Промоутер в Нокиа , тренер в Нокиа это что такое?
fedorovina, как с 36к можно что-то отложить? Вернее даже вопрос такой. Чем и в каком количестве надо жертвовать, чтобы откладывать что-то с 36к?
crashe @ 17.01.24Для 2009 года и провинции - вполне себе норм зарплата.
Ну привет. Я помню те времена, в которые зарплата мамы-учительницы и папы-инженера были по курсу $25-30. И у них было двое детей.
Если бы им сказали, что в будущем килограмм помидоров будет стоить $2, они бы могли не дожить до этих светлых времен.
Всё нужно оценивать с привязкой к времени.
Leo_Manowar, ничего не понял из твоего поста.
Я вроде и оцениваю с привязкой по времени - 36к рублей в 2009 году в провинции это прям хорошо было, 100%.
Это если че, больше 1000$ по тем временам.
crashe, мне почему-то казалось, что ты мой соотечественник, но я посмотрел, и оказалось, что это не так. Ты из Тамбова. Если что, это не вскрытие персональных данных, ты это сам у себя в профиле на сайте написал.
Мы, белорусы, и я том числе, все дорогие покупки по возможности делаем в кредит в белорусских рублях. Мы знаем, что инфляция на дистанции в 2 года будет такая, что единоразово платить полную сумму окажется дороже.
Начиная от новой мобилы.
Мне кажется, что сейчас в России ситуация уже та же.
Leo_Manowar @ 17.01.24crashe, мне почему-то казалось, что ты мой соотечественник, но я посмотрел, и оказалось, что это не так. Ты из Тамбова. Если что, это не вскрытие персональных данных, ты это сам у себя в профиле на сайте написал.
Мы, белорусы, и я том числе, все дорогие покупки по возможности делаем в кредит в белорусских рублях. Мы знаем, что инфляция на дистанции в 2 года будет такая, что единоразово платить полную сумму окажется дороже.
Начиная от новой мобилы.
Мне кажется, что сейчас в России ситуация уже та же.
Ты пьяный чтоль?) Какое отношение твой рассказ о белорусах имеет к обсуждаемой теме о "как можно что-то откладывать с 36к"?)
За счёт чего тогда получают прибыль банки, если массово раздают невыгодные для себя кредиты.
beermix @ 17.01.24За счёт чего тогда получают прибыль банки, если массово раздают невыгодные для себя кредиты.
А кто сказал что для них они не выгодные? Да и речь не только про кредиты, а всякие кредитные карты сейчас, например, можно было взять со льготным периодом в несколько лет! Т.е. без процентов!
fisher_ak @ 17.01.24А кто сказал что для них они не выгодные? Да и речь не только про кредиты, а всякие кредитные карты сейчас, например, можно было взять со льготным периодом в несколько лет! Т.е. без процентов!
Кредитные карты = читайте весь договор, который написан мелким текстом. По кредитной карте, выданной мне при покупке телефона в рассрочку в банке ВТБ-Беларусь, никогда не было никаких транзакций. Я не вчера родился.
fedorovina, все что угодно. В телефонах естественно большая конкуренция. Но есть например сегмент строительной техники, на который бывают огромные скидки и кэшбек. Купить желательно изначально по цене ниже рыночной и с высоким кэшбеком. Кэшбек-баллы потом отмыть на новых товарах или перепродать (сейчас актуален в основном сбермегамаркет). Итого получаем профит. Бонусы естественно даже при честном подходе будут резать, присылать на месяц позже, ограничивать акк и прочее. Особо выгодные заказы будут попросту отменять.
Для этого есть новореги, прокси и тд и тп на которых можно бонусхантить еще и скидку на первую покупку.
Для покупок надо юзать карты с максимальным кэшбеком и мониторить доп предложения, чтобы увеличить велью.
Есть сайты типа pepper где сидит куча барыг. С его изучения можно начать. Но уж если зарабатывать перепродажей то лучше мониторить постоянно самому. Не думаю конечно что ТС будет этим заниматься))
Я не занимался этим регулярно и это было давно, но изредка если что-то лишнее заказывал то перепродавал. Из самого смешного - металлоискатель купленный за 5000 перепродал за 13 (на алике 14, в обычной рознице 17-18), при этом потестил его неделю.