Приехал... сразу попал на бабки... комп практически уничтожен. Жду мастера
В этот раз как-то бодро возвращался, никаких трудностей не было
Запомнилось пару моментов прикольных
В вьетнамском аэропорту парень и девушка сразу бросились в глаза, парень жирный, девушка няшка. В общем она купила бутылку воды в Дьюти Фри... Мы втроем сидели рядом... стюардессы принесли каждому точно по такой же бутылке воды. Парень свою выпил, девушка нет. И как выходили с самолета она забрала свои пол бутылки, а целую ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ оставила... ну я ее и забрал:)
Дубай Украина. Самолет не очень... Смотрю парень начинает кликать по монитору, но кнопки ни в какую не нажимаются. Я начал за ним наблюдать... было интересно забьет или будет дальше в тильте пытаться что-то сделать (мой монитор вообще потух, у остальных работало все). Смотрю через пару минут опять начал кликать кнопки и ничего не менялось... У него уже нервный видончик... Я думаю интересно как быстро он опять продолжит свои попытки... и кстати фильмы на нем смотреть платно. В общем смотрю, он пошел взял ноутбук... и я был уже уверен что он угомонился... я начал смотреть его фильм... а то делать нефиг) В общем он после минут 10 просмотра фильма все равно попробовал что-то покликать... и ничего не получилось... и он наконец-то забил.
За час до посадки на одном из рейсов я заснул... и просыпаюсь от того что самолет приземляется... трясло очень сильно... А я думал это мы с такую сильную зону турбулентности попали... и чуть не обосрался
1 человек отказался от "бесплатной" еды в самолете. Я подумал что это Феруел... но это был какой-то немец лет 50 с козлиной бородкой... Да и вряд ли Фер летает эконом классом. Эх
В планах начал жестко тащить бабло и наконец-то увидеть свой пресс - где-то в конце июня... А так практически больше ничего не интересует
Есть еще короткое видео как они яйца ели варенные... с пивом