Julio @ 16.6.2016
А когда я попросил тебя обосновать твое утверждение, что 1.45 на невыход России не заоблачный коеффициент, ты слился.
Ты в своём первом посте сказал, что а) выгоден любой коэффициент больше 1.25 б) реальные коэффициенты намного больше и привёл цифры 3.75 и 2.37.
На самом деле. а) 1 из 4 - это коэффициент 1.33, а не 1.25. б) реальный коэффициент оказался не 3.75 и не 2.37, а 1.45. При той погрешности, с которой получена оценка 1.33, кэф 1.45 лежит глубоко внутри любого разумного доверительного интервала, а значит в моём понимании не является заоблачным
по сравнению с этой оценкой и тем методом, которым она получена.
И ты раз разом переводишь тему на плюсовость или не плюсовость
ставки, а не правильность
рассуждения об 1 выходе в 1/4 из 4. Ты правда не видишь разницы???
- За четыре прошлых високосных года дождь 17 июня шёл только один раз, значит кэф 1.45 на отсутствие дождя завтра - это суперплюсово.- Не, ну так нельзя рассуждать.
- А ты посмотри на небо, на прогноз погоды завтра, и т.д и.т.п. и ты поймешь, что 1.45 - это классный кэф. А если нет, то какой справедливый?- Да я понятия не имею, какой справедливый, но рассуждать так, как в первом предложении - тупо.
- А вот тебе ещё более подробный анализ ветра, влажности и прочего - теперь согласен, что 1.45 - классный кэф?- Да какая разница, я говорю исключительно о рассуждении в первом предложении.
- Всё, ты ничего не понимаешь в погоде, на вопрос о справедливом кэфе ты слился, я тебя слушать не собираюсь.Ну и не слушай, что я могу сделать.
Ты в своём первом посте сказал, что а) выгоден любой коэффициент больше 1.25 б) реальные коэффициенты намного больше и привёл цифры 3.75 и 2.37.
На самом деле. а) 1 из 4 - это коэффициент 1.33, а не 1.25. б) реальный коэффициент оказался не 3.75 и не 2.37, а 1.45. При той погрешности, с которой получена оценка 1.33, кэф 1.45 лежит глубоко внутри любого разумного доверительного интервала, а значит в моём понимании не является заоблачным по сравнению с этой оценкой и тем методом, которым она получена.
И ты раз разом переводишь тему на плюсовость или не плюсовость ставки, а не правильность рассуждения об 1 выходе в 1/4 из 4. Ты правда не видишь разницы???
- За четыре прошлых високосных года дождь 17 июня шёл только один раз, значит кэф 1.45 на отсутствие дождя завтра - это суперплюсово.
- Не, ну так нельзя рассуждать.
- А ты посмотри на небо, на прогноз погоды завтра, и т.д и.т.п. и ты поймешь, что 1.45 - это классный кэф. А если нет, то какой справедливый?
- Да я понятия не имею, какой справедливый, но рассуждать так, как в первом предложении - тупо.
- А вот тебе ещё более подробный анализ ветра, влажности и прочего - теперь согласен, что 1.45 - классный кэф?
- Да какая разница, я говорю исключительно о рассуждении в первом предложении.
- Всё, ты ничего не понимаешь в погоде, на вопрос о справедливом кэфе ты слился, я тебя слушать не собираюсь.
Ну и не слушай, что я могу сделать.