Мощно, спасибо что поделился
С Новой x6 никаких вариантов лучше как въебать все бабки не было, я когда её покупал из салона ещё знал об этом в этом плане у меня оч сильная интуиция
х6 18 года я любил больше, кайфовал на ней больше и продал дороже чем покупал на тысяч 400-600, новая х6 выглядела ахуительно и движок был бензиновый с крутым ревом, но не получал удовольствие от машины, чувствовал как должное и когда покупал были сомнения я их оценил как то что с ней либо произойдет авария либо ещё что-то но бабки тогда были лишние и я решил не прислушиваться к интуиции поэтому купил, давно хотел такой кузов.
очень нравится твой новый стиль изложения мыслей 😅
ору почти с каждого предложения
Стеф прекрати мне оставлять любовные послания, голосок у тебя конечно милый но я не по вашей теме (с).
Твое раздвоение личности на Стефан интеллегент и наркоман меня не интересует но раз ты сам начал то я не услышал от Стефана интеллегента переобувания, хотя возможно тебе поможет воспитательница но все же по поводу твоей маски полного потока (сам додумаешь чего) Нео и короля матрицы который хочет быть самым лучшим для своей девушки что бы она тебе не изменяла, но не забывай пусть ты король но джокер все равно сунет твоей даме в туза (с). Нельзя контролировать этот мир пытаясь быть лучше/сильнее. Так что если Стеф интеллегент не переобулся то значит твой диапазон капнут на то что ты до сих пор эго нарцисс с низкой как самооценкой а в капнутый диапазон как ты сам знаешь нужно оказывать давление.
Я упоминаю не тебя а твое протеже которое ты выдумал, сам ты мне не особо интересен а вот класс людей с низкой самооценкой которые добились большого успеха уж слишком распространен сейчас в обществе и имеет отражение и во мне а раз это покерный форум то ты в моей нейрон попадешь прицельным огнем.
Это не война а просто учебная тревога а в чистое поле я могу только посрать сходить так что по придержи свой балийский топор потому что сейчас я не обоссал тебя а только разбудил ответным поцелуем.
Alexz1z, можешь привести пример человека с высокой самооценкой?
ekziter @ 05.02.24Alexz1z, можешь привести пример человека с высокой самооценки
Так если у тебя есть высокая самооценка себя это просто компенсация низкой, самооценки вообще не должно быть общей, чисто по каким то спотам. Как можно иметь общую самооценку себя что бы это не было следствием травмы? Либо у тебя низкая общая и это травма, либо высокая что бы залатать свою дыру внутри.
Alexz1z @ 05.02.24Так если у тебя есть высокая самооценка себя это просто компенсация низкой
Окей. Но тогда этот термин (словосочетание) не имеет никакого смысла, т.к. любая самооценка "низкая".
(Бтв, не вдаваясь в детали, в общих чертах согласен с таким утверждением.)
Alexz1z @ 05.02.24ты до сих пор эго нарцисс с низкой как самооценкой
Alexz1z @ 05.02.24а вот класс людей с низкой самооценкой
Но зачем тогда ты сам используешь этот термин?
ekziter @ 05.02.24Окей. Но тогда этот термин (словосочетание) не имеет никакого смысла, т.к. любая самооценка "низкая".
(Бтв, не вдаваясь в детали, в общих чертах согласен с таким утверждением.)
Но зачем тогда ты сам используешь этот термин?
Давай без этих вот мелочей, мне удобны эти термины на покерном форуме
Я конечно в этом всем не шарю но думаю что если даже Яндекс спустя 2 года после сво продает свой бизнес в России то не является ли это полным провалом внутренней политики?
Насчет вот типичной проблемы многих - прокрастинация
Причина как правило кроется только в одном - нехватка энергии и на это состояние уже накладываются компьютерные игры/ютубный фастфуд/сериалы
а вот причины нехватки энергии уже могут дать как психологическими так и физическими.
Я считаю что нужно ввести более простую систему донатов для авторов блога что бы мотивации делать хороший контент было больше тк перспективы стараться всю жизнь за сотку от ЖТ такие себе, из за этого многие уходят на ютуб но ютуб это видео формат и он не всегда удобен как для контентеров так и для тех кто смотрит.
Саня, это не рэп батл, я не пытаюсь тут тебя «победить». В твоей репутации, я лишь хотел донести до общественности, что ты непорядочный человек, потому что у тебя нет личного мнения на счёт людей, твоё мнение о людях, это только лишь ответная реакция на их отношение к тебе. Вот Ильяс тебе как-то подлизал жопу, ты теперь, зная что он мошенник, не только не поставил ему минус в репу, но и даже оставил плюс где ты его приглашаешь в гости, что бы ублажать по какой-то там особой программе. Мне очевидно почему ты так поступаешь. Ты себя в жизни не чувствуешь устойчиво, поэтому тебе подсознательно хочется иметь союзников в лице всех кто хоть что-то тебе может дать и ставит тебе плюсик.
Особенно забавно читать твой комментарий про самооценку. Какое практическое значение и для кого имеет какая у меня самооценка? Ты просто пытался меня задеть? Так ты больше этим говоришь о себе. Говоря что у меня низкая самооценка, ты говоришь что оцениваешь меня выше, чем я сам чувствую о себе. В любом случае это не имеет значения, важно что человек из себя представляет, а не как себя оценивает. На мой взгляд ты из себя вообще ничего не представляешь, хоть и самооценка у тебя огого, радуйся своей самооценке и дрочи молча свои нл200, прикрываясь своим псевдопросветлением.
Stefan11222, Я понимаю что тебе многое прощают из за того что ты играешь высокие лимиты но твоя логика уж слишком слабая, подумаю стоит ли отвечать тебе вообще раз уж ты настолько сильно обосрался по всем пунктам, хотя бы с нл200 попал 🤣
Alexz1z, Ты пока не оправдал его ожиданий. Старайся лучше