IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

679
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
679
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    11,713
  • Просмотров
    2,456,668
  • Подписок
    679
  • Карма автора
    +22,475
1 526 527 528 529 586
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    49
  • Нейтральное
    61%
    216
  • Негативное
    25%
    90
  • Заметил ещё такую особенность у себя интересную. Заметил давно, но не придавал этому значение как то. А сейчас, что-то мне подсказывает, что возможно это важно. Даже нагуглить ничего не вышло, просто поделюсь, может вы знаете или сталкивались с таким.

Ещё год назад, когда впервые приехал на юг, у меня как будто отключился метаболизм. Списал всё на акклиматизацию. Как это проявлялось интересно. Я абсолютно не хотел есть. Вот вообще. Ловил себя на мысли, что 2-е суток и 0 еды. И самое странное, что нет чувства голода.  В какой-то момент, просто заставлял себя что-то есть. Было немного страшно, вдруг организм просто выключится в рандомный момент, а я даже этого не замечу. В этом году примерно то же самое испытал. 

Второй момент сон. Ну тут понятно, полуночной образ жизни, что бы спать пил таблетки с мелатонином. И сейчас их пью периодически, потому что могу проснуться как вчера в час ночи, поспав 2 часа и вообще не уснуть до обеда. На юге тоже было сложно выспаться, хотя никаких будильников не ставил и цели "никуда не опоздать" у меня не было. Просто поспал 2 часа и всё заебись, можно идти гулять. 

Третий момент остановка пищеварительных процессов что ли. В 24 году, когда первый раз на юг прилетел, сразу охуел. Прошло 5 суток, а я не хочу в туалет 🙄 Тоже списал на акклиматизацию, но ситуация +- повторилась и в 25 году. Такое же примерно состояние, когда в гостях где-то нахожусь или даже тупо не помню ни разу, что бы мне приспичило где-то на улице или в клубе.

Есть догадка, что это психическое расстройство, тревожность, которая внешне не проявляется, но организм сам подсказывает. Вроде невозможности расслабиться и находиться в комфортном состоянии. При том я не ощущаю стресса, каких то скованностей, вроде как привык уже. Но видимо подсознание так не считает и проявляет себя в такой странной форме, через остановку процессов жизнедеятельности. Даже нагуглить ничего не смог. Может это побочный эффект от не выплеснутых эмоций, которые я как будто подавляю. Не знаю, сложно разобраться.

Ответить Цитировать
    3611/3892
    + 8
  • IIcuXe9Igz @ 01.10.25 

Меня конечно флешбекнуло так, когда увидел этих девушек в форме 🙈 Есть что-то в этом прям сексуальное и одновременно опасное

Хорошо тебя понимаю. Когда ходил загранник получать, мне его выдавала такая прям классная девчока в форме, я вообще не особо падок на внешнюю красоту, но форма и впрямь по особому действует. Она ещё по имени отчеству обращалась, что усиливало эффект. Не знаю, здесь видимо, просыпается инстинкт задоминировать такую властную цацу. Помню, коллега с прошлой работы произнес в своем рассказе о том как спорил с какой-то мадам такую фразу: "И она так нагло и самоуверенно мне на это отвечает, что аж трахнуть её захотелось". Вот походу мотивы здесь одни и те же - хочется показать таким властным/при власти мадмуазелям ху из ху.

Ответить Цитировать
    67/95
    + 6
  • Romana88 @ 02.10.25 

инстинкт задоминировать такую властную цацу

Там в комплексе ещё можно кучу причин добавить. Сама форма сильно сексуализированна и раскручена в секс-индустриях. Девочка из суда. Каблуки? ммм, каблуки это почти всегда топ, чем кроссовки или эти сейчас модные такие, ебанутые галоши 🤣 Я когда увидел у девах летом, просто прихуел. Сначала подумал это одна какая-то странная, а потом смотрю каждая вторая в галошах этих 😂 А тут каблуки, сразу секс. Потом колготки/чулки тоже часть формы, понятно что эта всегда козырь на любом свидании. Ну и всё остальное тоже обычно обтягивает, подчёркивает фигуру. У меня тут академия МВД не далеко, частенько их наблюдаю 😅 Но только наблюдаю! (А наш кореш из ЛеслиБоев, несколько лет назад при мне подкатил прям к полицейской при исполнении на улице и начал её киношить. Он конечно отбитый😂) 

