IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

679
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
679
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    11,571
  • Просмотров
    2,398,987
  • Подписок
    679
  • Карма автора
    +22,475
1 527 528 529 530 579
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    44
  • Нейтральное
    62%
    191
  • Негативное
    23%
    72
  • Vladimir42kem @ 04.10.25 

IIcuXe9Igz, тебе бы права получить, да машину купить. Мне кажется на машине в клуб куда эффективней ездить можно. 

И к себе можно быстро увезти, да и в тачке посидеть можно. Алкоголь ты не пьешь, так что одни плюсы.

Согласен. Но у меня есть одна проблема. Нет денег ни на какую машину, кроме ведра убитого 😅 Слишком дорогой проект, который ещё и отпусков меня лишит на годы. Всё взвесив, пока баланс на стороне такси. Зато с отпусками на море и более-менее комфортной жизнью.  

Не хочу становиться Лёхой, который год назад купил машину и теперь 5 лет из дома выйти не может, потому что кредит сжирает всё 💩 И это реальный мой кореш Лёха, не гипотетический.

Ответить Цитировать
    3617/3854
    + 10
  • IIcuXe9Igz @ 04.10.25 

И вот теперь я понимаю свою бывшую 😆 Целоваться она вообще не умеет. Это что, голодный котёнок пытается вылакать языком всё молочко 😆 Господи, я еле сдерживаюсь от смеха, прям в процессе.

А в чем конкретно это было у нее выражено, что ты это сразу понял? И мог бы ты ей сходу три элемента посоветовать чтобы уже "умела"? Вот прям раз два три. Что ей надо улучшить?

Я сейчас дополняю свою мини-теорию фактором "эмоционально-сексуальной чувственности" и это весьма знАчимый фактор. Условно можно его назвать "Талантом Казановы" или "Талантом Жанны Дюбарри"(с женской стороны). Этот фактор  кстати дает огромный перевес в очень многих областях.

Ответить Цитировать
    54/111
    + 0
  •  de_pot, из личного опыта (ну и мб предпочтений, но думаю это у большинства так), кстати, — всегда приятнее поцелуи с девушкой с пухлыми губами, чем с тонкими (привет гиаулронка, пока любители всего натурального). Ну а по технике — сложновато объяснить, конечно, но мне нравятся поцелуи, когда вы с девушкой "съедаете" своими губами чужие, делаете "всасывающие" движения и действия. Вспоминаются какие-то баяны про тренировку поцелуев на помидорах, типа надкусываешь и начинаешь высасывать. Ну а плохо целуются — когда не делают практически каких-либо активных действий, просто касаются губами типа. Тонкими губами особо усугубляется. Язык — отдельная тема, не всем нравится использовать или ощущать чужой язык в своем рту.

Ответить Цитировать
    88/114
    + 1
  • Дизель @ 04.10.25 

de_pot, из личного опыта

Вопрос на самом деле любопытный именно с точки зрения систематизации. Из своего опыта я бы на первое место ставил бы эмоции\чувственность и умение какбы искренне "наслаждаться" партнершей и ее эмоциями( и соотв. понимать как и почему она "наслаждается" уже тобой). И уже поцелуи это физическое выражение этих эмоций. Т.е. если по самой эмоционально-сексуальной чувственности затык(как заикание) то и "техника" не поможет. А если с этим порядок то можно хоть ладонь положить и смотреть на какуюто точку на теле и это будет "горячо" в процессе...

вот автор пишет:

голодный котёнок пытается вылакать языком всё молочко

Думаю если он своей постоянной партнерше (у которой порядок с ЭСЧ) скажет : а давай поцелуемся вот как будто голодный котёнок пытается вылакать языком всё молочко. То все будет отлично: Голодный котенок будет тот ,что надо голодный котенок 

Ответить Цитировать
    55/111
    + 0
  • de_pot @ 04.10.25 

То все будет отлично: Голодный котенок будет тот ,что надо голодный котенок 

Ну уж нет. Те, кому попадались малышки не умеющие целоваться, прекрасно понимают о чем речь. Технику сложно словами описать, наверное основное, что губы должны быть расслаблены, когда выполняют сосущие маневры, и также важно в ритм партнёра попадать.

