Я - Хулио

1598
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1598
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-96
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,163,934
  • Подписок
    1,598
  • Карма автора
    +50,067
1 526 527 528 529 1778
  • Julio @ 16.6.2016
    А когда я попросил тебя обосновать твое утверждение, что 1.45 на невыход России не заоблачный коеффициент, ты слился.

Ты в своём первом посте сказал, что а) выгоден любой коэффициент больше 1.25 б) реальные коэффициенты намного больше и привёл цифры 3.75 и 2.37.

На самом деле. а) 1 из 4 - это коэффициент 1.33, а не 1.25. б) реальный коэффициент оказался не 3.75 и не 2.37, а 1.45. При той погрешности, с которой получена оценка 1.33, кэф 1.45 лежит глубоко внутри любого разумного доверительного интервала, а значит в моём понимании не является заоблачным по сравнению с этой оценкой и тем методом, которым она получена.

И ты раз разом переводишь тему на плюсовость или не плюсовость ставки, а не правильность рассуждения об 1 выходе в 1/4 из 4. Ты правда не видишь разницы???

- За четыре прошлых високосных года дождь 17 июня шёл только один раз, значит кэф 1.45 на отсутствие дождя завтра - это суперплюсово.
    - Не, ну так нельзя рассуждать.
    - А ты посмотри на небо, на прогноз погоды завтра, и т.д и.т.п. и ты поймешь, что 1.45 - это классный кэф. А если нет, то какой справедливый?
    - Да я понятия не имею, какой справедливый, но рассуждать так, как в первом предложении - тупо.
    - А вот тебе ещё более подробный анализ ветра, влажности и прочего - теперь согласен, что 1.45 - классный кэф?
    - Да какая разница, я говорю исключительно о рассуждении в первом предложении.
    - Всё, ты ничего не понимаешь в погоде, на вопрос о справедливом кэфе ты слился, я тебя слушать не собираюсь.

Ну и не слушай, что я могу сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    838/1390
    + 13
  • БоевойСлон @ 16.6.2016
    На самом деле. а) 1 из 4 - это коэффициент 1.33, а не 1.25.

Я написал, что чемпионатов было не 4, а пять, отсюда я и взял 1.25.
    Некрасиво коверкать чужие слова даже в попытках доказать, что оппонент неправ.

Julio @ 16.6.2016
    Сборная участвовала в 4 чемпионатах европы, из группы выходила 1 раз.
    Да, а в пятый раз она даже не попала на финал.

Соответственно, все коэффициенты на невыход России в плейофф выше 1,25 - выгодны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4123/13036
    + 2
  • Julio @ 16.6.2016
    Вот у тебя стандарнтная мысль российского болельщика.

У меня не может быть таких мыслей - я свидетель наших побед с 1960. Есть с чем сравнивать.
    Julio @ 16.6.2016
    То, что Уэльс обыграл Словакию, которая в свою очередь обыграла нас - тоже не берем.
    И то, что у Уэльса после одного матча очков больше, чем у России после двух матчей - тоже не берем.

Ты делал ставки до начала Евро2016, а сейчас рассуждаешь, зная результаты.

Я просто хочу сказать, что твоя 2-я (страховочная) ставка,взаимосвязанная с 1-й, противоречит сегодняшним рассуждениям, а главное - значительно снижает эффективность первой ставки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/167
    + 0
  • Да, я это уже понял, но ничего уже сделать не могу.
    Это была моя ошибка, я забыл, что третье место тоже может выходить и зарядил достаточно крупную ставку на невыход России из группы. Когда понял - ужаснулся, и ничего не смог придумать, как поставить дополнительных денег на вылет в 1\8.

Если бы не был таким дураком, я бы поискал ставку типа "не дойдет до 1\4"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4124/13036
    + 0
  • Julio @ 16.6.2016
    Я написал, что чемпионатов было не 4, а пять, отсюда я и взял 1.25.
    Некрасиво коверкать чужие слова даже в попытках доказать, что оппонент неправ.

Сборная участвовала в 4 чемпионатах европы, из группы выходила 1 раз.
    Да, а в пятый раз она даже не попала на финал.
    Соответственно, все коэффициенты на невыход России в плейофф выше 1,25 - выгодны.