Не нравится мне эта мода на оверсайз. Штаны эти ублюдские на 10 размеров больше. Кофты эти блять висят. Из рукава, в который я мог бы залезть полностью, торчат маленькие ручки 😅 Одни рэперы вокруг. И вот кстати в клубе, всегда выделяются те, кто свою фигуру подчёркивает облегающим платьем или топом. Мода на тигриц вернулась, это ладно, к этому претензий нет. Хоть опенер - тигрица и без тигра? Стал снова актуальным. А мне вот как то Ванёк скинул майки ссылку на ВБ, так я их и заказываю уже 5 лет 😅 Ещё штаны только недавно поменял на не зауженные и не дырявые 😄 Сложно быть модным, мужики. Копировать других мужиков тоже хуёво, они сами рандомно одеваются😄 Всегда это какие-то танцы с бубнами. Вот и ходим 90% все чёрно-белые. Может рубашку тигриную себе взять? 😂

Ответить Цитировать
    3612/3892
    + 11
  • IIcuXe9Igz @ 02.10.25 

Может рубашку тигриную себе взять?

Это прошлого сезона мода

Ответить Цитировать
    4/4
    + 17
  • chup @ 24.09.25 

Саня Новгородский

Тогда уж Нижегородский.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 02.10.25 

Я абсолютно не хотел есть. Вот вообще. Ловил себя на мысли, что 2-е суток и 0 еды. И самое странное, что нет чувства голода.

Скорее всего это подпитка от жаркого южного Солнца.

Где то читал, что крокодилы могут несколько месяцев обходится без еды, если целыми днями находятся под солнечными лучами. Нагреваются как суки, но полученная энергия позволяет им не чувствовать голода.

Естественно, что могут влиять и другие природные факторы, например: отрицательные ионы, много кислорода, благоприятный электро-магнитный фон...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже такое есть в длительные моменты возбуждения организма. Не уверен, что психологическое расстройство. Вообще сейчас воспринимаю не как баг, а как фичу, прям много энергии появляется же. Но детально не изучал, мб и что-то не очень хорошее)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  •  IIcuXe9Igz, скорее всего психосоматика, но может быть и из-за разницы в воде.

Ответить Цитировать
    21/47
    + 0
  • Перенасыщение пельменями?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • варениками

иф ю ноу ват ай мин

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Такую дату конечно пропустил. Многие наверное ещё помнят как 1003 дня назад я выкладывал какую то пьяную историю, которая стала последней. Это было 4 января 2023 года. Сегодня я уже и не помню какого это быть пьяным. Но есть и побочный эффект. Забавно, смотрел стендап и там девчонка рассказывает что не пьёт тоже 3 года и поняла, что у неё появилось больше тревожности. Если под алкашкой мы отпускаем контроль (иногда вообще полностью), то это расслабляет, позволяет выплеснуть эмоции. Но когда ты не пьёшь, соответственно ты не можешь этот контроль отпустить. С одной стороны осознанности стало в разы больше, с другой стороны вместе с ней и тревожности прибавилось. Возвращаясь к предыдущему посту по метаболизм, вероятно это тоже связанные вещи ( а не то что я рептилия блять, которая на солнце нагрелась 😂 Хотя бывшая называет меня рептилоид и генерал Бездушных  🤣). В общем я продолжаю свободно игнорировать алкоголь в своей жизни, несмотря на то, что постоянно с ним сталкиваюсь. А вот как отпускать контроль и тревогу это конечно вопрос не решённый.  

Ответить Цитировать
    3613/3892
    + 27
  • Забавно. У меня сегодня 690 дней, но ровно наоборот, тревожность пропала от слова совсем. 

Можно сказать, она в том числе, одна из причин, завязки. Под алко и после него на отходняках, частенько лезли в голову всякие дурные мысли, которые впринципе к реальности никакого отношения и не имели.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 5
  • IIcuXe9Igz @ 03.10.25  

Многие наверное ещё помнят как 1003 дня назад я выкладывал какую то пьяную историю, которая стала последней

Ого, казалось, что не настолько давно было.

Ответить Цитировать
    87/115
    + 6
  • Психея, я думал такие прилаги, только алкаши, вроде охранника устанавливают  

Ответить Цитировать
    57/77
    + 4
  • Ну вот решил отметить свои 1000+ дней трезвости походом в клуб, опять же на трезвую 😃 Все отвалились, пошёл один. 

Уставший, не спавший толком. Меня вырубало ещё часов в 6 вечера, но я себя пересилил. Ибо нехуй дома сидеть, когда пятница.