Мне как-то попадалась барышня с шершавым языком, бывает такая врождённая особенность, географический язык называется, если не путаю. Так вот когда он мне в рот попадал, меня внутренне аж передёргивало, хотя сама "малышка" меня более чем устраивала внешне.

Ответить Цитировать
    54/155
    + 8
  • - не поеду к тебе! не поеду! не поеду!

-ты чё?! мой блог в трендах на Джипси

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Встретился я с ней у старого доброго макдоналдса вкусно и точка. Опять то самое место. Вообще 100 лет уже на не какие свидания не ходил. Я как то взял себе за правило, что вместо любого свидания, гораздо интереснее время провести в полях. Сходить в клуб/бар/погулять на улице. Но тут, с учётом, что на работу к 9 утра и вообще я очень плохо спал, решил посвиданиться, вернуть старые не добрые времена😅

Она такая девчонка, которую волей не волей хочется везде с собой потаскать. Как эскортниц таскают с собой богатые мужики, вот примерно то же самое 😄 Приехала такая, не опоздала, даже раньше минут на 15. Вся такая при макияже, с иголочки, ну прям кайф. Не доебаться 😄. Я тоже вырядился, рубашка там, пальто. Хотя договаривались не выёбываться, ну ладно, суббота же. Ну раз мы такие нарядные, повёл её в нормальное место, а не остались сидеть во вкусно и точка 😅 Пришли в "Хочу и Буду", рестик-лаунж приятный такой. Но там полная посадка, пришлось уйти. Ну и ладно, пошли в ДыМ. В ДыМу всё хорошо, есть мини зал, где почти никого нет, романтик музыка, удобные диванчики, кайфуем.

Раз уж динамики почти никакой нет, нам тупо сидеть час-два, решил комфорта накинуть и пройти всё то, что проходили в клубе по кинестетике. Сидим болтаем, гладим друг другу коленки, целуемся периодически. По поводу поцелуев, да стиль у неё забавный, тут Чуп описал всё, как есть. Что бы пофиксить эти баги, я контр подстройку сделал просто. То есть она быстро чёто там языком херачит, а я не отзеркаливал, а наоборот сильно замедлялся, ну и она на автомате подстраивалась и всё. Нормально целуемся, хотя всё равно забавно конечно. А так у неё заёбов конечно полно. Страхи социальной оценки, то волосы не так лежат, то люди смотрят, то маникюр не смотри, завтра пойдёт переделывать. 

Много противоречий в её жизни, я даже подумал, что она реально эскортница. Живёт с родителями в ебенях от центра, но при этом была и в Турции, на Кипре, в Дубае, в Тайланде. Откуда деньги Лебовски? 😂 Работа у неё самая обычная по зарплате, хотя в дочке "одной известной нефте-газовой компании". Она химик и чёт там бензин нюхает в костюме Хайзенберга 🤣 Фильмы не смотрит, книги не читает, спорт не любит 😄 Ну реально эскорт, развели меня просто на тарелку лапши. В общем она очень зажатая, скрытная, можно сказать душная даже. Без динамики с ней сидеть совершенно бессмысленно. Как с куклой красивой сидишь, тупо вот на показ. Может конечно откроется и ей нужно больше времени, не знаю. В целом пофиг, моя цель ясная и надо её выполнять.

Если вы за встречу никак не продвинулись по кинестетике или логистике - Поздравляем, провели время в пустую. Я вспоминаю огромную кучу свиданок с тиндеров , которые были абсолютно такими же. Результативность этих встреч была минимальна. Я не зря от этой концепции свиданий отказался. Вышли мы с ней на улицу, ну и я естественно предложил поехать ко мне. В кальянке она даже призналась, что очень любит массаж, а у меня ещё и очень мягкие руки ( это кстати не первая, кто мне это говорит, повезло как то от природы😄). Но как и в пятницу, отказывается просто. Окей, переместимся и попробуем снова. Пошли с ней гулять в сторону дома моего. Но я не в Сочи, погода мороз уже пиздец и дойти до меня ногами, в принципе не возможно 😄 Дошли до ПМ бара, но не туда конечно (там пиздец уже драки,ор 😄) , а отвёл на другую сторону дороги, где сквер уютный с лавочками. Не соглашается ко мне поехать, но и сама уезжать не торопится, хотя холодно очень. Сидим как два долбоёба мёрзнем, пытаемся согреть друг друга. Говорит что не поедет ко мне, потому что устала и завтра ей на ногти рано утром. Ну меня флешбекнуло, сто раз уже в таких ситуациях был. Сам я почти ничего не соображаю, сильно хочу спать, даже если бы приехали, я бы реально просто лёг с ней спать и всё, а там бы разобрались утром. 

