ГидроМетеоЦентр

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-88
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,368,895
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +20,804
1 521 522 523 524 621
  • ЛингвоЛатино @ 11.7.2016
    Есть у кого интерес чтобы я в дневник закидывал фоточки Урала Перми Алекса. Ну то есть всякий трешак типо бомжей синяков свалок трущоб ну или красивой природы. Потому что природа здесь очень душевная.

Поставьте плюс, если интересно.

Я бы с бОльшим удовольствием послушал о обитателях хостела, по опыту там встречаются очень интересные персонажи и истории. А еще не понятно почему ехать в Пермь, если все равно хостел, в москве за 500р в сутки оч приличные варианты есть.
    Сообщение отредактировал RussianAndy - 12.7.2016, 4:28
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 2
  • Про обитателей хостела во множественном числе не знаю, но как минимум одна развернутая история будет, правда не уверен, что персонаж достаточно интересен, ибо вверх ногами не ходит и песни на французском не исполняет.

RussianAndy, помню, когда читал Евангелию, там Иисус постоянно повторял: "не искушай меня", "хватит искушать", "за что мне такое искушение". Что-то похожее происходит и с тобой.

Не искушай плисс. Хотя я почти уверен, что ты не специально
    Ответить Цитировать
    3023/3987
    + 1
  • Пермь являлась перевалочным пунктом, и там я остановился всего на одни сутки, ибо я родом из города в 15 тысяч. Туда и путь держал.
    Ответить Цитировать
    3024/3987
    + 3
  • ЛингвоЛатино @ 12.7.2016
    Про обитателей хостела во множественном числе не знаю, но как минимум одна развернутая история будет, правда не уверен, что персонаж достаточно интересен, ибо вверх ногами не ходит и песни на французском не исполняет.

RussianAndy, помню, когда читал Евангелию, там Иисус постоянно повторял: "не искушай меня", "хватит искушать", "за что мне такое искушение". Что-то похожее происходит и с тобой.

Не искушай плисс. Хотя я почти уверен, что ты не специально

Бля вообще не понимаю о чем ты) Можешь объяснить в чем искушение. Тож Евангелие читал, пару раз даже..

Просто когда в москву переезжали, пока искали жилье 3 недели жили в хостеле. И мне очень понравились люди там, и сам почти идеально вписался в коллектив, до сих пор со многими ребятами общаюсь. Там жили оч красивые девочки, аферисты, путешественники, бродяги.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • RussianAndy, так ерунда, бесов попутал. Короче я проснулся и подумал, что ты плохой чувак, потом подумал, что я загоняюсь. не обращай внимания, как будто бы я и ничего не писал.
    Ответить Цитировать
    3025/3987
    + 4
  • лучше скажите, люди добрые, чем дальше заниматься? покер не хочу, ибо есть причины.
    Ответить Цитировать
    3026/3987
    + 0
    лучше скажите, люди добрые, чем дальше заниматься? покер не хочу, ибо есть причины.

Как на счет в храм опять?
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • RussianAndy @ 12.7.2016
    Как на счет в храм опять?

Не хочу. Да и не смогу наверное, слишком большой перелом в жизни. По правде говоря, не прикалывает меня идея идти в храм.
    Ответить Цитировать
    3027/3987
    + 0
  • Я всерьез загораюсь мыслью отпиздошить до Москвы часть вторая. Но не уверен. Слишком мне сейчас заебись живется, да и словами бросаться не хочется. ( а то получится как в прошлый раз, до сих пор горю от стыда) Но случай и шанс идеальны.
    Ответить Цитировать
    3028/3987
    + 1
    лучше скажите, люди добрые, чем дальше заниматься? покер не хочу, ибо есть причины.

Михаил Веллер @ 11.03.1998
    Любой человек хочет понять свою жизнь. Пока все хорошо - так
    вроде все и понятно, и думать нечего. А вот когда все плохо - он
    задумывается, как же так, и если не может разобраться сам, то идет к
    другу, советчику, психоаналитику, мудрецу. И просит объясни ть, как же
    так жизнь-то устроена, что он так вделся.
    Профессиональный аналитик - в политике, разведке, прессе, науке -
    это профессиональный пониматель. Им уже платят прямо за это, а!
    Вообще же есть подозрение, что пониматель - это соль земли.
    Человеку свойственно хотеть понимать - вот так он устроен,
    создан, без этого его нет. Поэтому если кто-то занят только пониманием
    - он занимается самым важным делом в жизни. Это королевская профессия,
    выше нет.

Твоё же.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 1
  • Собственно говоря, я бы мог заключить, что не полезен обществу и своей стране, однако скажу, что не все люди одинаково полезны. В любом случае единственным мерилом являются российские города и американские президенты. С другой стороны, существенная часть людей является бесполезной и слабоэффективной, однако она же имеет большие суммы, от которой сводят мышцы по более, чем от ныряния в прорубь, что означает только одно, несовершенство нашего мира. Это чистой воды хаос. Хаос, где нет никаких правил.

То сеть по сути дела человек со стороны, поразмыслив под березой, сможет сделать вполне логичный вывод: делай что хочешь -главное раздобыть этих самых деньжат.

