Riverофобия

72
DepositTeamPro
bingo player
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6018
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    219,528
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +4,053
1 53 54 55 56 102
  • ну неужели, блять! старзы снизошли и дали таки наконец нажить на 15-шках, низкий вам поклон!
    еще этот ебучий перфекционизм, хотел заканчивать играть, смотрю 148 туриков, надо же добить до красивой цифры
    добил, на одном столе карманка в карманку младше, на другом трипс в стрит и вместо 63 чипЕВ общий 55
    но ладно, ухожу на заслуженный выходной в хорошем настроении, уже не плохо!

c1269878aacf.png
    Ответить Цитировать
    542/961
    + 0
  • ДепозитТимПро, мог бы поподробнее про диету написать? Имею схожие проблемы, но идти глотать шланг в лом как то, кстати как эта процедура выглядет сейчас? Вообще врачей боюсь, иду к ним если только очень сильно прижмет.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • MariaKazza, это не больно, просто неприятно. Но обязательно если будешь глотать попроси брызнуть лидокоином, иначе будут мучения...
    Ответить Цитировать
    21/39
    + 0
  • MariaKazza, напишу сегодня в лс, пока только проснулся

сегодня первый день за недели 2, когда я нормально поспал, где-то часов 9
    почему-то в последнее время были проблемы со сном и я спал всего часов по 6, а это пиздец, потому что я вообще любитель поспать
    че за мистика я хз, просыпаешься часов через 5-6, спать хочется, но уснуть не получается, полчаса-час полежишь в попытках уснуть и встаешь
    и так было каждый день на протяжении 2-ух недель, надеюсь с сегодняшнего дня все исправится, а то придется таблами закидываться
    хотя возможно глицин уже начал действовать, заказал себе с ай херба витамины, глицин и омегу-3, почти неделю уже принимаю
    Ответить Цитировать
    543/961
    + 2
  • DepositTeamPro, еще бы физ.нагрузки добавить и вообще будет сон крепче, чем у младенца.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • ну шо, хлопцы, иду пока в небольшом минусе, но это исправимо
    позапрошлую пятницу-воскресенье сыграл в -155$ на пятнашках, на прошлой неделе на 7-15 лимитах сыграл в около +120$
    итого не критичный минус 35$, вчера отдыхал, хочу на этой неделе сыграть 6 оставшихся дней на 15-шках, а там уже как пойдет
    очень важная, я бы даже сказал определяющая неделя началась, надеюсь на благосклонность ГСЧ, пора бы уже
    Ответить Цитировать
    544/961
    + 1
  • пост о концентрации во время сессии
    заканчивал сессию, осталось 2 стола, третьим был выигранный х10 и я между делом решил посмотреть деньгу в кассе
    пушнул АТ или АJ на одном из столов, увидел у оппа КТ, обрадовался плюсовому выставлению и только потом увидел свою реальную руку
    вот и посмотрел кассу на долю секунды отвлекся и не правильно увидел свою руку, вообще в первый раз такое вроде за все время
    с этого момента никаких лишних телодвижений, пока открыт хоть 1 стол

25084b78c389.png
    Ответить Цитировать
    545/961
    + 0
  • наконец-то аппарат проперло и мне дали выиграть хоть сегодня
    вчера было обидно, 90 туриков шел в 55 чипов и потом в последней сессии был полный треш и как результат 30 чипов на 110 туриков
    я уже думал этот день никогда не настанет, но я дождался даже переиграл немного, играл до последнего, пока не началась отдача
    в воскресенье выложу график за 6 дней катки этой недели, пока чувствую себя очень комфортно на лимите, наживать можно

9debc20aaed5.png
    Ответить Цитировать
    546/961
    + 5
  • как говорится - бог дал, бог взял сыграл это еще до 7 вечера, но только щас освободился и смог запостить
    после вчерашнего надеялся, что все устаканилось, но нет, как же меня заебала эта диспа, реально делаю шаг вперед и 2 назад
    за 11 последних туриков улетел на -100$ по ев, это полный пиздец, такого я еще не видел
    щас уже спустя несколько часов остыл и смирился, но если бы писал этот пост сразу, цензурных слов бы просто не было
    буду брать реванш на выходных, если красная помойка позволит, конечно

