да не, я не про это, молодец, что переезжаешь)) я имел ввиду не торопись думать что у этого слова будет такой уж приятный смысл)) сам то процесс не очень)
как бы наоборот. Пора тебе купить книгу с пословицами или типа того(с)
толстый тролль выходит на тропу войны??
один переезд как два пожара
возможно есть другие варианты, я слышал этот. вопрос в том, что если бы ты был адекватен ты бы не стал придираться, а ты в очередной раз повел себя как дол***б и решил вы**ся на ровном месте. молодец, че
апд а я надеюсь это на тебя влияет то что ты заливаешь хз сколько, а не то что ты ***еб. хотя нет, не надеюсь, думаю ты именно такой.
завтра рано утром с AleksO улетаем на Merit Winterfest. в предыдущие разы перед Кипром гостил в Москве, а на этот раз поедем сразу из Екатеринбурга. поэтому перелет вместе с двумя пересадками займет около 11 часов
вылетел 23 при 12 проходках. шел с хорошим стеком, но потом выставился префлоп за банк около 38К при среднем стеке 28К с против , на ривере пришла семерка. оставшиеся 9К проиграл префлоп с против
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в каком районе теперь будешь обитать?... примерно