Колодец Сергея Рыбаченко

1838
Статистика
Статистика
1838
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,941,104
  • Подписок
    1,838
1 521 522 523 524 2053
  • Zipelectro @ 4.10.2012
    когда я пришел в банк за такой бумагой,мне сказали,что могут написать любой адрес

Наверняка это было где-нибудь в Новосибе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1963/6218
    + 6
  • Gipsy @ 4.10.2012

так а че какая разница босс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 2
  • Самый легкий вариант - сходить в сбербанк, сделать пожертвование в любой фонд, там просят указать адрес, не обязательно по месту прописки, можно указать любой. Тебе выдадут выписку, где будет указан фио и названный тобой адрес. Справочка сгодится )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Gipsy @ 4.10.2012

зависит от банка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Furkay @ 4.10.2012
    Самый легкий вариант - сходить в сбербанк, сделать пожертвование в любой фонд, там просят указать адрес, не обязательно по месту прописки, можно указать любой. Тебе выдадут выписку, где будет указан фио и названный тобой адрес. Справочка сгодится )

Самый православный вариант, сходить в ближайшую церквушку и сделать пожертвование, выдадут справочку, которая сгодится не только в этой жизни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + -30
  • Admiral @ 5.10.2012
    Самый православный вариант, сходить в ближайшую церквушку и сделать пожертвование, выдадут справочку, которая сгодится не только в этой жизни!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 13
  • Сергей, вопросы по серии Unibet Open в Ст.Мартене можно задать здесь или есть специальное место для этого? (поиск по сайту не дал результатов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gipsy,
    Выписку мне тоже давали только по месту прописки.
    Я открыл мелкий вклад в небольшом банке, указал там фактический адрес и отправил скан манибукам, их это устроило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • SharkFood @ 5.10.2012
    Сергей, вопросы по серии Unibet Open в Ст.Мартене можно задать здесь или есть специальное место для этого? (поиск по сайту не дал результатов)

Можно здесь конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1964/6218
    + 0
  • Xading @ 5.10.2012
    Gipsy,
    Выписку мне тоже давали только по месту прописки.
    Я открыл мелкий вклад в небольшом банке, указал там фактический адрес и отправил скан манибукам, их это устроило.

Получается все говорят только про банк. У меня в банке указан адрес регистрации в Северодвинске. То есть я должен прийти в банк и попросить выдать мне какой-нибудь документ, на котором будет указан адрес который я сейчас продиктую? Как-то дико это звучит даже для России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1965/6218
    + 0
  • Gipsy @ 5.10.2012
    То есть я должен прийти в банк и попросить выдать мне какой-нибудь документ, на котором будет указан адрес который я сейчас продиктую? Как-то дико это звучит даже для России.

Однако практика показывает, что многие клерки при открытии счёта безо всяких проблем вписывают адрес со слов, если прописка в другом городе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/215
    + 4
  • Не знаю, как в России, в Украине проще.
    У брата была такая же проблема - в банке сделал долларовую карточку, к которой привязан валютный счет. Потом попросили служащего сделать документ(кстати, на фирменном бланке банка), подтверждающий, что владелец счета он(брат) и вписали нужный адрес. Букерсы этот документ одобрили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Зачем вы все повторяете один и тот же совет (верификация с помощью банка)??? Он уже прозвучал, Серёга его уже услышал.
    Теперь имеет смысл писать, если Ваш совет реально ДРУГОЙ, неужели это не очевидно???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/267
    + 9
  • DimOK @ 5.10.2012
    Однако практика показывает, что многие клерки при открытии счёта безо всяких проблем вписывают адрес со слов, если прописка в другом городе.

Да, это я понял. Но у меня записали реальную прописку из паспорта. Что мне теперь делать? Есть ли еще какие-то варианты кроме банка? Или единственный вариант-идти в банк открывать новый счет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1966/6218
    + 0
  • Можешь договор на интернет на свое имя сделать, с фактическим местом проживания.
    Договор и счета буду приходить на твое имя и на этот адрес, не важно прописан ты там или нет.

АПД. Схема действий:
    1 В квартире есть телефон.
    2 Узнаешь, кто предлагает услуги АДСЛ.
    3 Заключаешь договор, кажется там максимальные траты на договор около 100 рубл.
    4 Посылаешь скан договора и чек об оплате.
    5 Ждешь подтверждения верификации
    Сообщение отредактировал maratik - 5.10.2012, 18:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • Admiral @ 5.10.2012

Всех уже изрядно утомили твои невероятно глупые, провокационные шутки. Это официальное предупреждение - ещё одно подобное выступление, отправишься на выход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/279
    + 24
  • да самое простое в жек подойти и попросить квитанцию на своё имя и с нужным адресом, за упаковку конфет делают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Сергей, сообщи букам, что за время пользования системой у тебя поменялся адрес проживания. Сообщи адрес прописки и верифицируй его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 7
  • Берешь у когонить квитанцию на оплату услуг ЖКХ.
    Сканишь, переделываещь свое ФИО и адрес нужный.
    Распечатываешь.
    Сканишь.
    Посылаешь манибукерс.
    Правда года 2 назад, но делал именно так.

Кстати буржуи реально задолбали - я вот собственник своего жилища - а вот вынужден так извращаться :(
    Ну нет у меня, сука, ЖКХ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/213
    + 0
  • Gipsy @ 4.10.2012

В Москве напишут и адресс проживания просто с твоих слов.
    Делал в Альфе такую выписку.Работает для буков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 521 522 523 524 2053
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.