LuckyFish @ 26.3.2013 Миша ты один ноль потерял, тебе не додает всегда.
Возможно. Вот щас в турике за 33 в топ-7 выставился со вторым стеком против первого. Парень заколлил на флопе олл-ин, имея максимум 5 аутов. Изи поймал. Поставили за 75бб при среднем 20. Вместо +20 бай-инов стал бабблбоем). Лана, терпение и труд... А составы - фантастика!
levchenkoav @ 26.3.2013 Михаил, смотрю за твоей игрой в ребайнике за 109, как размышлял кода в раздаче АК против QQ?
Когда, будучи самым везучим игроком, проиграл ПФР АИ за 2,5 средних с АКс?)
Ну с моим агрессивным имиджем - классический кулер. Там стеки были по 30-35бб если не меньше. Дал очередной рейз с утг и на 3бет поставил 4бет, а 5бет от оппа уже был коммитящий. Тут нет паса.
levchenkoav @ 26.3.2013 А про Лондон нехорошо вышло
С Лондоном ещё не очень, потому что это был Эдинбург. Шотландцы - ребята суровые, могут не понять :)
В остальном согласен с Мишей - над игрой он не фига не работает, но доезжает стабильно. Ибо аурист! А подкалывать ауриста - напрасный труд, поэтому и делаю я это заметно меньше.
Moron @ 26.3.2013 Период недовольного нытья в блоге прошел:) теперь наш снова затянул песню про 500 % рои, чую скоро снова придет время заключать браслетные пари :)
Увы, только 6й. Дали $3,5k. Начиная с ТОП-30 3 играбельные руки: , и . Но по сравнению с тем, как загасили Ромеопро, я счастливчик. Обидно, конечно, на такой финалке вылететь в подставном сравнении, когда самый сильный из оставшихся - Линде, а половина просто играют не в ту сторону.
Лана, троллям отвечать не буду, меня всегда умиляло, когда народ писал, что я много в дневнике жалуюсь Так же забавно, когда смех вызывает, что у меня фантастическое ожидание в недорогих турнирах на 1к+ человек моих профильных дисциплин, где 70% человек даже правил не знает.
ilushan @ 26.3.2013 С Лондоном ещё не очень, потому что это был Эдинбург. Шотландцы - ребята суровые, могут не понять :)
В остальном согласен с Мишей - над игрой он не фига не работает, но доезжает стабильно. Ибо аурист! А подкалывать ауриста - напрасный труд, поэтому и делаю я это заметно меньше.
Илья, а можно Твой совет на этот счет (по поводу обчения. повышения скила и всего такого), тоже было бы очень интресно.
levchenkoav @ 27.3.2013 Илья, а можно Твой совет на этот счет (по поводу обчения. повышения скила и всего такого), тоже было бы очень интресно.
Спасибо!
Да он точно такой же. Просто в отличие от Миши я могу сразу честно сказать, что нет ничего эффективнее практики. Плюс очень важно иметь некий "покерный круг общения", то есть чтобы вокруг тебя были люди, с которыми можно говорить о покере, обсуждать раздачи, тенденции и проч. Думаю, это очень помогает.
Читаю дневники коллег - смотрю: опять пошли споры о дисперсии и даунстриках, некоторые свято верят, что такого не бывает. "И я была девою юной", но, к счастью, жизненный опыт позволил воспринять спокойно "забавный" стрик на 110 турниров в марте. Причем, если я и не всегда играл в свою А+ игру, то уж точно никогда не действовал хуже, чем на 4-. Итоговый результат месяца (а с 95% уверенностью могу предполагать, что в марте я уже не возьму виртуальные фишки в руки) на фоне его старта вполне удовлетворительный. Хотя, конечно, после ударного февраля хотелось бы большего.
И вот тут очередной интересный момент, связанный с шарком, который, как я ни раз говорил, считает все через одно место. Сыграно 257 турниров, АБИ = 127, Профит = 6,3к. КАК РОИ вдруг стали отрицательными??? Да еще и МИНУС 32,3%? Вроде бы при нехитрой работе с калькулятором вырисовываются +19,3%. Не то, что бы это на что-то влияло, но просто не могу понять данной арифметики.
Сегодня и завтра культурно отдыхаем, а в воскресенье лечу на Кипр, там начну и апрельский онлайн воскресной ударной серией, там же планирую оформить и крупные призовые в живых турнирах. Time has come... to start...
We believed we'd catch the rainbow, Ride the wind to the sun, Sail away on ships of wonder...
Kot_Spartac @ 29.3.2013 Это означает что в самых дорогих турнирах тебе пропёрлоты сумел полноценно проявить свой скилл, а в среднем по бай-инамдешёвых ты сыграл в минустебе очень сильно не складывалось.
Kot_Spartac @ 29.3.2013 Миша, там не РОИ, а средний РОИ. Это означает что в самых дорогих турнирах тебе пропёрло, а в среднем по бай-инам ты сыграл в минус.
Все равно - через одно место. Это равносильно тому, как в МТТ убирать все крупные доезды игрока и после этого выводить его статистику) Ну лана, Хиштаки все правильно сформулировал, буду дальше выкладываться максимально именно в дорогих турнирах. Хотя и "дешевые" я играю ответственно, но в килополях с гениями втройне тяжелее)
Да, приятная для меня новость: я смог победить клиент 888 и наконец установить его на Аймак! После ФТОПСов сношу на фиг перестаю вообще играть на ФТП и возвращаю Миклелера в ряды бойцов Пацифика, где он 2 года подряд был серебряной звездой, играя в разы меньше конкурентов, а потом на 1,5 года был вынужден зачехлить ракетку. Заодно, наверное, и Юнибет добавлю, а то одного ПС, пожалуй, все же не хватает.
Msemin @ 29.3.2013 Все равно - через одно место. Это равносильно тому, как в МТТ убирать все крупные доезды игрока и после этого выводить его статистику)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Миша ты один ноль потерял, тебе не додает всегда.