А каким образом, то это уже не важно. Работа, бизнес, продажа органов, бабушкиной коллекции монет, игра по субботам 6 из 36. Границ не существует, а все шаблонные решения не позволяют человеку самореализоваться. Дело даже не в том, что он будет сидеть на диване и истекать слюной, глядя на фотографию «Мерседеса» и что сегодня опять придется собирать мелочь, чтобы купить пиво. Это дело второе, грустное конечно, но второе.

Все-таки человек в первую очередь личность, а все остальное потом. Любой штамп относительно эквити и получения прибыли мешает развитию и гармоничному существованию в мире. Иными словами 10 долларов полученных нестандартно, дадут больше удовлетворения, нежели 100 долларов, заработанных конвейерным путем.

В правильном мире нельзя даже желать большого количества ассигнаций. Ибо деньги должны быть окраской шкуры, они должны отражать состояние человека, его умения и эквивалент полезности для планеты.

Но так уж сложилось, что мы живем в мире неправильном. А потому нет разницы: читать Киосаки, гладить брюки к завтрашнему вторнику, либо связать образ Мадонны, чтобы потом выгодно сбыть через Ёбэй.
    Ответить Цитировать
    3029/3987
    + 14
    Собственно говоря, я бы мог заключить, что не полезен обществу и своей стране, однако скажу, что не все люди одинаково полезны. В любом случае единственным мерилом являются российские города и американские президенты. С другой стороны, существенная часть людей является бесполезной и слабоэффективной, однако она же имеет большие суммы, от которой сводят мышцы по более, чем от ныряния в прорубь, что означает только одно, несовершенство нашего мира. Это чистой воды хаос. Хаос, где нет никаких правил.

То сеть по сути дела человек со стороны, поразмыслив под березой, сможет сделать вполне логичный вывод: делай что хочешь -главное раздобыть этих самых деньжат.

А каким образом, то это уже не важно. Работа, бизнес, продажа органов, бабушкиной коллекции монет, игра по субботам 6 из 36. Границ не существует, а все шаблонные решения не позволяют человеку самореализоваться. Дело даже не в том, что он будет сидеть на диване и истекать слюной, глядя на фотографию «Мерседеса» и что сегодня опять придется собирать мелочь, чтобы купить пиво. Это дело второе, грустное конечно, но второе.

Все-таки человек в первую очередь личность, а все остальное потом. Любой штамп относительно эквити и получения прибыли мешает развитию и гармоничному существованию в мире. Иными словами 10 долларов полученных нестандартно, дадут больше удовлетворения, нежели 100 долларов, заработанных конвейерным путем.

В правильном мире нельзя даже желать большого количества ассигнаций. Ибо деньги должны быть окраской шкуры, они должны отражать состояние человека, его умения и эквивалент полезности для планеты.

Но так уж сложилось, что мы живем в мире неправильном. А потому нет разницы: читать Киосаки, гладить брюки к завтрашнему вторнику, либо связать образ Мадонны, чтобы потом выгодно сбыть через Ёбэй.

Ты очевидно классный писатель, как на счет того чтоб написать пару сценариев, продать их, и жить всю жизнь на проценты?
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • Вариантов много, реальных ответов только три - стимуляторы, галлюциногены и эйфоретики. Нужное подчеркни
    Ответить Цитировать
    120/138
    + 1
  • А если серьезно, то я вижу проблему в следующем

- Что делать, чтобы добиться успеха?
    - Начать
    Ответить Цитировать
    121/138
    + 5
  • Хочу написать письмо в РПЦ, чтобы меня признали первым покерным мучеником.
    Ответить Цитировать
    3030/3987
    + 29
  • Прям сейчас вижу, как мою фотку будут ставить в углу катрана рядом со стопкой фишек и горящей свечой. Проебавшиеся будут плакать около меня, поднявшиеся благодарить.
    Ответить Цитировать
    3031/3987
    + 24
  • О, закатавшийся в покер, да осветится душа твоя, да не погибнет тело под знаменем чудовищного невезения, да прибудет любовь в сердце твоем, да останутся силы терпеть гадости нехорошие, да будут карты не развращать дух твой, страдал за вас за всех, о великий мученник, да не проста судьба его, но смог выдержать козни, да осветил он всем дороги удачи, да отмучился в этом пекле нескончаем, да здравствует процентное соотношение..аминь.
    Ответить Цитировать
    3032/3987
    + 2
  • Так что вот молитесь, и будет вам складываться.
    Ответить Цитировать
    3033/3987
    + 0
  • Я против рекламы типо "продам доли", "обратите внимание", " не будьте безразличны" и т.д., но сейчас особый случай, так сказать исключительный. Очень хороший и добрый человек продает Кард-протектор чемпиона MicroMillions из-за нужды в финансах. И если вы купите, то убьете сразу четырех зайцев.
    Первый заяц - приобритете прикольный сувенир, второй - полезную вещь, также поможете человеку и сделаете мне приятное.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=116717
    Ответить Цитировать
    3034/3987
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 13.7.2016
    Я против рекламы типо "продам доли", "обратите внимание", " не будьте безразличны" и т.д., но сейчас особый случай, так сказать исключительный. Очень хороший и добрый человек продает Кард-протектор чемпиона MicroMillions из-за нужды в финансах. И если вы купите, то убьете сразу четырех зайцев.
    Первый заяц - приобритете прикольный сувенир, второй - полезную вещь, также поможете человеку и сделаете мне приятное.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=116717

Как купить, если продавец цену не обозначил?!
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
1 521 522 523 524 621
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.