Пролетая над гнездом катушки... (ScarlettD)

560
Статистика
Статистика
560
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2397
  • Постов
    12,431
  • Просмотров
    3,322,250
  • Подписок
    560
  • Карма автора
    +25,979
1 523 524 525 526 622
  • ну наконец то годный срач будет!

Раунд!
    Ответить Цитировать
    2055/2281
    + 13
  • и новая страница заодно(
    Ответить Цитировать
    2056/2281
    + 0
  • PS_TM @ 21.3.2016
    Какой смысл в этом шоу? Неужели кому-то доставляет удовольствие друг друга обсирать?Еще и приплетая маму, папу и т.д.?А еще больше не понимаю, кому нравится все это слушать?

swan4 @ 21.3.2016
    интернет-шоу в жанре комедия
    Ответить Цитировать
    277/333
    + 1
  • На ДТ Live обязательно надо замутить такое шоу с участниками форума и заснять на видео...Во потеха будет) А то достали низкосортные срачи на разные темы в своих бложиках устраивать.

Versus GT Edition - то что нужно!
    Ответить Цитировать
    29/43
    + 13
  • Первый раз осилил это шоу полностью, в общем.
    Ну, в одну калитку абсолютно.
    Ответить Цитировать
    32/43
    + 0
  • бля а Хован то могЕт
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 3
  • PS_TM @ 21.3.2016

И как ты себе представляешь дуэль Ферр - Алексом?
    Они ж ни одного мата не знают, а про Пруста с Юдковским мы вообще нихуя не поймём.
    Ответить Цитировать
    33/43
    + 26
  • Полистал работы этих знаменитых блогеров. Бля, думал это я - тунеядец и раздолбай, играю в карты на деньги, но эти чуваки прям совсем дно социального колодца...Спасибо, интернет!
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 3
  • Задрот, когда ты уже монетизируешь рейтинг? У меня, между прочим, там доляха 0,35%!
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • 2GARIN89 @ 21.3.2016
    Полистал работы этих знаменитых блогеров. Бля, думал это я - тунеядец и раздолбай, играю в карты на деньги, но эти чуваки прям совсем дно социального колодца...Спасибо, интернет!

Я не фанат Хованского и вообще видео-блогеров, но они, по крайней мере делают какой-то продукт, каждый для своей ниши, на который публика может залипнуть и на час забыть о своих проблемах. Создают себе образы, смотрят, как делают западные комики, пытаются придумать что-то свое, чаще не получается, конечно.

Ну а ты просто щелкаешь по кнопкам в клиенте
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 2
  • PS_TM @ 21.3.2016
    На ДТ Live обязательно надо замутить такое шоу с участниками форума и заснять на видео...Во потеха будет) А то достали низкосортные срачи на разные темы в своих бложиках устраивать.

поддерживаю. Найти кого то вместо Павлодара или,самого Павлодара и оформить выезд к кому то ... этого действительно не хватает(((
    Ответить Цитировать
    53/77
    + 0
  • Братубрат, Да не, я понимаю, что на каждый корм найдется свой рот, но все же. Одно дело, когда человек занимается чем-то интересным, необычным, или просто что-то очень круто делает и делится этим в видеоблоге, но когда одни идиоты самоутверждаются, обсерая других, еще больших, идиотов и друг друга...
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 3
  • PS_TM @ 21.3.2016
    А теперь серьезно...
    Какой смысл в этом шоу? Неужели кому-то доставляет удовольствие друг друга обсирать?Еще и приплетая маму, папу и т.д.?А еще больше не понимаю, кому нравится все это слушать?

Серьезно...
    Для учавствующего это очень серьезное испытание. Во-первых, высказать в глаза человеку откровенные гадости и выслушать поток говна в свой адрес не на каком-нибудь форуме, а вживую нихуево так развивает психологическую стойкость. После нескольких батлов, у тебя в жизни ни будет ситуаций, когда ты будешь мямлить или отводить глаза.

Во-вторых, понимание того что тебя увидят миллионы людей, заставляет хорошенько подготовиться к мероприятию и придумать хорошие заготовочки, опять таки новая деятельность хороша для работы мозга.

Для зрителя все зависит от его уровня. Для стороннего человека это обезьяние дразнилки, кому-то нравится, кому-то нет. На более продвинутом уровне начинаешь замечать скрытые подтексты, волнение выступающего и выслушивающего и прочие фишки.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 14
  • 2GARIN89, красиво обосрать - ведь тоже искусство, по этому видео, например, заметно, насколько сильнее подготовлен Хованский (думаю, Мирон руку приложил) и как на его фоне растерянно и блекло выглядит Ларин, хотя его текст в вакууме довольно неплох.

