Узник микролимитов.

239
Статистика
Статистика
239
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6489
  • Постов
    1,457
  • Просмотров
    244,617
  • Подписок
    239
  • Карма автора
    +4,586
1 53 54 55 56 73
  • NutsD, призы те же. Для нл500 убрали. Изменили систему начисления очков.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/555
    + 0
  • 3EBC96, Нужно же было что-то поменять, что бы убрать призы для нл500 . Вот и сказали: "считаем по другому, но теперь бабки на нл500 платить не будем" .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  •  Можете кто нибудь подсказать, как кэш дропы на чико работают? Их надо отбить и потом они на счёт зачисляются или как? Какие условия и тд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/555
    + 0
  • Да

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Давно ничего не писал, не выкладывал никаких отчётов. Как-то не было настроения, да и делиться особо нечем было. Всё это время играл сотку, с достаточно средним винрейтом. От 3 до 6 бб в зависимости от рана. В марте сильно стрикануло в середине месяца, но в конце получилось отмазать. Из интересного, в том месяце обновил ворст дей и бест дей. По итогу вот так. 

Апрель шёл гораздо лучше. Впервые за долгое время был доволен качеством своей игры. Первую половину месяца и заходило отлично, в какой-то момент даже поверил что можно будет 5к пробить, но нихрена. В конце месяца улетел на 13би по ев. Тем не менее всё равно получилось обновить бестманс, так как хорошо насыпало рейкбеком и бонусами. В итоге за апрель +4к профита. 

В целом сотка в этом году идёт вот так 

Есть 5 евбб винрейта, что в общем-то неплохо. Хотелось конечно иметь 6, но увы, я всё так же играю как говно, к сожалению. 

Что касается этого месяца, то первую половину практически не играл, как-то выгорел морально и физически. Со второй половины решил уже полноценно вернуться за столы. Так же начинаю подключать нл200 для микса с соткой, естественно исключительно с хорошим селектом. Начал не очень хорошо, но пока рано делать выводы, так как на данный момент там сыграно около 1к раздач и заходило не очень.

В жизни за это время ничего интересного не произошло к сожалению. Из позитивного - обновил телефон и купил второй хороший монитор. В остальном каких-то негативных эмоций было больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/555
    + 43
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/555
    + 1
  • Одна из причин этого самого выгорания состоит в том, что большинство окружающих не понимают что такое покер. Большинству кажется, что это какая-то  лудомания. Я уже много раз с этим сталкивался. Была одна девушка, с которой я всегда максимально откровенно говорил обо всём этом, наверное надеясь на какое-то понимание. В конце концов, она мне заявила нечто вроде: " В моем понимании если человек столько зарабатывает, у него должна быть машина и все остальное". По большому счёту , в тот момент она просто выразила мнение, что я ей как будто вру и на самом деле, по её логике, я наверное все деньги проигрываю  а живу наверное за счёт долгов . Самое стремное в том, что переубедить по сути невозможно. Тебя тупо не слышат. То есть какие-то устои и стереотипы всегда перевешивают. По крайней мере по моему опыту именно так. Конечно, наверное если бы я был регом уровня нл1к, такой бы проблемы не стояло, но я всего лишь средний рег нл100 и теперь наверное 200, у которого просто по жизни ничего почти не было, и я просто пытаюсь на все заработать с нуля. Но почему-то никто кроме близких друзей не верит. Наверно нужно обвешаться золотыми цепями как всякие рэперы афроамериканцы , иначе я уже тупо не представляю как это работает. Складывается впечатление что любой сантехник либо электрик вызывает больше уважения и внимания. И куча всех других профессий

ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/555
    + 40
  • Воспринимай эти стериотипы в головах у людей как некий фильтр, который не пускает в твою жизнь зашоренных людей 😎

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 69
  • 3EBC96, если надо объяснять, то не надо объяснять

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 52
  • Я когда работал на заводе и зарабаиывал 30-40к руб. думал, что вот буду зарабатывать 100к руб в месяц на мальдивы буду летать, сейчас зарабатываю 1,5 - 2к$ и денег не хватает. А когда я по глупости сказал отцу, сколько зарабатываю, первый вопрос - не пизди, куда Вы тогда деньги деваете?) Ее понять можно, сам себя вспомни, когда на заводе работал, или только мечтал о том доходе который сейчас у тебя есть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 10
  • 3EBC96

Складывается впечатление что любой сантехник либо электрик вызывает больше уважения и внимания. И куча всех других профессий

Ну да, а почему должно быть по другому? Это рабочие профессии, которые несут пользу обществу. Они обязаны быть уважаемыми. Все должны уважать работяг.

