Долг перед человеком приоритет 80% ему 20% кредитка со свободных денег.
Без алкоголя, все покер румы в бан навсегда, закрытие долгов должно быть самым важным сейчас на год, два, три.
Тут либо поменять все безвозвратно или капать яму дальше. Пока есть силы работать, нужно закрывать все обязательства.
Мысли о том что ты минусовый лудоман дожны не расстраивать, а злить. И сделать все что бы больше им не быть. Таких шансов как в прошлом году судьба тебе не давала никогда, пора закрыть эту историю и принять обстоятельства без илюзий и надежд (там где их нет).
Нет лучше чувства чем жить без долгов в гармонии с собой.
Парень долларовый миллионер, ничего не было в начале, обычный чувак с дальнего востока. Просто откладывал с зп, потом купил одну квартиру, перепродал, купил 2 итд. Ну и на работе впахивал, пока капитал не стал ~100к$. Короче все получится, если есть желание
А что у него за работа была? Просто откладывал с ЗП)) перепродавал квартиры))
А потом внезапно ебанула монетка какая-то х100 и он стал долларовым миллионером?)
Парень долларовый миллионер, ничего не было в начале, обычный чувак с дальнего востока. Просто откладывал с зп, потом купил одну квартиру, перепродал, купил 2 итд. Ну и на работе впахивал, пока капитал не стал ~100к$. Короче все получится, если есть желание
crashe, ого, как интересно! а курсов случайно у него нет купить?
Странный вывод. Я к тому что как раз лучше выбрать какие то категории товаров в которых ты сможешь разобраться. Тогда и шансов заработать будет больше, нежели как слепой котенок тыкаться по "любым" товарам.
Максим, может подкажишь как верех стены заполнить...
Еда там можно увидеть справа на маком нарисованную калибри?
Калибри там рисовать либо крупнее чем наметил, либо не рисовать ничего. Если бы внизу справа не было бабочек, то я бы нарисовал одну- двух вверху справа чуть крупнее, но уже их туда не надо. Оставь как есть, либо рисуй колибри крупнее и не по центру, а слева, наискосок от бабочек.
Странный вывод. Я к тому что как раз лучше выбрать какие то категории товаров в которых ты сможешь разобраться. Тогда и шансов заработать будет больше, нежели как слепой котенок тыкаться по "любым" товарам.
Я если честно, не компетентен, спрошу у компетентных. Интуитивно браться за все подряд, но в одном сегменте видится интересным. Типо любые телефоны. Любая одежда. Любая еда. А что остальные думают?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А если не рум билетиков накинет?) Прост милионник полудить надо, камон).