Ну и не стоит слишком серьезно к этому относится, никакой настоящей вражды там само собой нет, просто это такой жанр. И эти парни прекрасно понимают, что участие в таком событии поднимает отличную волну хайпа к их берегам.

Вспомнилось тут из Пелевина, пока писал:

По стае опять прошел одобрительный рык. Волки что-то быстро обсудили; один из них подбежал к вожаку и приблизил пасть к его уху.

– Да, – сказал вожак, – это несомненно так.

Он повернулся к Саше:

– Перед дракой положена перебранка. Стая желает.

Саша нервно зевнул и поглядел на Николая. Тот двинулся вдоль границы круга, не отрывая глаз от чего-то, расположенного за Сашей, – и Саша тоже пошел вдоль живой стены, следя за противником. Несколько раз они обошли круг и остановились.

– Вы, Николай Петрович, мне отвратительны, – выдавил из себя Саша.

– Об этом, – с готовностью ответил Николай, – будешь своему папаше рассказывать.

Саша почувствовал, что напряжение прошло.

– Пожалуй, – сказал он, – я-то во всяком случае знаю, кто он.

Это была, кажется, фраза из старого французского романа – она была бы уместней, возвышайся где-нибудь слева залитый луной Нотр-Дам, но ничего лучше не пришло в голову.

«Проще надо», – подумал он и спросил:

– А что это у вас под хвостом такое мокрое?

– Да это я какому-то Саше мозги вышиб, – рыкнул Николай.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • ScarlettD, Дашульчик!!! Через две недели День Рождения,что подарить?
    Так между прочим,ну если вдруг понадобится инфа у меня 6-7 брага подходит ахеренная!!!
    Ответить Цитировать
    54/77
    + 0
  • ВторЧерМет, Хз, как сейчас, но мы такую психологическую подготовку в школе с 1-го класса проходили))
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Братубрат @ 21.3.2016
    Вспомнилось тут из Пелевина, пока писал:

По стае опять прошел одобрительный рык. Волки что-то быстро обсудили; один из них подбежал к вожаку и приблизил пасть к его уху.

– Да, – сказал вожак, – это несомненно так.

Он повернулся к Саше:

– Перед дракой положена перебранка. Стая желает.

Саша нервно зевнул и поглядел на Николая. Тот двинулся вдоль границы круга, не отрывая глаз от чего-то, расположенного за Сашей, – и Саша тоже пошел вдоль живой стены, следя за противником. Несколько раз они обошли круг и остановились.

– Вы, Николай Петрович, мне отвратительны, – выдавил из себя Саша.

– Об этом, – с готовностью ответил Николай, – будешь своему папаше рассказывать.

Саша почувствовал, что напряжение прошло.

– Пожалуй, – сказал он, – я-то во всяком случае знаю, кто он.

Это была, кажется, фраза из старого французского романа – она была бы уместней, возвышайся где-нибудь слева залитый луной Нотр-Дам, но ничего лучше не пришло в голову.

«Проще надо», – подумал он и спросил:

– А что это у вас под хвостом такое мокрое?

– Да это я какому-то Саше мозги вышиб, – рыкнул Николай.

как ты сука дословно вспомнил всё)))
    Ответить Цитировать
    55/77
    + 5
  • 2GARIN89, не совсем такую. В школе, как правило, зашугивают толпой одного. Или если это ХА, то дело переходит в драку. Вообщем примитивный хит энд ран.
    В батле ты дерешься словами + это надо мало-мальски зарифмовать. Тут уже более сложные уровни мозговой деятельности.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • ВторЧерМет @ 21.3.2016
    Серьезно...
    Для учавствующего это очень серьезное испытание. Во-первых, высказать в глаза человеку откровенные гадости и выслушать поток говна в свой адрес не на каком-нибудь форуме, а вживую нихуево так развивает психологическую стойкость. После нескольких батлов, у тебя в жизни ни будет ситуаций, когда ты будешь мямлить или отводить глаза.

Во-вторых, понимание того что тебя увидят миллионы людей, заставляет хорошенько подготовиться к мероприятию и придумать хорошие заготовочки, опять таки новая деятельность хороша для работы мозга.

Для зрителя все зависит от его уровня. Для стороннего человека это обезьяние дразнилки, кому-то нравится, кому-то нет. На более продвинутом уровне начинаешь замечать скрытые подтексты, волнение выступающего и выслушивающего и прочие фишки.

Согласился, но только после того как, решив познакомиться поближе с жанром, посмотрел это

Насочинять такое и так четко выдать - не каждому под силу. В отличие от Хованского тут определенно присутствует запах интеллекта.
    Ответить Цитировать
    30/43
    + 1
  • Классика
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 27
1 523 524 525 526 622
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.