Другой момент, что никто не должен упрекать людей, когда они в покер играют. Ну тут уже как сам позволяешь к себе относиться или какое у тебя окружение. А то можно и сантехником работать, ловя один негатив про низкую зп и то, что ты в говне копаешься.

Странно, мужик, я давно тебя читаю. У тебя идёт рост по лимитам, ты играл нл25 хотел выбраться. Уже подключаешь нл200 (и это же очень круто), но в постах все такую же нотку какой-то депрессухи чувствую. Что-то пытаешься с этим делать?

Извини, если я ошибаюсь!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 23
  • 3EBC96 @ 19.05.23 

В моем понимании если человек столько зарабатывает, у него должна быть машина и все остальное

После таких фраз нужно нахуй посылать)) так для справочки)

Дядь побольше уважения к самому себе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 36
  • Сколько тс лет? Ещё наверно рассказывал как не справедливо проигрывал раздачи и что математически ты был прав)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 12
  • Офк, с её стороны это выглядит как ты сидишь в хате целыми днями и задроствуешь. Покер не дает социального статуса. Только ситуативный (на этом форуме). Если не флексить нажитым то воспринимать серьезно красивые телки с опциями тебя не будут. Другое дело, что стратегически тебе лучше набить крепкий ролл сначала и подняться выше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 3
  • А некрасивые? Бля сейчас бы начать флексить, чтобы красивые телки воспринимали серьезно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 9
  • Дело же ещё в подаче. Можно по уебански рассказать про самую интересную профессию, так что бы это было абсолютно не интересно. А можно наоборот, взять что то унылое (типо офисный клерк, айтишник ) и ярко/красочно выставить это так, будто работа один сплошной экшен и веселье. На это и обращают внимание бабы. На эмоции и то как ты их передаёшь через транслируемую информацию. Про покер тоже можно интересно и круто рассказать. Сторитейлинг в помощь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 15
  • 3EBC96, а зачем вообще всем подряд говорить что ты покерист и зарабатываешь несколько тысяч долларов? Чтобы сказали: "ваау, ты такой богатый, молодец"? Ну и пусть не понимают и не верят, пусть думают что ты лудик, зачем тебе одобрение всех и каждого?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 15
  • Niveika @ 19.05.23 

Сколько тс лет? Ещё наверно рассказывал как не справедливо проигрывал раздачи и что математически ты был прав)

Нет не рассказывал. Лет достаточно, но наверное меньше чем тем тебе, я полагаю, раз задаёшь такие вопросы.( со стороны выглядело как неуместный по моему мнению подъеб)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/555
    + 0
  • 3EBC96, Не пытаюсь тебя оскорбить, подъебать или как-то задеть, но вечно у тебя что-то не так с обществом/людьми/девушками. Не знаю тебя в жизни, да и тут читаю в скользь, но сложилось такое ощущение, что ты сам полон загонов и комплексов каких-то. 

То любовь и отношения не разделенные были, в которых тоже были клише на клише с твоей стороны, аля девочкам нужны или мачо-качки или кошельки, а я такой не понятый. 

То теперь девочка/батя да и все общество не понимает покер как профессию и не верят тебе. Устои и стереотипы видите ли. Я, конечно, не Психея с выборкой на сотни девушек, но из чуть более десятка не с одной не был расход из-за покера и не понятности моего занятия. Так же с друзьями или новыми знакомыми. 

Да и камон, в 2023 всем уже давно похуй кто и чем занимается. Мир уже не тот, что в 2000 или даже в 2012. Вокруг куча стримеров, блогеров, криптотрейдеров, разных фрилансеров и тп, и уж покер, при условии что ты не лудик в долгах, не выглядит чем-то особенным. При этом естественно есть люди, которые видят в покере/ставках онли минус хату и будущее на теплотрассе, но это реально уже меньшинство.

Вообщем, я понимаю, что не прошенный совет нахуй не нужен, но попробуй обратиться к специалисту. Мб получится взглянуть на мир по другому и жить станет кайфовей. Удачи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 43
  • Marklar1992 @ 19.05.23 

3EBC96, а зачем вообще всем подряд говорить что ты покерист и зарабатываешь несколько тысяч долларов? Чтобы сказали: "ваау, ты такой богатый, молодец"? Ну и пусть не понимают и не верят, пусть думают что ты лудик, зачем тебе одобрение всех и каждого?  

А кто сказал, что я всем подряд рассказывал что я покерист и зарабатываю столько-то долларов? Речь была конкретно о реакции большинства людей, когда они в принципе узнают чем я занимаюсь. Лично мне от этого было очень неприятно. Что меня по большому счёту приравнивали к лудоманам в игровых автоматах. 

Они сами спрашивали,  я рассказывал. Просто врать не хотелось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/555
    + 0
1 53 54 55 56 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.