b739bd891aa5.png
    Ответить Цитировать
    547/961
    + 0
  • завтра у нас очередной матч по футболу в любительской лиге, но не простой для меня, буду играть на воротах
    наш основной вратарь уезжает на свадьбу и я сам напросился на позицию вратаря, реально интересно попробовать
    и думаю, что я хорошо справлюсь, в четверг уже немного постоял на тренировке, сложно заставить себя прыгнуть, хочется добежать до мяча
    еще и против топ команды играем, короче будет весело, пацаны в меня не верят, завтра на разминке надо себя проявить и их успокоить)
    результат игры предрешен, поэтому от меня по сути ничего и не зависит, что облегчает игру, нет никакого груза ответственности
    я ставлю на 10-15 пропущенных голов, при нашем основном вратаре мы пропускали от них 12 где-то пол года назад
    но вроде стали лучше играть и у них там тоже свои нюансы, поэтому может даже и меньше 10-ти пропустим, но маловероятно)
    Ответить Цитировать
    548/961
    + 1
  • 10 голов это многовато, думаю 6-7
    Ответить Цитировать
    26/48
    + 0
  • Как твои результаты после вступления в пул?
    Ответить Цитировать
    27/48
    + 0
  • estim @ 7.9.2019
    Как твои результаты после вступления в пул?

не понял вопроса, я уже с весны в пуле играю
    завтра скину график за эту неделю на пятнашках
    Ответить Цитировать
    549/961
    + 0
  • имел в виду после похода на 7 и 15 лимит
    Ответить Цитировать
    28/48
    + 0
  • реги с ума посходили, в будние дни в обед нет такой регокатки, как была сейчас на лимите, в субботу вечером
    Ответить Цитировать
    550/961
    + 1
  • проиграли сегодня 2:6, нам повезло, что они в меньшинстве играли, первые минут 20 было 9 игроков, потом 10
    при чем за эти 20 минут вдевятером они нам 2 или 3 гола забили, первый вообще на 2-3 минуте, выход 1 на 1 и я не смог выручить
    а потом еще и пенальти защитник привез отстоял я только первый тайм и потом уже полевого играл
    всего я 4 гола пропустил, но там все удары без шансов вообще, даже наш основной вратарь вряд ли смог бы что-то сделать
    в целом могу сказать, что игра вратаря намного сложнее, чем кажется со стороны)
    Ответить Цитировать
    551/961
    + 0
  • вот такая выдалась неделя на пятнашках, в целом своей игрой доволен, диспой не доволен
    кидает из крайности в крайность, то день в -100$ по ев, то в +100, в общем за этот период иду около 0$
    но я не могу позволить себе закончить этот период в 0 и тем более в минус, иначе не на что будет жить следующий месяц
    вот теперь не знаю, че делать, или попробовать еще пару дней поиграть 15-шки в надежде, что все устаканится и продолжить их играть
    или же доиграть оставшиеся 13 дней на семерках, или же на семерках с 15-шками на выходных

ca09aee475ba.png
    Ответить Цитировать
    552/961
    + 2
  • DepositTeamPro, катай больше, хотя бы 1к турниров в неделю. мб и на диспу будешь по другому реагировать...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • ох уж эти эксперты-теоретики
    Loxotronik @ 9.9.2019
    хотя бы 1к турниров в неделю

хотя бы? ХОТЯ БЫ? мне кажется ты немного далек от реальности, 4к+ турниров в месяц играют единицы, это далеко не "хотя бы"
    и тут дело даже не в дистанции, если бы у меня была фин подушка, я бы тогда не парился
    Ответить Цитировать
    553/961
    + 0
  • DepositTeamPro Могу порекомендовать тебе игру в неблагоприятное время на лимите попроще, а в прайм-тайм на 15-ках 1-2 сессии. Пару месяцев назад у меня вышло точно так же как у тебя сейчас, если помнишь. Я забил на 15ки и спустился ниже, чтобы заработать денег на жизнь. Сейчас пробую метод игры в прайм-тайм. Последний большой отрезок у меня 39 фишек. Если есть желание, можно на следующий период замутить гонку кто больше сделает по ЕВ на 15ках с минималкой в 2к турниров. Скилл у нас одинаковый судя по графику.
    Ответить Цитировать
    72/108
    + 0
1 53 54 55 56 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.