купить лотырейные билетики=) Там же везде по 20 к тел будет)
BubuKisaPisa @ 29.4.2012
Омг. 20 тысяч, я все время прокручиваю себе картинку в голове. Что будет если я занесу, какие у меня будут эмоции, и что я буду делать. Надеюсь когда нибудь случится. Сразу ME WSOP, что бы не париться и все
BubuKisaPisa @ 29.4.2012
Омг. 20 тысяч, я все время прокручиваю себе картинку в голове. Что будет если я занесу, какие у меня будут эмоции, и что я буду делать. Надеюсь когда нибудь случится. Сразу ME WSOP, что бы не париться и все
Donkbluff @ 29.4.2012
Тоже надеюсь когда-нибудь чё-нибудь занёсу типо скупа=) Но играть не буду, даже лоу=)
Donkbluff @ 29.4.2012
Самое ебаное ощущение, когда вылетаешь например на 3х столах сандей миллиона или 19ым в каком-нибудь биггере, хочется себя уничтожить...
rezzo @ 29.4.2012
Занесешь, если будешь играть :)
У меня такое бывает только тогда, когда я понимаю, что мог сыграть иначе, но облажался: попутал что-то, просто поддался эмоциям, загемблился, не дал себе времени продумать и пр.
Если я сделал все так, как мог, по-максимуму, обычно отхожу быстро. В частности, когда играл Мэйн СКУПа тогда, в 10-м году, вылетел в топ-100 TT<77. Все сделал верно, но было неприятно, конечно.
А вот после такого (раздача с А9о), парился бы долго...
Donkbluff @ 29.4.2012
Самое ебаное ощущение, когда вылетаешь например на 3х столах сандей миллиона или 19ым в каком-нибудь биггере, хочется себя уничтожить... вернуть время назад и потом ещё 5 дней так, думаешь "бля вот же они были 40к в кармане, но сука всё запорол" Просто мне "везло" фишом доходить до поздних стадий таких туров несколько раз и ощущения после вылета просто ужасные были, наверное потому что я был фиш и не понимал много, но всё равно никому такого не пожелаешь, как раз после 30 какого-то места в сандей миллионе, я не выдержал и залил весь банкролл=) Тоже надеюсь когда-нибудь чё-нибудь занёсу типо скупа=) Но играть не буду, даже лоу=)
BubuKisaPisa @ 29.4.2012
Мне знакомо это чувство, в одном турнире от GipsyTeam за Айпад я занял 2 место( за 1 айпад или 1000$) а за второе 80 баксов. При равных эфф стеках QQ<AJ, вот тогда я долго грузился. Тут все было в моих руках, уже на столе лежало
BubuKisaPisa @ 29.4.2012
При равных эфф стеках QQ<AJ, вот тогда я долго грузился. Тут все было в моих руках, уже на столе лежало