Пока в голове созревает гениальный план, как рубить бабло или хотя бы небольшие щепочки, можно валяться без дела. Поел, полежал , харкнул из окна, забросил правую ногу на левую и потом наоборот.
Хотел написать рассказ «Шлюха, которая поверила в Господа» и выложить на сайте «Проза.ру», но написал абзац, и на том закончил, скучно стало.
Затем включил «Ютуб» и смотрел , где чувак хавает разные булки, режет их и анализирует. Каждые 10 минут ролика делал подходы на пресс, делал на полу, ноги засовывал под холодильник. В результате дверца раз 10 открылась, надеюсь продукты не попортятся. Еще натер себе точку чуть выше зада, теперь понимаю, почему в школе выполняли подобные упражнения на матах.
Думаю сходить до бабушкиного сада. Там конечно все поросло, но можно спиздить клубники у соседей, если она растет еще, но все равно какие-то ягоды сейчас на неделе сельскохозяйственного фэшена есть и насладиться плодами природы стоит.
- Кто такой будешь?
- Ну я это, мужики
- Статья какая? - Я не знаю, я ягоды хотел чуть-чуть попробовать у соседей
- Уххх, умора. Кликаться будешь крыжовником. Падай на очко, блять.
Сегодня хотел с утра сходить на гору, что затаилась в здешних лесах, и встретить рассвет, но у солнца были иные планы. Вчера оно задержалось на вечеринке в галактике Кассиопея, всю ночь пробухало, хотело на утро занюхаться кокаином, но где-то проебало порошок, и я наблюдал лишь темное небо.
Тем не менее собираюсь сходить на медведя Тишку. Данного зверька завез владелец завода к себе в профилакторий, чтобы гости кичились над зверьком, однако кризис ударил по карману бизнесмена, и теперь косолапый находится на пособии у Христа, кто чем может, тот тем и поможет.
Прошелся до нашего Мишки. Место, где он обитает никем не охраняется, и сам Мишка никому не нужен, в прямом смысле слова - выкинут на произвол судьбы. Дело в том, что руководитель завода решил сделать загородную виллу и выписал себе медведя, любил он вечерами ходить, попивать коньяк и ,покуривая сигару размышлять о вечном, глядя на бурого. Но потом дела у него пошли плохо, он кое-что продал, сам свалил в Питер, а медведя оставил полуразрушенному заводу. Клетку с животным просто выволакли в лес. Рядом была куча мусора, в которой был замечен "булик", консервы, алкашка.
Кормят его чем могут, никто не следит за качеством продуктов, если швырнут мясо, то съест мясо, а если что другое, то придется и это жевать. Чувствовалось, что он заебался, что тяжело ему жить в столь пагубных условиях.
У медведей все, как и у людей, некоторые катаются на бочках в цирке, снимаются в мультиках с Машей, бегают по лесу и трясут кусты с малиной, а есть те, кто жалко гниет, но не может вырваться из клетки.
Хуже тёплого кофе может быть только зоопарк в 4 сотки. Ублюдки возят обоссанные клетки за собой по стране и берут 300 рублей с человека что бы тот посмотрел на мокрых волков и тигров. А еще злят шваброй льва на потеху пьяным отцам и хорошо одетым мамочкам, которые судя по наряду попутали театр с 4мя обоссаными сотками. Унизительно конечно когда тебя прозвали крыжовником и уронили поближе к месту гигиены, наверное так же как если бы ты был медведем, решал спорные вопросы в лесу, выбирал бы каждый вечер новую самку, но вдруг приглянулся директору заводу.
Я давно не ходил в зоопарк, наверное лет пять, и вот тут я увидел этого медведя, и мне стало не по себе. Я до глубины души понял, что ему очень плохо, и наверное многим другим животным, что "работают" на нас. Я не то, чтобы пацифист, но реально хочется защищать животных. Ведь у них нет прав, что с ними хотят, то и делают.
для выступающих зверей используют метод кнут с пряником.когда животное слушается её поащер9ют Лучше интервью братья запашных посмотреть,на рбк канале я смотрел.
Идёт представление в цирке , выходит конферансье и объявляет: - А сейчас на арене нашего цирка - летающие крокодилы. Выходят на задних лапах 5 крокодилов в смокингах, бабочках идут по кругу по арене , начинают махать лапами и взлетают. Летают по всему цирку, и вот один крокодил зависает в воздухе над женщиной возле арены, та в изумлении вскрикивает и говорит:" Ой летающий крокодил !", а крокодил смотрит на неё и отвечает: " О-о мадам, это что. Если бы вы знали как нас тут пиздят! ". После этого конферансье объявляет другой номер : - Кувыркающаяся лошадь . Выходит на арену лошадь и что-то у неё не получается, дрессировщик начинает бить её , у неё все равно ничего не выходит , выбегают ещё 5 помощников и начинают её бить битами, ломами и т.п. и тут та женщина начинает кричать , возмущаться , а лошадь ей говорит : " Э-э-х мадам , видели бы вы как тут крокодилов пиздят.... "
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.