Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1138
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    342,405
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 53 54 55 56 159
  • Аееее! Сие чудо наконец-то появилось на android! Помню кучу времени убил за этой игрой, когда она только вышла на PC... Сейчас буду тестить... %)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/1546
    + 3
  • Молчу про себя - я завис на двое суток. Прикол в том, что приехал к родителям, скинул игрулю матери (она у меня вообще кроме вордэкселей терпеть ничо на компе не может), через три-четыре часа мы её с отчимом за ноги отрывали - кушать хотели, хуле. Вот вам и сила инди игр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/67
    + 0
  • А чо, реально захватывающая игра? Всегда проходил мимо, думая, что постная х-ня....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • sekatorx @ 7.6.2011
    Молчу про себя - я завис на двое суток. Прикол в том, что приехал к родителям, скинул игрулю матери (она у меня вообще кроме вордэкселей терпеть ничо на компе не может), через три-четыре часа мы её с отчимом за ноги отрывали - кушать хотели, хуле. Вот вам и сила инди игр.

Игра - наркотик! Андроид версия ВООБЩЕ ничем не отличается от PC, чему я безумно рад. Лучший тайм-киллер, что я когда-либо видел!

И песня... Мафия опять сделала это! Из головы просто не выходит!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/1546
    + 0
  • Fanat @ 7.6.2011
    А чо, реально захватывающая игра? Всегда проходил мимо, думая, что постная х-ня....

Запусти разок! Потом расскажешь чем кончилось! ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/1546
    + 0
  • блин поиграл в эту игру на айпэде в HD затянуло ппц как, жаль, что она тока платная и на айпэд 2 нет джейла сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Fanat @ 7.6.2011
    А чо, реально захватывающая игра? Всегда проходил мимо, думая, что постная х-ня....

Тоже так думал сначала, когда вокруг неё шум поднялся. А когда сыграл пару уровней - понял, от чего миллионы мух тащутся. И юмор там сочный, я такой люблю. Гениально тупой я его называю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/67
    + 1
  • У Вали сейчас проблемы со здоровьем, спит под обезбаливающим... :( Я сижу рядом сон караулю. Параллельно истребляю орды нежити. Покера сегодня видимо не будет. Ещё и воду суки опять без предупреждения отключили...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/1546
    + 0
  • День прошёл довольно уныло. Из кровати вылезли только в 16:00. Потом семинар, чтение, анализ...

И пока интерактивчик:
    Чем вы планируете заниматься (или уже занимаетесь) помимо покера? Имеется в виду приносящее доход занятие. И считаете ли нужным распыляться на что-то ещё кроме покера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/1546
    + 0
  • Покером решил заняться только потому, что увидел там возможность неплохо заработать. Если получится сколотить нормальный капиталец, скорее всего потрачу его на создание и раскрутку своей группы. Может, звучит наивно, но к бизнесу меня чо-то не тянет. А ближе к зрелому возрасту может и в писательство подамся. Короче, творчеством хочу заниматься, и при этом не голодать. Хз, чо выйдет. Гл мне, хуле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/67
    + 0
  • sekatorx @ 8.6.2011
    Покером решил заняться только потому, что увидел там возможность неплохо заработать. Если получится сколотить нормальный капиталец, скорее всего потрачу его на создание и раскрутку своей группы. Может, звучит наивно, но к бизнесу меня чо-то не тянет. А ближе к зрелому возрасту может и в писательство подамся. Короче, творчеством хочу заниматься, и при этом не голодать. Хз, чо выйдет. Гл мне, хуле.

Группа? Вокал или инструмент? Есть записи? И кинь уже свой ник на удафф.коме! И да, гл тебе, хуле! :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 8.6.2011
    Группа? Вокал или инструмент? Есть записи? И кинь уже свой ник на удафф.коме! И да, гл тебе, хуле! :D

Собственно, группа пока в помыслах, ибо нет состава, который подошёл бы, а единственный чел, который точно подойдёт, должен скоро вернуться из армии. Чё-то более менее серьёзное записать пока руки не доходят, да и студий в нашем городе нормальных нет. Пишу всё чисто в FLStudio. Наработок масса, но до ума довести пока не хватает мотивации.

Стиль примерно такой будет, как выложено чуть ниже (минус пафосное вступление). Штучка полностью состоит из виртуальных инструментов, даже гитара не настоящая - в падлу было подключать. Качество мастеринга никакое, ибо я не умею. Но направление, в котором я пишу, примерно отражает.

______________________________________________1_.mp3 (997 килобайт) Кол-во скачиваний: 398

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/67
    + 0
  • Ты что сотворил!? Я от этой игры отлипнуть уже часа два не могу. Вместо того, чтобы поесть пойти, я выбираю какие растения взять в следующий круг ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Или вот симфо-каверок "Фруктовый Кефир - Полина".

_________________________1_.mp3 (1001 килобайт) Кол-во скачиваний: 394

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/67
    + 0
  • Tim_Farrell @ 8.6.2011
    Ты что сотворил!? Я от этой игры отлипнуть уже часа два не могу. Вместо того, чтобы поесть пойти, я выбираю какие растения взять в следующий круг ...

trollface.gif

Сам пытаюсь отложить игрушку на какие-то поездки\очереди и т.п. мероприятия-беспощадныеубийцывремени, но нифига не получается. Периодически руки тянутся к телефону и в свободное время... :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/1546
    + 0
  • sekatorx, тоже писал разного рода музычку на FL. Давно хочу вернуться к этому занятию, но никак не дойдут руки до покупки приличных наушников. Помню грозился выбросить сюда нарезку из своих треков. Сейчас возможность есть. Осталось нарезать. Сейчас и займусь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 8.6.2011
    sekatorx, тоже писал разного рода музычку на FL. Давно хочу вернуться к этому занятию, но никак не дойдут руки до покупки приличных наушников. Помню грозился выбросить сюда нарезку из своих треков. Сейчас возможность есть. Осталось нарезать. Сейчас и займусь...

нуканука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/67
    + 0

• Запусти разок! Потом расскажешь чем кончилось!

Запустил на 15 минут..... Закончилось 2мя часами,и то, спасибо, что девушка оторвала от компа... Опасная штука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • SmSL2010 @ 7.6.2011
    Аееее! Сие чудо наконец-то появилось на android! Помню кучу времени убил за этой игрой, когда она только вышла на PC... Сейчас буду тестить... %)

Если данную игрушку можно приобрести для нескольких компьютеров , я готов скинуться .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Привет =) чуть не подсел к тебе сейчас случайно) Ты вроде писал что рубишся с flbg, hu-mafia тоже с ним играет, как я вижу. Какие у него лики? Чем он плох?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
1 53 54 55 56 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.