Приключения начались ещё в такси. Подсаживают мне малышку  пьяного в говно студента. Я по привычке заранее пересел на левую сторону, что бы второй пассажир сел рядом, а не вперёд к водителю. Но вместо очередной красотки и приятной беседы, заваливается это тело. И начинает икать. А я ещё помню, что такое икать без остановки. На светофоре говорю водителю, стой я пересяду 😄 И пересел на переднее сиденье. Всю дорогу мы молча ехали под эти великолепные звуки икания и я уже мысленно уворачивался от потока блевотни 😅

Приехав к клубу, зашёл сначала в свой минибар за энергетиком. Спать очень хочется ужас. Там персонал знакомый, немного с ними поболтал, вышел на улицу покурить и стоят две девчушки лет 20. - Ты баланчик ерцовый взяла? . - Я нет, а ты взяла? 

Я вмешиваюсь - Девчонки время ещё 10 вечера вы уже обсуждаете, кого будете ослеплять сегодня и ладно бы своей красотой (пикап масстттееееррр 🤣). Чуток с ними пообщался, выяснил что они в тот же клуб, увидимся там. Возвращаюсь в минибар, а там ко мне подсаживается ещё один алкаш, только уже старый 😅 Когда-то был тут день проактивных бомжей, вчера же был день алкашей. И начинает жёстко вонять 🤢 Ну думаю, хуй с ним, это знак что пора идти в клуб.

Захожу в клуб, там почти никого. Я оделся во всё чёрное, выгляжу как персонал. Интересно, что словил метасостояние, что я действительно тут работаю 😅 Типо вот стою тут за порядком слежу. Коллеги ходят, суету наводят. Сидит за столиком большая компании парней и девушек и там как раз эти две девчушки с улицы. И с ними Fergue 😅 Да та самая, прям один в один, только молодая сильно. Вот этих времён:

Picture background

И они люто танцуют, орут, прыгают. В общем - в говно 😅 Потому что кроме них, весь клуб - сонное царство кальянов. Я немного общаюсь то с одной, то со второй. Но не вывожу их динамику пьяных жужелиц. Тут из-за столика встаёт девочка и просто подходит ко мне напрямую. Думаю вау, первый подход ко мне 😊 - Молодой человек, принесите нам салат за тот столик, с крабами! Начинаю дико ржать, вот что значит поймал метасостояние, но не то 😆 Она извиняется 10 раз и уходит обратно, в знакомство это перевести не удалось) И там такие фифы сидели, звёзды вечера просто. С кавказской охраной 😅 Для контента и ебейшей прокачки, надо было подойти конечно. Но зассал, естественно. Я вам не пикап гуру, а скромный айтишник с собачкой 😄

Стою дальше, время 12 ночи. В это время я договорился себе взять кальян. Тупо себе одному да. Могу себе позволить, зарплату получил, ещё ББ выиграл и там красный джокер какой-то, хуй знает, кароче ГТ башляет за мои вечеринки 🤣 Ну и на кальян началась атака милф. Царицы не долго думая, в красных платьях (две штука), сразу налетели задавать кучу вопросов, игнорируя все техники ВОК 😅 - А что выпить, подскажи и меню мне подносит. - Вот говорю , коктейль "Плохая девочка", тебе подходит. Она сразу - Возраст уже не тот. - Ну тогда "Какой-то там бывший" не помню точное название. Одна в целом была не плохая, но я держусь, хватит милфхантить 😅 

Накурившись уже в хлам этим кальяном, хочу двинуть в сторону танцпола, но что бы он просто так не тлел, говорю девочкам спереди - Курите девчонки, бесплатно  Так я открыл сет девочек уже моего целевого возраста. Отдаю им кальян, а сам реально просто отхожу на пару метров и танцую 🙃 Это осознанный мув, не знакомиться сразу, а отстраниться, тем самым кого то из них спровоцировать общение. 

Девочки хорошенькие такие. 23 и 24 годика. Одна высокая, 176см , на каблуках, выше меня. А вторая по росту как раз, будем называть их - Высокая и Нормальная 😅 Обе симпатичные, без хуйни искусственной, естественная красота, всё как я люблю. И вот Нормальная не выдерживает и подходит - Как хоть тебя зовут? Знакомлюсь с обеими, но выбираю целевой Нормальную. Рядом стоит мужик 39 лет, выглядит старше меня лет на 10. Он тупо с нихуя покупает им шоты апероля 😅 Ну отлично, вот и спонсор нашей вечеринки нашёлся. Начинаю переключаться на Высокую - Вот подруга у тебя добытчица, чисто всю поляну накрыла 😅 Общается, но сдержанно. Не особо ведётся, сложный будет спот, всё как я люблю)  

