Покер Строгого Режима. Дисциплина vs Талант?

311
Статистика
Статистика
311
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-647
  • Постов
    1,382
  • Просмотров
    284,558
  • Подписок
    311
  • Карма автора
    +4,708
1 53 54 55 56 70
  • Blinchikus @ 02.04.23 

Как думаете, какой автомобиль я выбрал?   

Вводные: 2006 год, б/у, 250.000р, машина "рабочая" и для себя на лето.

Если рассуждать логически, то наиболее подходит универсал на механике бюджетной марки. Опель Астра какая-нибудь.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  • Фокус?

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Шевроле лачетти универсал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я думаю,задолбал кокетничать.фото давай.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 4
  • Взял я нивас пятидверку. Всегда лежала душа к этой машине, наверное из автоваза это самая интересная для меня машина. Раньше двенашка была, пока я её не размотал об борт манипулятора, ну я в начале блога фотки скидывал.

Ниву взял потому что она мне нравится. Топорная, проходимая, вместительная и дешёвая в обслуживании (в сравнении с другими машинами по классу). 

Ну и вообще автоваз то что надо, для стартовой практики по приведении машин в порядок. 

А вообще ниву взял, потому что у меня есть ещё одна движуха, где подобная машина необходима, но об этом позже.

В целом по тачке всё ок, дно абсолютно целое, даже без намёка на гниль, мотор работает бодро, вылетает 5я передача (полезу в коробку), шалят тормоза, хоть сзади и дисковые, но усилие направляется распределяется неверно, буду модернизировать.  Машина лифтована уже на 5 см, 2 комплекта колёс литых на зиму и лето. В общем пока доволен как слон, 1000 и одна мелочь меня ждёт, которые надо срочно сделать, для приемлемого комфорта и безопасного вождения.

А ещё я познал дзен передвижения по городу на ниве) Меня больше не беспокоят бесконечные ямы и лежачие полицейские, можно ехать 60-80 по городу, скидывая только на поворотах и светофорах, а это очень быстрое передвижение) Но по трассе конечно пока что кошмар и больше 80-90 без нормальной 5й передачи прям испытание))

Живого варианта у нас я не нашёл за эти деньги, поэтому  гнать её 250 км ночью, без 5й передачи и считай без ближнего света, было довольно авантюрной затеей, но успешно  

Ответить Цитировать
    340/481
    + 47
  • Blinchikus, во,это по-нашему! 

Всё никак не могу у тестя 3дверку отжать для охоты/рыбалки/металлокопа - тот по грибалке фанатеет, ни в какую не уговаривается(

В пороги профиля ввари, чтоб без опаски домкратиться можно было, а то слабоваты в этом плане 5дверки

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Боевые испытания в поле пройдены, прëт она классно) 

После того как накатался вдоволь загнал на робомойку, к моему удивлению робот очень даже классно помыл, но всё равно чуть руками домыли, чтобы приятнее машиной было заниматься в гараже) 

Ну и ещё фотки с покатушек:

Всё таки чистым из грязи я не вышел) Окна всё таки стоит закрывать, при таких погружениях) 

Такое ралли по полю в такую погоду это очень весело) И больше всего радует что машина выдерживает такие нагрузки и это ещё больше придаёт уверенности в городе перед ямками и лежаками  

Сообщение отредактировал Blinchikus - 4.4.2023, 4:25
    Ответить Цитировать
    341/481
    + 34
  • Поздравляю, данный аппарат научит тебя работать болгаркой и сваркой, познаешь и откроешь  столько неизвестных мест, а главное-не выходя из гаража) 

уже поставил на учё, с лифтом, если он не вписан в птс в гаи могут возникнуть вопросы.

Как гребет на ат резине? планируешь ли готовить ее к серьезнмы испытания?

Тоже недавно открыл сезон

Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • nus8a1

Не ну с УАЗиком моя нива вряд-ли потягается, в данный момент)

Классно смотрится твой внедорожник) 

Я не могу пока объективно рассказать о внедорожных качествах моей нивы, просто пока опыта мало и сравнивать не с чем) но вчера залез в такие дебри, что ни на чем другом я бы не осмелился, выехал в открытое поле, которое засаживают пшеницей, едет очень уверенно, мини броды тоже норм. Блокировка дифа межосевого и понижайка вкупе с такими колёсами творят невозможное в моём нынешнем понимании езды на авто  

Насчёт сварки и болгарки полностью согласен, потому что впереди меня ожидают замена и улучшения многих вещей. В первую очередь нужно сделать добротно работающую тормозную систему, гур, промывку форсунок, замена приборки, передних фар, тоннеля с подлокотником, замена зеркал, музыка, 5я передача в КПП, покраска в Раптор и многое другое) 

В боевой внедорожник превращать не планирую, нет столько финансов) но привести в чувства то что имею, однозначно. 

