AA_KK @ 18.2.2019
Нет я так не считаю, ты вообще странно читаешь, что я пишу.
единственный, кто странно читает, походу ты. судя по плюсам и минусам наших постов.
мне нелепо читать, как ты вырываешь из контекста бананы, гречу там и тд тп, и переводишь ее в суточный рацион говоря сколько нужно/не нужно ее есть.
я где-то пишу, что суточный рацион углей должен состоять из одной гречки, а уж тем более бананов? я сказал, что перед треней лучше закинуть банан, чем овощей, что касается гречи вообще фейспалм.
ем много гречи (2 первых питания по 200гр совместно с белками - курица, индюшатина, говядина, редко рыба), не соблюдаю БЖУ, треню 3 раза в неделю на силу, без кардио практически(обычно раз в неделю бегаю 20-30 минут после трени), а соблюдаю лишь те правила о которых писал выше, касательно алкоголя - мучного - сладкого, стараюсь питаться с повышенным в рационе белком, так же сидел на белковых диетах(питании), и поверь мне знаю о чём говорю.
сто раз переживал стрессы, раздражительность, и прочие неприятные моменты связанные с урезанием углей
чтобы не быть многословным, приложу фото на данный момент, как видишь жира там не овермного, разве что в основании живота (пресс не качаю совсем), уровень жира примерно 14% в данный момент, еще месяцев 7 назад был 23%. (рост 176, вес 75кг) - был 82кг с весьма приличным пузяном, даже не подозревал о наличии несколько кубиков (офк не в идеальной форме, но еще работаю), да что уж там, еще пару месяцев назад я весил 80кг.
и бро, мне так не нравится читать о "источниках", "почитай", раз мы ведем такую беседу, давай тогда поговорим о личных примерах, а не об источниках. я многое на себе перепробовал, и не многое работает так как хотелось бы, а знаю я касательно питания как мне кажется весьма достаточно, учитывая что этот вопрос я изучаю уже лет 5.
и еще умиляет, как ты отнесся к алкоголю - мол ничего в нем плохого нет. алкоголь - самый быстроусваиваемый углевод, у тебя просто не будет времени его сжечь, и он сразу отправится в жиры, мало того в нём овермного калорий, причем пустых для организма, и в третьих алкоголь подавляет нашу цнс, замедляя метаболизм, и поэтому сжигать жиры становится практически невозможным.
Выясняли сегодня у кого больше яйца сегодня на 5к, у любителя или Стефана, но челик решил не рыть на х5 оверпуш :)