Начинаем танцевать втроём за руки. Нормальная сливает "деда" и переключается опять на меня и на подругу. Сам переключаюсь на Нормальную и вот оно! Бинго блять. Высокая начинает ревновать. Обнимаю обеих в танце, они почти хором говорят - Тебе сегодня прям повезло 😂 - Конечно, запахло тройничком наконец то 😅. Говорю - Мы поедем к "Нормальной" она ближе всех живёт!😆 Реально начал закидывать фрейм ЖМЖ , лапать обеих, обнимать, сталкивать их губёхами, что бы сосались 😅 Всё как учили. Но, когда я переключаю внимание на Нормальную, меня начинает сразу пинговать Высокая. А Высокая мне больше нравится так-то, я же люблю высоких 😅 И вот она делает мув, у меня аж вьетнамский флешбек пролетел перед глазами. Проводит медленно ногтями по спине. Вот оно! Этот мув я уже ловил, в этом же клубе, после чего оформил первый фаст оттуда 😀 Полностью переключаюсь на Высокую и оставляю тему с ЖМЖ, потому что опять же, не хочу так рисковать и слить обеих. Но это конечно не хватило мне опыта, надо было ебашить до конца и увозить обеих 😉

Понимаю, что нужно утилизировать подругу, изолироваться как то с Высокой. Да и подруга всё закидывает, я вам мешаю, но мне скучно и тд. Напарников у меня нет, напоминаю. Стоит какой-то парень рядом танцует. Я говорю подруге - Как тебе парень? - Да вроде ничего. Окей. Беру её руку и кладу парню на плечо. И это как в игре компьютерной, "сагрился" он мгновенно) Как "жёлтый" моб, которого случайно кастом задеваешь и он потом бегает за тобой 😆 Всё, они танцуют, подруга утилизированна.

Начинаю эскалацию с Высокой. Танцуем очень плотно, обнимаю за талию, уже начинаю двигаться к засосу. Она уворачивается постоянно. Ну мы не первый день живём хули. Поворачиваю спиной, прижимаю к себе плотно и целую в шею просто. Это часто возбуждает больше, чем поцелуи в губы. Берите лайфхак, если девочка не даётся целоваться. Она меня всего контролирует, руки с сисек и задницы убирает постоянно. Ну да, сложный спот, но это даже лучше заводит) Когда всё слишком легко, даже как то скучновато. Надо значит перемещение сделать. Если эскалация дальше не идёт, девочку перемещаем в пространстве. Всё как учили. Оборачиваюсь, смотрю подруга пропала...

Говорю, ну пошли искать её. Сумки на месте, лежат на барной стойке, значит не далеко. Переместились за стойку, вот тебе и перемещение 😅 Ну и вижу сидит за столом с тем парнем и двумя его друзями видимо. Понимаю, что идти к ним не вариант, мне нахуя ещё 3 парня в сете, у двух голодные волчьи глазки блестят 😁 Сидит смотрят, хотят мою Высокую отшакалить) Ждут, когда я отвлекусь. Но не на того напали блять! 😄 Я уже наученный опытом, знаю, что нельзя отходить даже на 5 минут блять! Ну и стоим за стойкой. И в киношном стиле я прижимаю к стойке, беру одной рукой за голову и просто засасываю. 

И вот теперь я понимаю свою бывшую 😆 Целоваться она вообще не умеет. Это что, голодный котёнок пытается вылакать языком всё молочко 😆 Господи, я еле сдерживаюсь от смеха, прям в процессе. Понимаю, что девчонка вообще не опытная, может блин девственница. Учитывая что Высокая и 24 года, вполне реально. Всё вроде круто и тут один тип со столика, набрался смелости и наглости. Подошёл и стал тупо мою Высокую к себе за стол тащить. Вот такое наглое шакальство, при живом то мне 😅 Но я тоже вам не из говна и палок сделан. Играем на опережение. Подходим за столик, говорю подруге, что мы сейчас гулять пойдём, туда обратно, все дела. Хотим пообщаться, а тут музыка мешает. Даю подруге телегу, что бы она не переживала и с Высокой просто съёбываем на улицу.