Я думал, что ты всё-таки совершил арифметическую ошибку. Если ты в расчётах всерьёз учитываешь тот чемпионат, на который Россия не вышла, то я даже не знаю, что сказать. Ты же делаешь ставку в момент начала финальной части, а не в начале отбора на Евро. Сам посчитай, с каким кэфом надо ставить, чтобы быть в нуле на такой выборке. Увидишь, что будет 1.33
    Сообщение отредактировал БоевойСлон - 16.6.2016, 19:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    839/1390
    + 0
  • Ни черта не понимаю. Если наши обыграют Уэльс, то наши какое место занимают при условии, что словаки с Англией играют вничью или проигрывают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/541
    + 0
  • При выигрыше Словаков и наших от разницы будет зависеть мы или англы 2е..При ничье и нашей победе мы третьи вроде как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/130
    + 0
  • Citron @ 16.6.2016
    Если наши обыграют Уэльс

Ахахахахаха. Кто не успел - забирайте 1Х против россии по 1.45 (ну или там с нулём по 1.85, кто на что горазд). В день матча будет 1.4 и 1.7 соответственно, если не ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/42
    + 2
  • DimOK, надеюсь вся наличность стоит на уэльс х2?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/130
    + 0
  • DimOK, ну чего хаха, процентов 35 на победу есть, это ведь не ноль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/48
    + 0
  • Я забрал 2.90 на победу Уэльса. Хотел сначала непобеду России по 1.5, но передумал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4125/13036
    + 0
  • Citron @ 16.6.2016
    Ни черта не понимаю. Если наши обыграют Уэльс, то наши какое место занимают при условии, что словаки с Англией играют вничью или проигрывают?

Наши обыгрывают Уэльс. Фантастика на второй полке, но пусть.

Дальше исходы:

1. Англия выигрывает у Словаков = мы вторые
    2. Англия словакия ничья = мы третьи
    3. Англия проигрывает словакам = если англия проиграет словакам с разницей в 1 мяч, то нам надо выигрывать с разницей в 2 мяча, чтобы стать вторыми. Если англия проиграет словакам вс разницей в 2 мяча и больше, то мы однозначно вторые.
    если англия проиграет с разницей в 1 мяч и мы выиграем с разницей в 1 мяч, то кто больше голов забьет, тот и будет вторым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4126/13036
    + 2
  • БоевойСлон @ 16.6.2016
    Я думал, что ты всё-таки совершил арифметическую ошибку. Если ты в расчётах всерьёз учитываешь тот чемпионат, на который Россия не вышла, то я даже не знаю, что сказать.

А я знаю, что сказать. Я делаю ставку на то, что Россия находится не в тех спортивных кондициях, чтобы пробиваться в плейофф.
    С этой точки зрения невыход России в финальную часть нужно считать подтверждающим мой прогноз случаем. И верный коэффициент будет 1.33, а не 1.25.

Дальнейшие споры по этому поводу приведут к парадоксу трех ящичков или как он там называется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4127/13036
    + 0
  • Julio, как можно ставить против своей страны, пускай это даже и материально выгодно?! Я не понимаю таких позорных движений! Вот такие как ты- предатели и просрали Великую Страну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -78
  • Хулио, погугли условную вероятность. Или просто посчитай, с каким кафом надо ставить, чтобы быть в нуле на такой выборке.

Но в целом не могу не отметить изящность - если рассуждения противоречат простому арифметическому расчету - то это не ошибка, это парадокс.
    Сообщение отредактировал БоевойСлон - 16.6.2016, 20:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    840/1390
    + 0
  • SergeyPlo @ 16.6.2016
    Julio, как можно ставить против своей страны, пускай это даже и материально выгодно?! Я не понимаю таких позорных движений! Вот такие как ты- предатели и просрали Великую Страну

Молодой человек, такие как он предлагали в конце 30-х пересмотреть военную концепцию развития армии накануне предстоящей войны. Что с ними стало - всем известно.

Зато благодаря плотным рядам псевдопатриотов, наподобие тебя горланивших " ...если завтра война, если завтра в поход,,,", немцы в Смоленске были уже в середине июля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/167
    + 5
  • SergeyPlo @ 16.6.2016
    Julio, как можно ставить против своей страны, пускай это даже и материально выгодно?! Я не понимаю таких позорных движений! Вот такие как ты- предатели и просрали Великую Страну

Когда играешь в покер против соотечественников, ты всегда карты выкидваешь в пас?
    Как можно выигрывать деньги у граждан своей страны, пускай это даже и материально выгодно? Я не понимаю таких позорных движений! Выигрывать деньги у сограждан - это предательство и просер Великой Страны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4128/13036
    + 23
  • ANDREYICH, пошёл ты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -44
  • БоевойСлон @ 16.6.2016
    Хулио, погугли условную вероятность. Или просто посчитай, с каким кафом надо ставить, чтобы быть в нуле на такой выборке.

Но в целом не могу не отметить изящность - если рассуждения противоречат простому арифметическому расчету - то это не ошибка, это парадокс.

Мне не надо ее гуглить, я ее школьникам преподавал.
    Погугли по парадоксу Монти Холла.
    Изящности в твоем посыле я не обнаружил, поэтому отметить ее не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4129/13036
    + 0
  • SergeyPlo @ 16.6.2016
    ANDREYICH, пошёл ты!

У меня в блоге друг с другом не ругаются, поэтому прошу воздержаться от взаимных оскорблений.
    Давайте не будем доводить меня до того, чтобы я воспользовался своим правом бана - ни разу не пользовался, и не хочу.

Спасибо за понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4130/13036
    + 10
1 526 527 528 529 1778
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.