рейк 7.9%, насчет рои фиша я хз. Помню видел одного ебаната который проигрывал доллар с турнира, но он хоть и ебанат, но играет давно и что то но понимает. У залетного фиша думаю будет -20 максимум -30. Открыт для предположений.
ну и 11 регов 7 фишей это довольно плотный состав и я видел только у нескольких человек рои около 9%. Я стараюсь играть в ультра слабых составах, преимущественно по утрам или глубокой ночью. И тогда за столом вижу по 5-6 регов и у меня средний рои на 7-15 10.7% за последние 3к туров . И то на апстрике)
Ну фишей нужно просто посидеть и попробивать чтобы выяснить средний РОИ. Проблема в том, что большинство из них закрыто. А так, все остальные переменные известны. Я реально слабо представляю РОИ фишей в 18макс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.