ну неужели, блять! старзы снизошли и дали таки наконец нажить на 15-шках, низкий вам поклон! еще этот ебучий перфекционизм, хотел заканчивать играть, смотрю 148 туриков, надо же добить до красивой цифры добил, на одном столе карманка в карманку младше, на другом трипс в стрит и вместо 63 чипЕВ общий 55 но ладно, ухожу на заслуженный выходной в хорошем настроении, уже не плохо!
ДепозитТимПро, мог бы поподробнее про диету написать? Имею схожие проблемы, но идти глотать шланг в лом как то, кстати как эта процедура выглядет сейчас? Вообще врачей боюсь, иду к ним если только очень сильно прижмет.
MariaKazza, напишу сегодня в лс, пока только проснулся
сегодня первый день за недели 2, когда я нормально поспал, где-то часов 9 почему-то в последнее время были проблемы со сном и я спал всего часов по 6, а это пиздец, потому что я вообще любитель поспать че за мистика я хз, просыпаешься часов через 5-6, спать хочется, но уснуть не получается, полчаса-час полежишь в попытках уснуть и встаешь и так было каждый день на протяжении 2-ух недель, надеюсь с сегодняшнего дня все исправится, а то придется таблами закидываться хотя возможно глицин уже начал действовать, заказал себе с ай херба витамины, глицин и омегу-3, почти неделю уже принимаю
ну шо, хлопцы, иду пока в небольшом минусе, но это исправимо позапрошлую пятницу-воскресенье сыграл в -155$ на пятнашках, на прошлой неделе на 7-15 лимитах сыграл в около +120$ итого не критичный минус 35$, вчера отдыхал, хочу на этой неделе сыграть 6 оставшихся дней на 15-шках, а там уже как пойдет очень важная, я бы даже сказал определяющая неделя началась, надеюсь на благосклонность ГСЧ, пора бы уже
пост о концентрации во время сессии заканчивал сессию, осталось 2 стола, третьим был выигранный х10 и я между делом решил посмотреть деньгу в кассе пушнул АТ или АJ на одном из столов, увидел у оппа КТ, обрадовался плюсовому выставлению и только потом увидел свою реальную руку вот и посмотрел кассу на долю секунды отвлекся и не правильно увидел свою руку, вообще в первый раз такое вроде за все время с этого момента никаких лишних телодвижений, пока открыт хоть 1 стол
наконец-то аппарат проперло и мне дали выиграть хоть сегодня вчера было обидно, 90 туриков шел в 55 чипов и потом в последней сессии был полный треш и как результат 30 чипов на 110 туриков я уже думал этот день никогда не настанет, но я дождался даже переиграл немного, играл до последнего, пока не началась отдача в воскресенье выложу график за 6 дней катки этой недели, пока чувствую себя очень комфортно на лимите, наживать можно
как говорится - бог дал, бог взял сыграл это еще до 7 вечера, но только щас освободился и смог запостить после вчерашнего надеялся, что все устаканилось, но нет, как же меня заебала эта диспа, реально делаю шаг вперед и 2 назад за 11 последних туриков улетел на -100$ по ев, это полный пиздец, такого я еще не видел щас уже спустя несколько часов остыл и смирился, но если бы писал этот пост сразу, цензурных слов бы просто не было буду брать реванш на выходных, если красная помойка позволит, конечно
завтра у нас очередной матч по футболу в любительской лиге, но не простой для меня, буду играть на воротах наш основной вратарь уезжает на свадьбу и я сам напросился на позицию вратаря, реально интересно попробовать и думаю, что я хорошо справлюсь, в четверг уже немного постоял на тренировке, сложно заставить себя прыгнуть, хочется добежать до мяча еще и против топ команды играем, короче будет весело, пацаны в меня не верят, завтра на разминке надо себя проявить и их успокоить) результат игры предрешен, поэтому от меня по сути ничего и не зависит, что облегчает игру, нет никакого груза ответственности я ставлю на 10-15 пропущенных голов, при нашем основном вратаре мы пропускали от них 12 где-то пол года назад но вроде стали лучше играть и у них там тоже свои нюансы, поэтому может даже и меньше 10-ти пропустим, но маловероятно)
проиграли сегодня 2:6, нам повезло, что они в меньшинстве играли, первые минут 20 было 9 игроков, потом 10 при чем за эти 20 минут вдевятером они нам 2 или 3 гола забили, первый вообще на 2-3 минуте, выход 1 на 1 и я не смог выручить а потом еще и пенальти защитник привез отстоял я только первый тайм и потом уже полевого играл всего я 4 гола пропустил, но там все удары без шансов вообще, даже наш основной вратарь вряд ли смог бы что-то сделать в целом могу сказать, что игра вратаря намного сложнее, чем кажется со стороны)
вот такая выдалась неделя на пятнашках, в целом своей игрой доволен, диспой не доволен кидает из крайности в крайность, то день в -100$ по ев, то в +100, в общем за этот период иду около 0$ но я не могу позволить себе закончить этот период в 0 и тем более в минус, иначе не на что будет жить следующий месяц вот теперь не знаю, че делать, или попробовать еще пару дней поиграть 15-шки в надежде, что все устаканится и продолжить их играть или же доиграть оставшиеся 13 дней на семерках, или же на семерках с 15-шками на выходных
Loxotronik @ 9.9.2019 хотя бы 1к турниров в неделю
хотя бы? ХОТЯ БЫ? мне кажется ты немного далек от реальности, 4к+ турниров в месяц играют единицы, это далеко не "хотя бы" и тут дело даже не в дистанции, если бы у меня была фин подушка, я бы тогда не парился
DepositTeamPro Могу порекомендовать тебе игру в неблагоприятное время на лимите попроще, а в прайм-тайм на 15-ках 1-2 сессии. Пару месяцев назад у меня вышло точно так же как у тебя сейчас, если помнишь. Я забил на 15ки и спустился ниже, чтобы заработать денег на жизнь. Сейчас пробую метод игры в прайм-тайм. Последний большой отрезок у меня 39 фишек. Если есть желание, можно на следующий период замутить гонку кто больше сделает по ЕВ на 15ках с минималкой в 2к турниров. Скилл у нас одинаковый судя по графику.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
еще этот ебучий перфекционизм, хотел заканчивать играть, смотрю 148 туриков, надо же добить до красивой цифры
добил, на одном столе карманка в карманку младше, на другом трипс в стрит и вместо 63 чипЕВ общий 55
но ладно, ухожу на заслуженный выходной в хорошем настроении, уже не плохо!