Но нет ни сил, ни желания с этим бороться. Мне не спавшему 2-е суток, уже по факту всё равно, я на автомате двигаюсь. Всё, разъехались по домам. 

Может у неё месячные. Считай намекнула, когда говорила, завтра ногти в красный покрашу, а я пошутил типо - цвет по циклам выбираешь? И она засмеялась, вроде как я прав. 

Может она реально девственница. Странные поцелуи, зажатость, скромность. 

Может она эскортница 😅 Не состыковки в лайфстайле, манеры тарелочницы 😆 

Может у неё адовые заёбы и блоки на секс, не знаю. 

Я пропаду дня на 3. Если сама не напишет, пингану , когда циклы в теории поменяются и попробую снова вытащить, что-то придумать и доработать с ней, если будет настроение.

Ответить Цитировать
    3618/3854
    + 35
  • IIcuXe9Igz @ 05.10.25 

Фильмы не смотрит, книги не читает, спорт не любит 😄

Ну всё, уже не на перспективу 😔

Ответить Цитировать
    55/155
    + 6
  • IIcuXe9Igz @ 05.10.25 

Фильмы не смотрит, книги не читает, спорт не любит 😄

IIcuXe9Igz @ 05.10.25 

В общем она очень зажатая, скрытная, можно сказать душная даже

Вот о чем с ней говорить в моменте, это же пиздец. Комбо-набор.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • HappyShark @ 05.10.25 

Вот о чем с ней говорить в моменте, это же пиздец. Комбо-набор.

Зато красивая чертовка 🤣 Эскорт, сопровождение 😄

А вообще очень частая проблема "тупить" на свиданиях, особенно, когда девушка внешне очень привлекательна и при этом не разговорчива и закрыта. Но методы есть 😄 Ниже будет список "дел" перед встречей с малышкой.

Приложение для айфона - бредогенератор. Так и введите в поиске, там всего одно приложение за 500 рублей без подписки. Если каждый день заниматься, то можно хоть с деревом охуенные беседы вести. Разгоняет мозг, прокачивает креативное/ассоциативное мышление. Вы всегда найдёте что сказать, сложно будет найти силы молчать 😅 

Ещё перед выходом из дома раскачиваем речь, читаем в слух скороговорки все 100 штук: https://proza.ru/2017/06/03/438 

Для стабилизации внутреннего состояния, убрать тревожность, снизить стресс - Анулома-Вилома ( полно вариантов на ютубе, погуглите)

То что мне пока не даётся - Холодный или контрастный душ 5-10 минут, заставить тело испытать стресс. Когда ты испытываешь физический стресс, разум отчищается от мыслей. А пустая голова это основа состояния потока, продуктивного состояния.

Вот это разъёб. Такая зарядка, если хотя бы попытаться повторить, жёстко вышибает всю сонливость и усталость 😅

----

Выполняем все эти ритуалы и снижаем уровень тупняков до минимального 💪

Я почекал, слабые соц сети, у меня популярности в 100 раз больше 😄

Обычная девчонка на самом деле, просто максимально мой типаж внешне. Поэтому я буду с ней доигрывать до конца, азарт словил, захотелось раскрыть её. Но без фанатизма. Будем смотреть, как говорится. 

Ответить Цитировать
    3619/3854
    + 23
  •  IIcuXe9Igz, ты реально думаешь, что такое закрашивание парой тонких линий чью-то анонимность сохраняет или тебе пофиг просто? Рассказываешь про людей такие подробности, сравниваешь с эскортницами и простишь фотки, через которые любой при желании может личность человека установить

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Crownless @ 05.10.25 

IIcuXe9Igz, ты реально думаешь, что такое закрашивание парой тонких линий чью-то анонимность сохраняет или тебе пофиг просто? Рассказываешь про людей такие подробности, сравниваешь с эскортницами и простишь фотки, через которые любой при желании может личность человека установить

Меня конечно раздражает, что есть кому делать нехуй, кто пытается деанонить. Я лишь могу пожелать этим ребятам перепутать как-нибудь дверь с окном. Я не называю имена, не палю реальные места работы, по поводу сравнений - это моё мнение, что может не являться истиной. Все эти истории я просто выдумываю. Просто фантазёр шизофреник. Взял рандомные фото из интернета и налепил историю из чата GPT. Мы так все делаем кстати. Могу тебе десятка два три канала накидать открытых, там даже лица не замазывают и подробностей куда больше. А тут, ну я не знаю. Этих людей не существует же. Один момент был не приятный за все годы, но не страшно, я тут гос тайны не раскрываю. 

