Стефан, в связи с тем как свободно - на мой вкус - ты пользуешься словами гений и гениальность, к тебе назрели очередные вопросы.
В контексте тобой уже сказанного, является ли, на твой взгляд, искусство - достойной реализацией для гениального человека в контексте влияния на общество? Гений как таковой - зависит ли от сферы его применения или же ты называл бы гением любого, достигшего топа в своей нише? Правомочно ли называть гением человека - пусть и гениального, - который свой потенциал не реализует, а, скажем, живёт невзрачно и неприхотливо, никакого влияния на внешний мир не оказывая?
FRIEND, приёмов грибов под наблюдением врачей масса. Всё в открытом доступе, достаточно заглянуть в Википедию с пометкой псилоцибин, например. Просто это не рекламируется так массово и в целом запрещено в большинстве стран.
А теперь покажите мне тех, кто лежит в психушке от приёма грибов?
К слову, я знаю лично не один десяток людей, кто как раз наоборот перестал лежать в психушке после приёма грибов (перестал бухать и употреблять прочую хуйню). В том числе я (лежал в дурке 3 раза из-за алкоголя). Грибы невозможно употреблять для пресловутого кайфа на регулярной основе. В период 3.5 лет, у меня было лишь два приёма. Их невозможно жрать и торчать, поймите это уже.
100% — это выбор продвинутых. Только добавлю, что побочек никаких нет, если не принимать их совместно с другими психоактивными веществами и алкоголем. Нужно быть какое-то время чистым и осознано подойти к изучению инфы в открытом доступе, а не слушать "специалистов", которые предвзято раскрывают вопрос.
Если современная наука (в масштабах государства) по какой-то причине не хочет изучать грибы, а опыт тысяч известных (и не очень известных) людей говорит — что употребление грибов вывело их на новый положительный уровень жизни, то я буду доверять им. Я буду доверять фактам и своим глазам, в конце концов.
Причина, что на уровне государственной науки грибы толком не изучаются, запрещаются и считаются "опасными", на самом деле давно известна — государству не выгодны продвинутые люди, ему выгодны спящие рабы эго-системы. Тяжело управлять людьми, которые разъебали своё эго. Попробуйте Стефаном поуправлять и загнать его в рамки)) Всё, что с ним можно сделать, это только заблокировать. Что и делает государство с грибами — блокирует!
Представляете как тогда станут жить сильные мира сего, если все люди начнут общаться на одном языке и осознают причины своего ментального рабства? Можете не сомневаться, они боятся, что вы всё узнаете. Не все хотят, чтобы Земля стала Раем, к сожалению. Но вы можете и дальше спать, это ваш выбор. Только вам кажется, что у вас есть выбор. Вскоре тему грибов невозможно будет сдерживать на государственном уровне — США как пример.
В ближайшие 15 лет, всё больше людей начнёт просыпаться. И наступит сами знаете что
Да, кстати, раз уж пошла речь о науке, вот вам документальный фильм о грибах от человека из НАУКИ, всё как вы любите. Пол Стеметс, американский миколог. Микология — наука о грибах, если что. Стеметс изучает грибы со студенческого возраста, сейчас ему 68. Этот фильм показывали в кинотеатрах США. У него неплохой рейтинг на КиноПоиске.
Я смотрю, что не все адекватно восприняли эту девиацию Стефана, но я попытался со своей колокольни здраво оценить его назидательные посты и простыми словами описать основные его тезисы, чтобы в дальнейшем прийти к какому-то консенсусу, не вызывая при этом у простых обывателей когнитивного диссонанса от прочитанного и, собственно, ответить на вопрос: истину глаголет ТС или просто у него кукушка поехала.
Ставлю класс, пара моментов.
Манера общения это просто фильтр. Не знаю, как можно не заметить, что далеко не все посты написаны в охуевшем тоне. Манеры, по крайней мере в моменте, имеют примерно такую же значимость, как предпочтения в парфюмерии. Если это непонятно или неприемлемо - штош.
Психоактивные вещества не нужно ни шиллить, ни стигматизировать. Они чрезвычайно опасны при необдуманном/неуместном применении. С другой стороны, ПАВ, не имеющие сферы полезного применения, можно чуть ли не по пальцам пересчитать.
И ещё, раз уж вы наставили столько плюсцов прошлому посту про видос по физике, то вот более конструктивно на ту тему.
В самом начале автор говорит "догмат", и это правильное ударение, на самом деле. Но меня поправило 0 человек, потому что в реальной жизни так не делает примерно никто, разговорной нормой является "догмат". Обращаясь к широкой аудитории, нужно говорить на понятном языке, а неочевидные вещи озвучивать, это база. Дальше, видео в 5 часов без таймкодов. Это цирк. Вообще, такой длины не должно быть в принципе. Длительность пары в универе взята не с потолка, меня этому обучали. В рандомных отрывках, которые я слушал, материал изложен вполне ок, вопросов нет, однако видеоряд просто от пизды. Зачем он тогда вообще нужен? Стилистика изложения тоже вызывает вопросы, но это такое. Ну и вообще, сам формат видео не особенно хорош для таких задач. Прикол и основное преимущество лектора в том, что ему можно задать вопрос прямо по ходу. Так-то это всё можно в книжке прочитать гораздо быстрее.
