Аееее! Сие чудо наконец-то появилось на android! Помню кучу времени убил за этой игрой, когда она только вышла на PC... Сейчас буду тестить... %)
sekatorx @ 7.6.2011
Молчу про себя - я завис на двое суток. Прикол в том, что приехал к родителям, скинул игрулю матери (она у меня вообще кроме вордэкселей терпеть ничо на компе не может), через три-четыре часа мы её с отчимом за ноги отрывали - кушать хотели, хуле. Вот вам и сила инди игр.
sekatorx @ 8.6.2011
Покером решил заняться только потому, что увидел там возможность неплохо заработать. Если получится сколотить нормальный капиталец, скорее всего потрачу его на создание и раскрутку своей группы. Может, звучит наивно, но к бизнесу меня чо-то не тянет. А ближе к зрелому возрасту может и в писательство подамся. Короче, творчеством хочу заниматься, и при этом не голодать. Хз, чо выйдет. Гл мне, хуле.
SmSL2010 @ 8.6.2011
Группа? Вокал или инструмент? Есть записи? И кинь уже свой ник на удафф.коме! И да, гл тебе, хуле! :D
______________________________________________1_.mp3 (997 килобайт) Кол-во скачиваний: 398
_________________________1_.mp3 (1001 килобайт) Кол-во скачиваний: 394
Tim_Farrell @ 8.6.2011
Ты что сотворил!? Я от этой игры отлипнуть уже часа два не могу. Вместо того, чтобы поесть пойти, я выбираю какие растения взять в следующий круг ...

Запусти разок! Потом расскажешь чем кончилось!