Маршрут у меня уже отработан. На другой стороне улицы есть встроенная арка, рядом со входом в кафе и там охуительная лавочка, просто спрятанная от людских глаз. С этой лавочки легко можно таксу вызывать и уехать) В прошлый раз сработало, надо повторить 😏 Сели на лавочку. Уже спокойно засасывается, но я не могу так смешно целуется блин. Это нифига не возбуждает, пытаюсь её просто учить уже в процессе 😅 Потихоньку начинает сдавать оборону. Взял за грудь, говорит у меня сисек нет, чё там брать то. Ну я говорю у меня тоже, у нас только общего 😅 Всё, грудь взялась. Повторяет как мантру, что ко мне не поедет! Не поедет! Не поедет! Ладно,ладно. Прошлая тоже так говорила 😅 Зима, одежды много, начинаю двигаться уже руками в сторону по внутренней стороне бедра к точке "невозврата". И тут она перехватывает инициативу. Бля, а меня это прям заводит всегда. Начинает уже своей рукой по моему бедру двигаться в сторону члена и целует при этом меня в шею, уффф. Всё стоп стоп) Щас заведусь, а тут секс нельзя, камеры висят. 

Говорю ладно, поехали, собака ждёт уже) Начинается вот эта ебатория, что нет и нет. Думал, как в прошлой истории просто вызывать такси и запихать её в машину. Но время 4 утра, мне к 9 на работу. Я уже сам просто никакущий. Если сюда добавить гулянку с собакой, то секс я не вывезу скорее всего. Вероятно сделал ошибку и не дожал. Но дожимать было реально очень лень. Засейвил этот момент и вместо мува вызвать просто такси и уехать с ней или без неё, проявил заботы и дождался её такси до дома. Вот так и разъехались. Она была трезвая, всё соображала, может не пропадёт и будет продолжение хз. В целом я очень классно время провёл. Пришлось прям поиграть, всё было не легко) Подруга утром высказала мне в телеге благодарность за доставку в целости и сохранности 😃 Так что она на моей стороне, может эта история только началась. 

Моя Высокая малыха :

Ну и её подружка, хз, пусть будет 😃

Ответить Цитировать
    3614/3892
    + 71
  • У нашего мальчика появилась малышка на отношения и перспективу 🤤

Ответить Цитировать
    53/162
    + 6
  • chup @ 04.10.25  

У нашего мальчика появилась малышка на отношения и перспективу 🤤

Да, сегодня с ней продолжение намечается, вроде договорился на вечер без подруг. Надо вывозить, спал 4 часа, на морально волевых буду двигаться 😅

PS Музыкальный вкус у меня конечно по пизде поехал, но песня вчера в клубе прям разъёбная была

Сообщение отредактировал IIcuXe9Igz - 4.10.2025, 13:26
    Ответить Цитировать
    3615/3892
    + 5
  • Заебись история, но я топил что в конце ты окажешься внутри неё 

коктейль "Плохая девочка", тебе подходит. Она сразу - Возраст уже не тот. - Ну тогда "Какой-то там бывший" не помню точное название.

Я бы назвал коктейль "сраный бывший" норм звучит

Ответить Цитировать
    3/17
    + 3
  • Wolfmanchaos @ 04.10.25 

Заебись история, но я топил что в конце ты окажешься внутри неё 

Да я топил как мог) По сути я вчера проснулся очень рано, вроде часов 6 утра было. К 12 ночи я уже был под адреналином на энергетиках, кое-как выживал, а всё только началось. Плюс там на всех этапах эскалации было сопротивление, а это всё пиздец как энергию отнимает и силы, которых и так нет. Было уже 4 утра, когда мы на лавке сидели. Я тогда прям понимал, даже если затащу её в машину, мы приедем и ещё лмр будет 100% , а это ещё хз сколько времени и энергии надо 😅 

Для себя я потом выделяю вариант, где надо было реально их обеих вывозить на кураже и сэкономил бы часа 2. Ехать всем к подружке, она живёт там в 10 минутах и на месте уже разбираться, жмж или чисто Высокую закрывать. Но вообще я в ахуе с себя, как открывается второе-третье-десятое дыхание на кураже 😃 Вот оно состояние потока. Но нельзя так изматываться, всё-таки не 20 лет, могу просто откинуться прям в объятьях малышек 🤣 А мне ещё сегодня вывозить, пытаюсь вот сейчас спать хоть интервалами 😆 И долго нельзя сегодня с ней тоскаться , завтра опять к 9 утран а работу. Пиздец конечно, но потом 2 дня буду спать просто.

Ответить Цитировать
    3616/3892
    + 11
  •  IIcuXe9Igz, тебе бы права получить, да машину купить. Мне кажется на машине в клуб куда эффективней ездить можно. 

И к себе можно быстро увезти, да и в тачке посидеть можно. Алкоголь ты не пьешь, так что одни плюсы.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 25
1 526 527 528 529 586
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.