и так.. сыграл я около 6к рук в ноль.. сразу хочу заметить. совсем другая игра. и пока я подстраивался, успел залить 55$.. но потом поменял стратегию.. разобрался с бет-сайзингом и спектром открытия.. и дела пошли лучше..
- оупен рейз и УТГ и МП 2,5х, а с СО и БТН 2,2х.
- 3бет ип 2,5х, ооп 3х.
- цбет 55-60% пота достаточно.
- позиция решает.
- так же заметил меньшую пользу от мелких карманок и коннекторов. а большую от высоких карт, которые флопают ТП.
- много залил с АК. не стоит играть сразу по дефолту на стек префлоп. в лучшим случаи монетка. в худшем КК,АА. а вот доминировать АQ,AJ за 6к рук не приходилось. поэтому надо аккуратнее..
- часто выгоднее делать оверлимп с мелкими карманками и изредка с мастевыми коннекторами, нежели изолировать.
- стараемся удерживать банк поменьше. не разгонять.
- много защищаю коллом ББ, когда стилят с СБ. Мы ИП и это важно. если скидывать, то заметил что постепенно исчезает профит. думаю это из-за того, что тогда мы стекаем оппа, то только на пол стека. а бб то не половинчатые, а полные. поэтому надо уделять внимание блинам. и много стилить и ре-стились самому. поэтому играть нитом 14/12 как на нл2 или нл5 не получится. надо 18/15 и больше, а также 3бет 6-7.
пока вот так.. и буду рад выслушать ваши дополнения..
а вот пока график и статы:
выигрыш на вскрытии хромает сильно. да и доход до ШД понизить надо. буду над этим работать..
не думаю что могут быть показательные.. ведь 12-16 столов играю..
если кто-то прокомментирует.. буду признательный..
чем меньше разрешение, тем меньше столов поместится :)))
П,С, через 2 часа у меня поезд в Киев. И на такси сразу в Борисполь в аэропорт.. буду через 8-9 дней..