Не могу удержаться, очень нравится тема Кариоки. Чтобы не подумали о необъективности вдруг, болею за ЦСКА. Кто в теме, играл на любительском уровне, по студентам, на первенство областей - последите просто за Кариокой один матч внимательно. Да он где то не добегает, где то уныло плетется пешком, но посмотрите как человек принимает мяч, как правильно разворачивает корпус, как катит аккуратно любой пас своему под нужную ногу в нужный момент, как разворачивает игру когда необходимо, как реагирует на сложные ситуации попадая под прессинг - почти всегда оставляет мяч. Понятно что не только из этого состоит футбол, но когда Кариока вылавливает гландами под прессингом очередной удобный пас мега игрока (пускай Яковлева), одновременно разворачивая корпус закрывая мяч от одного соперника и отправляя катиться на пятой точке другого это внушает, и мне например очень нравится именно такой футбол как зрелище. Если вообще обсуждать игру Спартака по моему мнению Карпин на данный момент проделывает работу на пять с плюсом, взяли отличных новичков Глушаков, Бокетти, Озбилис и он показал зачем брал неизвестных мне и на первый взгляд спорных игроков Косту и Хурадо. Сделана ставка на тотальный контроль мяча и все новички отлично подходят под эту модель, (а Кариока просто незаменим в ней). Видно что хочет тренер и что у него получается.