Саня обрадовал перед сном.
Я завтра обрадую жену.
Круговорот обрадований в природе.
Спасибо за донат Александр!
Не было бы Македонского и Овечкина, был бы Великим)
Сегодня с женой возник спор. Я считаю хорошим подарком корешу карточку озона, жена говорит, что это пиздец. Поставьте плюс, если считаете, что я прав, минус, если жена.
fedorovina, как говорит жена, в карточке нет души.
Я считаю, наоборот, подаришь какую-то ненужную хуйню человеку, пусть лучше сам себе выберет что-нибудь полезное.
Омг @ 19.01.24У меня знакомый купил айфон14 ниже рынка. Только вставил симку, через 10 минут уже опер звонит, ворованный айфон оказался. Продал в 2 раза дешевле в итоге.
Как он вообще его продал? Если ему уже менты позвонили, зная его симку а значит и все данные. Я думал они должны в таком случае забрать телефон
motosha, ты забыл что ненужная хуйня куплена и подарена с душой )
Slavnoslave @ 19.01.24Не было бы Македонского и Овечкина, был бы Великим)
По настоящему великим Александром считаю Филимонова-единственный Александр, который заставил рыдать всю страну (в 1999 году). Он был моим кумиром, детская травма не заживет никогда, 25 лет почти прошло, а помню этот момент, как будто вчера.
Оплаченный проезд в блоге закончился, пойду дальше бороться со стриком, до скорой встречи.
Спасибо, Саня, тут всегда тебе рады)
Если не все, то хозяин блога точно.
как так то? Надо с мтт завязывать, и пить перестать что ли..
Макс, глянь лс если пропустил, там прямой кейс как денег сделать, отличное начало может быть
Максим, действуй. Заебал.