Я больше по городу гоняю, бездорожье больше для души, ну просто мне нереально весело месить грязюку и пробираться через дебри) отличный антистресс  

В ГАИ поставлю, Россия - страна возможностей же  

Ответить Цитировать
    342/481
    + 7
  • Blinchikus, эмоции при езде вне дорог того стоят. Я все прошлое лето прове под машиной, если будут вопросы по тормозам, подвеске-с радостью помогу. Для город советую сразу сиденья от бмв поставить, комфорту добавит значительно. Только без электрорегулировок, они не работают вне бмв))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • покраска в Раптор

Понимаю лес и ветки, только зачем тебе в городе раптор?

P.S. На случай если кто красить будет, а не сам.

Должен уйти один комплект.

Буханку полностью облил двумя, ещё немного осталось.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • nus8a1 @ 04.04.23 

Для город советую сразу сиденья от бмв поставить, комфорту добавит значительно.

еще двигатель от геленвагена, подвеску от паджерика и кузов от вранглера, отличная машина выйдет.....только очень дорогая.

шутка-шутка, не бейте пожалуйста

Ответить Цитировать
    67/74
    + 8
  • Julio, главное же чтобы удовольствие приносила машина) 

Люблю весёлые машины, чтобы эмоции ловить)

По твоему описанию это будет очень весёлая тачка  

Ответить Цитировать
    343/481
    + 2
  • Ну у моего папы была копейка, и я еще успел попасть в волну тотального улучшайзинга этих машин.

противотуманные фары, ветронакладки на дворники, пластиковая лента с металлическим отливом для отделки зеркал, дверей, щелей,  писалки на лобовуху с подстветкой, наклейки "Мальборо" на заднее стекло, фаркоп с резиновой игрушкой на нем, леска на лобовом стекле (чтоб не воровали) и прочие изобретения, улучшающие ходовые качества родных жыгулей и москвичей.

Я через все это проходил, и делал такие штуки.

Ответить Цитировать
    68/74
    + 4
  • противотуманные фары, ветронакладки на дворники, пластиковая лента с металлическим отливом для отделки зеркал, дверей, щелей,  писалки на лобовуху с подстветкой, наклейки "Мальборо" на заднее стекло, фаркоп с резиновой игрушкой на нем, леска на лобовом стекле (чтоб не воровали) и прочие изобретения, улучшающие ходовые качества родных жыгулей и москвичей.

Ага! Ещё турбонаддув сиденья водителя, золотые рыбки в системе охлаждения, неоновая подсветка лица водителя, обивка салона плюшевыми мишками и лакировка тормозов.    

Ответить Цитировать
    37/54
    + 2
  • Про главное забыли😁

Ответить Цитировать
    5/6
    + 21
  • Что это? Фаллоимитатор?   

Ответить Цитировать
    38/54
    + -11
  • StratoLifter, вот и выросло поколение🧐

Ответить Цитировать
    3/10
    + 11
  • StratoLifter, ускоритель переключения скоростей для МКП

Ответить Цитировать
    69/74
    + 2
  • Julio @ 05.04.23 

Ну у моего папы была копейка, и я еще успел попасть в волну тотального улучшайзинга этих машин.

противотуманные фары, ветронакладки на дворники, пластиковая лента с металлическим отливом для отделки зеркал, дверей, щелей,  писалки на лобовуху с подстветкой, наклейки "Мальборо" на заднее стекло, фаркоп с резиновой игрушкой на нем, леска на лобовом стекле (чтоб не воровали) и прочие изобретения, улучшающие ходовые качества родных жыгулей и москвичей.

Я через все это проходил, и делал такие штуки.

А как же спойлеры  и воздухозаборники на капот приклеивали. Это же сразу + к скорости машины.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
1 53 54 55 56 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.