Парень долларовый миллионер, ничего не было в начале, обычный чувак с дальнего востока. Просто откладывал с зп, потом купил одну квартиру, перепродал, купил 2 итд. Ну и на работе впахивал, пока капитал не стал ~100к$. Короче все получится, если есть желание
fedorovina, спасибо.
Slavnoslave @ 16.01.24Inkin, для курьера без машины стар. На завод не возьмут из-за здоровья, да и не хочу. В охране график нравится и возможность успевать делать свои дела. До работы пешком хожу.
Очень много предложений по работе смм менеджером на удалёнке. С ИИ сейчас это дело можно сильно упрощать и тратить на работу несколько дней в месяц, а получать зп за месяц. Сферу можно выбрать какая по душе. Зп от 25к, вакансий море. Писать красиво ты умеешь, будет не трудно.
fedorovina @ 16.01.24Если станешь что то делать, отпиши сюда или в личку, интересно что получится)
Могу выделить первый капитал на покупку/перепродажу что то с Авито или еще откуда то, как Саня написал)
fedorovina, авито интересно. У меня есть давнишняя страница с рейтингом. Нужно только придумать нишу и в разобраться в каком-то конкретном товаре.
stiket @ 16.01.24Очень много предложений по работе смм менеджером на удалёнке. С ИИ сейчас это дело можно сильно упрощать и тратить на работу несколько дней в месяц, а получать зп за месяц. Сферу можно выбрать какая по душе. Зп от 25к, вакансий море. Писать красиво ты умеешь, будет не трудно.
stiket, я уже уходил с охраны на 9 месяцев, когда мне на блюдце предложили работу и ткнули носом. Было здорово, но сейчас я боюсь потерять халявное охранное место. Мне тут нравится. Из 5-6 объектов, что у меня были за карьеру - это сказка.
Ладно, я посплю. Завтра буду думать.
motosha - главный Хадоркин форума)))
fedorovina @ 16.01.24Думаю ниша не нужна. Просто все что перепродается. Ниже рынка - купил, продал по рынку, профит
Ну так одновременно шарить во всех товарах очень сложно. У каждого своя специфика, нюансы могут быть. Нужно ориентироваться в ценах на каждый товар (как на авито, так и во всех остальных магазинах), в ликвидности и рисках.
Там тем более таких перекупов пруд пруди. Недавно так же покупал телефон по супер акции с кешбеком, промониторил Авито, все ок, можно вроде выгодно продать. Но прикол в том, что через 2 дня, когда я получил товар и начал размещать объявление, то там появились десятки!!! новых объявлений от таких же "умных" как и я (и это только в рамках моего города). Причем набрали все там же. Надо ли говорить, что цена на товар просто рухнула. И о вменяемой выгоде речь уже не шла.
Slavnoslave @ 16.01.24stiket, я уже уходил с охраны на 9 месяцев, когда мне на блюдце предложили работу и ткнули носом. Было здорово, но сейчас я боюсь потерять халявное охранное место. Мне тут нравится. Из 5-6 объектов, что у меня были за карьеру - это сказка.
Так это все можно совмещать. В выходные делаешь контент план ( можно использовать чат GPT ) , под него пишешь статьи, готовишь графику ( тоже много ресурсов ). У многих заказчиков нет каких то серьезных целей. Важно, чтобы просто группа в вк, например, была более менее живой, чтобы посты выходили.
Даже один такой клиент может дать буст к твоим финансам. Если попрет, всегда можно попробовать еще заказчиков найти и вести несколько проектов одновременно. В любом случае, легких путей нет. Нужно е..шить, чтобы времени не было на все остальное, пока не закроешь обязательства.
fisher_ak @ 16.01.24Ну так одновременно шарить во всех товарах очень сложно. У каждого своя специфика, нюансы могут быть. Нужно ориентироваться в ценах на каждый товар (как на авито, так и во всех остальных магазинах), в ликвидности и рисках.
Там тем более таких перекупов пруд пруди. Недавно так же покупал телефон по супер акции с кешбеком, промониторил Авито, все ок, можно вроде выгодно продать. Но прикол в том, что через 2 дня, когда я получил товар и начал размещать объявление, то там появились десятки!!! новых объявлений от таких же "умных" как и я (и это только в рамках моего города). Причем набрали все там же. Надо ли говорить, что цена на товар просто рухнула. И о вменяемой выгоде речь уже не шла.
тогда можно нихуя не делать
Максим, может подкажишь как верех стены заполнить...
Еда там можно увидеть справа на маком нарисованную калибри?
Верно. У нас джентльменам верят на слово)