Вот смотри . Я вот эту тёлку ебал :

post-69849-17596661732636_thumb.webp

Окей, выясняем что это Джессика Альба. Пишем мне - давай 100 баксов или я Джессике Альбе расскажу что ты пишешь на форуме. А я не знаю кто такая Джессика Альба, вообще её не видел никогда, просто фотку из интернета взял и историю придумал для конкурса. Всё? Идём нахуй или ещё чё предъявим? Ладно, если хоть раз я в подобную ситуацию ещё раз попаду, то без "картиночек" будем, хуй с ним.

Ответить Цитировать
    3620/3854
    + 11
  • IIcuXe9Igz @ 05.10.25 

Меня конечно раздражает, что есть кому делать нехуй, кто пытается деанонить. Я лишь могу пожелать этим ребятам перепутать как-нибудь дверь с окном. Я не называю имена, не палю реальные места работы, по поводу сравнений - это моё мнение, что может не являться истиной. Все эти истории я просто выдумываю. Просто фантазёр шизофреник. Взял рандомные фото из интернета и налепил историю из чата GPT. Мы так все делаем кстати. Могу тебе десятка два три канала накидать открытых, там даже лица не замазывают и подробностей куда больше. А тут, ну я не знаю. Этих людей не существует же. Один момент был не приятный за все годы, но не страшно, я тут гос тайны не раскрываю. 

Вот смотри . Я вот эту тёлку ебал :

post-69849-17596661732636_thumb.webp

Окей, выясняем что это Джессика Альба. Пишем мне - давай 100 баксов или я Джессике Альбе расскажу что ты пишешь на форуме. А я не знаю кто такая Джессика Альба, вообще её не видел никогда, просто фотку из интернета взял и историю придумал для конкурса. Всё? Идём нахуй или ещё чё предъявим? Ладно, если хоть раз я в подобную ситуацию ещё раз попаду, то без "картиночек" будем, хуй с ним.

Я бы посмотрел фотки с лицом, она же ничего плохого не сделала, то же самое что фото своей девушки кинуть, неужели найдутся те, кто скажет что она падшая, потому что занимается сексом?!)) 

Насчёт того что девочка зажатая и скрытная, я бы не удивился что на это нет причин, а всё просто потому что дамы щас преимущественно такие, скучные, без интересов особо, но это только то с чем сам сталкиваюсь у себя в городе

Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Ну на счет красивая это конечно на твой вкус, обычная девка вроде, логика у тебя конечно тоже заебись, не хочет со мной сразу ебаться, может быть девственница)

дай ей еще 1 шанс через пару дней и скипай 😁

Ответить Цитировать
    58/72
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 05.10.25  

Может она реально девственница.

Есть еще версия, что она воспитана норм и пытается оттянуть момент сексуальной близости, пытается узнать тебя по-лучше, прежде чем комититься эмоционально и гормонально. Мужчинам, кто себя уважает, тоже есть смысл такого фрейма придерживаться порой.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Wolfmanchaos @ 05.10.25 

Я бы посмотрел фотки с лицом, она же ничего плохого не сделала, то же самое что фото своей девушки кинуть, неужели найдутся те, кто скажет что она падшая, потому что занимается сексом?!)) 

Да я не понимаю этих приколов. В интернете уже миллионы терабайтов всяких историй, может и про меня уже есть где-нибудь на женских форумах) Просто вот людям делать нехуй, пытаются либо какую то выгоду из этого извлечь шантажём или просто поднасрать из зависти и своих комплексов. Все девушки (конечно вымышленные) , о которых я тут пишу, хорошие милые красотки и всех люблю. Особенности характера или поведения - это лишь моё субъективное мнение. Пока не было прецедентов, ну кроме одного уже давно, что бы я попадал в не приятные истории из-за блога. 

