Когда ставишь лайк ещё до просмотра)
Babuin2010, в SPF и PIO сам можешь сайзы задавать, так же в GTOWizard, если подсписку взять подороже.
У него много блефов: ФД недоехавшее, 5х, карманки, какие-то Тх. Часть велью AQ, AA, KQ и KJ блочишь.
Ривер кол с запасом, нельзя фолдить.
snaka, Спасибо за ответ. А при каких условиях фолд будет хорошим? Например я предполагаю что противник никогда не превращает пару в блеф а блефует только самые плохие проехавшие фд
Топ видео, надеемся будет часть 2
snaka,
У него много блефов: ФД недоехавшее, 5х, карманки, какие-то Тх. Часть велью AQ, AA, KQ и KJ блочишь.
Привет, а разве борд не блочит его возможные фд в 4бп АД КД ДВ АК АТ пик, всё заблочено. Но я в хёдзап не играю, незнаю там ренжи намного шире в 4 бете? и 5х тоже, разве может быть там много? ну если циферка 48 у оппа это впип, то наверное может
snaka, понял, ну да широко
Префлоп я поставил 4-бет
Флоп поставил 1/4 банка
Терн чек чек
Ривер противник донк пушит
Я выбросил подумал что куча рук вэлью и непонятно что он блефом пытается выбить, никто тут туза не выбрасывает на низких лимитах.
Посмотрел в солвере и увидел что на ривере у оппонента нет пуша только блок. Интересно мнение компетентных людей что делать т.к солвер ответа не дал.
Вопрос не только про раздачу но и более абстрактный. Я немного играл ХА но часто вижу что люди не используют даже близко солверные линии и сайзинги - как в таком случае решать раздачи?