Начинающий тренер личностного роста поделится секретами похудения/ набора массы/ как привести себя в форму после 43 / как сделать бицепс 44 см / как жрать и не толстеть/ как не ссать и трибетить с 6-3о в мультипоте/ как расписывать стены подъездов/ как вести блог продолжительное время, так чтобы люди читали и почти не отписывались, когда вы обосрëтесь в чём-то на весь форум - за символическую плату.
Начинающий тренер личностного роста поделится секретами похудения/ набора массы/ как привести себя в форму после 43 / как сделать бицепс 44 см / как жрать и не толстеть/ как не ссать и трибетить с 6-3о в мультипоте/ как расписывать стены подъездов/ как вести блог продолжительное время, так чтобы люди читали и почти не отписывались, когда вы обосрëтесь в чём-то на весь форум - за символическую плату.
Хотел выложить фотку текущего ужина (сибитер мед с перцем, варенная картошка, огурцы свежие, грудинка обжаренная с луком) в стиле блога. Но, решил что пока еще не время )))
Хотел выложить фотку текущего ужина (сибитер мед с перцем, варенная картошка, огурцы свежие, грудинка обжаренная с луком) в стиле блога. Но, решил что пока еще не время )))
кукс, если боишься, что я сорвусь из-за твоей фотки, то зря. Не сорвусь. Выкладывай чем богат.
Slavnoslave, так если на Авито перепродовать, то можно телефонами заняться, в частности iphone. Там для старта тебе хватит 30-40к, потом когда отобьешь, отдашь fedoroviny его вложения и сам уже будешь норм поднимать +как доп доход, я даже думаю ты сможешь больше заработать, чем в охране, главное желание, но у тебя другого выхода нет, тебе мейк надо закрыть, так что действуй!
Slavnoslave, так если на Авито перепродовать, то можно телефонами заняться, в частности iphone. Там для старта тебе хватит 30-40к, потом когда отобьешь, отдашь fedoroviny его вложения и сам уже будешь норм поднимать +как доп доход, я даже думаю ты сможешь больше заработать, чем в охране, главное желание, но у тебя другого выхода нет, тебе мейк надо закрыть, так что действуй!
только надо очень хорошо знать рынок, уметь торговаться и быть шустрым. Да и в прицнипе надо очень хорошо разбираться в айфонах. )) купишь с меняным экраном или рефабчик и попадешь на бабки
У меня знакомый купил айфон14 ниже рынка. Только вставил симку, через 10 минут уже опер звонит, ворованный айфон оказался. Продал в 2 раза дешевле в итоге.
У меня знакомый купил айфон14 ниже рынка. Только вставил симку, через 10 минут уже опер звонит, ворованный айфон оказался. Продал в 2 раза дешевле в итоге.
т.е. он даже не проверял айфон, ловит ли он сеть, работат ли динамик, работает ли модем, если он даже сим не вставил при покупке. может он под оператора залочен?) Поэтому прежде чем покупать какой то сложный тех товар бу, надо очень хорошо разбираться, а лучше мой совет, сразу договориваться о сделке в у кого то хоть мало мальски сервиса, которо рублей за 200 тебе полностью проверит айфон прям при продавце
а лучше мой совет, сразу договориваться о сделке в у кого то хоть мало мальски сервиса, которо рублей за 200 тебе полностью проверит айфон прям при продавце
Если чел выставляет айфон ниже рынка, вряд ли он хочет куда то ехать в сервис, потом обратно. К нему и так сразу же приедут "реги", проверят и купят
Не знаю почему тут люди решили, что это какой-то легкий способ заработка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.