FroZer @ 16.7.2015
Кстати тормозные колодки к первому ТО стерлись на 90%, если дилер не врет. Это потому что торможу много на дорогах?
Да. Пройдет с опытом. Правда, в 90% все равно верится слабо. У меня на 30 000 км стерлись меньше, чем на 50%, у жены за 45 000 км на 60%.
Старайся просчитывать на два хода вперед дорожную ситуацию. Например, часто вижу, что впереди стоящая с левым поворотником машина, скоро повернет, и не трогаю тормоз вовсе, просто убираю ногу с "газа" заранее, она поворачивает, я еду дальше. Но многие в такой же ситуации начинают тормозить, перестраиваться, дергаться, нервничать... Многие разгоняются, хотя впереди загорелся красный и можно уже спокойно бросить педали и катиться "накатом". Таких ситуаций много разных.
Вообще, любое резкое движение за рулем - последствие ошибки. Надо стараться не доводить до этого.
Julio @ 17.7.2015
у него ж машина на гарантии, он не может не ездить к официалам
Мне кажется, колодки точно можно менять не в офсервисе. Можно даже самому.
Mouse @ 17.7.2015
Может. При чем без отказа от гарантии.
Но надо быть готовым доказывать в офсервисе при гарантийном случае, что ты производил обслуживание в сертифицированном сервисе, бодаться и, вполне возможно, тратить нервы.
Кроме того (я это уже писал), в офсервисе владеют информацией с завода, иногда исправляют серьезные и не очень просчеты по рекомендациям производителя, обновляют программы и т.п. Поэтому я пользуюсь фирменным сервисом при ТО даже после гарантии.
Мелкий ремонт делаю в ближайшем приличном сервисе.
Frozer, а ты точно вырос в России?
все вещи из салона в багажник, это же как зубы почистить