Niveika @ 05.10.25 

Ну на счет красивая это конечно на твой вкус, обычная девка вроде, логика у тебя конечно тоже заебись, не хочет со мной сразу ебаться, может быть девственница)

Конечно о вкусах то не спорят. Говорю, максимально мой типаж просто. Да, я не скипаю её, планирую снова встретится, погулять через 2-3 дня. Пока соглашается на встречи, можно продолжать. А как там мы преодолеем этот барьер с поездкой ко мне или нет, в целом похеру) Пока мне комфортно с ней взаимодействовать. Но у меня жизнь в такой динамике, что через 3 дня уже может и поменяется всё. 

wASH1K @ 05.10.25 

Есть еще версия, что она воспитана норм и пытается оттянуть момент сексуальной близости, пытается узнать тебя по-лучше, прежде чем комиттиться эмоционально и гормонально. Мужчинам, кто себя уважает, тоже есть смысл такого фрейма придерживаться порой.

Да, такой вариант я тоже не исключаю. Кто давно тут, помнят историю про "Лизи", всё очень похоже. Мне наоборот это интереса добавляет. Если конкретно эта версия верная, то вообще супер) Но узнаем мы или не узнаем, только когда и если она мне откроется.

Ответить Цитировать
    3621/3854
    + 4
  • Wolfmanchaos @ 05.10.25 

она падшая, потому что занимается сексом?!))

Вот это кстати такой весёлый кринж, но действительно ещё полно парней с таким мировоззрением. Осуждают девушек за секс, называют их шлюхами, хотя они не ради денег, а ради себя и своего удовольствия. Самое печальное, что именно из-за таких додиков, а я по другому их назвать не могу, девушки не могут чувствовать себя на ровне с мужчинами в своих сексуальных конституциях так скажем. Парень переспит с 10-тю девушками - красавчик. Девушка с 10-ю парнями - сразу фуфу, шлёндра. И эти стереотипы ломают девушек, просто заставляют их подавлять свою сексуальность. Сидят потом красивые девчонки годами без секса, сколько раз с этим сталкивался. 

Вот тоже да. Я могу хоть каждый день с новой спать, даже с целью выбрать просто одну в итоге, с кем получится совместимость, а девчонка нет. В маленьких городах это вообще не возможно. В крупных ещё какой-то шанс есть не палится. А ведь она тоже хочет сделать осознанный выбор, "протестировать" каждого парня не только на платёжеспособность и прочее, но и в сексе, это же супер важно. Но надо посолить его 10 свиданий, на атомы всю личность разобрать, прежде чем перейти к сексу и за 3 минуты разочароваться, потратив дохуищу просто времени впустую. Или хуй вагину на это забить и жить без оргазмов 😅 Печально это всё. Куча проблем из-за этого у обоих полов. Все эти танцы с бубнами "отключить ей голову возбуждением", подпоить и прочие извороты.

Ответить Цитировать
    3622/3854
    + 23
  • IIcuXe9Igz @ 05.10.25 

Вот это кстати такой весёлый кринж

веселый кринж это кстати ты, "малыш".

Думаю многим людям не с самых низов это понятно.

Примерно по тому же принципу что ну не будет всерьез никто разговаривать с актером из порнухи. (чтоб много не писать)

Незрелые умы может смутить отсутствие здесь подобных мнений, ровно для них высказываюсь.

Памятуя как в своё время триггернулся постами Славы "исполнителя", забив на элементарные моральные нормы. 

Пути назад в каком-то смысле уже не будет.

Читать в целом интересно, диалога никакого не хочу, уже ушёл;)

Ответить Цитировать
    6/6
    + -21
  • kolupsk_kolupsk @ 05.10.25 

веселый кринж это кстати ты, "малыш".

Думаю многим людям не с самых низов это понятно.

Весёлый кринж это блог 45-летнего алкаша-охранника, который таких же там собрал  

Ответить Цитировать
    56/155
    + 11
  • Niveika @ 05.10.25 

Ну на счет красивая это конечно на твой вкус, обычная девка вроде, логика у тебя конечно тоже заебись, не хочет со мной сразу ебаться, может быть девственница)

кстати тоже самое хотел написать, ну по фоткам обычная 5+-0.5

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
1 527 528 529 530 579
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.