Leopoldick, К грибам отношусь с любовью и теплотой, сложно психоделики считать за наркотики вообще, чего не скажешь о других веществах, все что вызывает аддикцию это наркотик в том числе любимый обществом - кофе.
Но психоделики могут слишком слабонервных увести не туда но из травы или Грибов я выберу грибы, даже из антидепрессантов и Грибов я выберу грибы в 100% случаев.
Не вижу никакого вреда конкретно в псилоцибине, кто может его найти то милости прошу.
Я хоть не Стефан, но задам вопрос: А ты сам считаешь насколько много в процентном отношении индивидов подпадают под это описание? И что это за индивиды? Или т.к. гуру не дал расклада по процентам и конкретный кейс-пример у тебя будет затык с ответом?
То что они есть - я не спорю...
Но вообще то...
Как раз основа проблем знАчимого числа людей (а я предположил бы что это сильно больше половины) это как раз обратная ситуация. А именно, когда индивид считает себя не то что не "центром мира", а наоборот "дном мира".
Примерно процентов 60 людей рождаются как бы обычными, а 40 процентов людей как бы уже "силы". Всяких двоешников колбасит в хорошем смысле этого слова от уже их знания о мире, на который не ложится никакая система описания.
Так воля работает. Если живот какое-то время понаблюдать, может вообще весь диспетчер задач схлопнуться, и человек оказывается, назовем это, там, где надо. Намерение от желания отличается отсутствие гнета.
"Индивид считает себя" - это вот и есть двойственность. Как будто ТЫ можешь СЕБЯ, как будто вас там двое. Шиза. Эта разность потенциалов и создает напряжение, как и расслабление убирает разность потенциалов. Поэтому расслабленный человек не может быть злым.
Ты один. Не можешь ты себя. Индивид себя. Шиза.
Как ты можешь себя? Тебя двое должно быть, чтобы это получилось. Вот эта раздвоенность и есть Сократовское де-моно, в отличие от моно - одного. Вот это демоно, которое раздваивает тебя и делает дураком (два света, шизофрения - шизо - расщепление френос - душа), и есть эго. То, как ум тебе тебя представляет. Думать это сам разбирай слово.
Я поддерживаю стремление Стефана показать людям все стороны медали, тем более если получилось хорошо развиться то нужно делать мир лучше но для в его блоге для того что бы уравновесить его влияние на людей которое он оказывает целенаправленно для своих собственных целей.
По фактам что мне не нравится:
1)
У меня своё учение. Я стремлюсь обрести максимальную силу и возможности. Максимальную власть и влияние. [Разумеется это всё для вас же]
Для нас? А как же твоя цель оправдывает любые средства - я считаю это наебаловом. Цель только твоя, нет никакого нас, НАС есть только в твоем мире ума. Я не хочу что бы человек который хочет оказывать большое влияние на мир мыслил как - цель оправдывает любые средства.
2)Человек который находится в блаженных ощущениях от жизни будет легкой походкой идти к своим целям при это любя всех людей а не очерняя их в том числе своих бывших друзей. Не будет манипулировать покерными тренировками что бы больше людей соглашалось с его учением.
3)Те кто не лижут жопу Стефану - не угодны ему. Стеф я к тебе хорошо отношусь и в целом всегда относился хорошо хоть и приходилось отвечать тебе часто грубо, но это не изменяет того факта что я остаюсь собой и не собираюсь вестись на твое одобрение или одобрение форума, я сюда пришел не за плюсами а за балансом + мне в кайф общаться и мягко транслировать какие то свои идеи что бы делать мир лучше потому что я его люблю.
4)Не вижу ничего такого плохого и Иване Демидове и никогда не видел, он может быть занудой но такова его на данный момент природа и это нужно принимать, в целом принятие других идёт от принятия себя, лучше тебе задуматься над этим. Меня конечно цепляют ещё много вещей но когда я выхожу на пик формы, про который ты транслируешь, то у меня нет идей изменить мир или что с людьми что-то не так. У просветленного человека внутри него происходит следующие: он из чувств любви к миру просто её дарит безвозмездно транслируя свое состояние и свои учения, у него нет цели которая будет оправдывать любые средства и называть людей шизойдами везде тк он относится с пониманием к природе ума.
5)Не увидел в Стефане никаких подвижек изменению своего отношения к людям хотя ему много раз на это указывали, не вижу как он собрался обучаться если не может критически посмотреть на свое поведение, о каком разъебе эго идёт речь? До человека не доходит ни одно сообщение.
6)Сливать людей ? Звучит как обида, вот ты не такой какой мне нужен - я тебя слил, так делает тот же исполнитель ещё и показушно сливая за причину: гомосексуализм лол. В этом больше видна обида чем какой то здравый смысл.
А если серьезно, то будьте крайне осторожны в применении. Особенно с нестабильными по количеству активного вещества типа подмосковных. Или выше написанный анекдот станет реальной историей.
замолчать голос!много энергии?кто-то его ненавидит,кто-то отказывается от себя,или от прошлого,откажись от них,и ты будешь одинок.Разве вернули смертную казнь,и вместо исправления,появилось желание убить частичку себя?
Суть в том что-бы вывести подсознание(импульсивность?) на 1ый номер?но при этом это подсознание должно быть "не человеческим" подразумевая "не животным"?Кто-то дрочит по-другому,пытаясь ввести максимальный самоконтроль? Можно ли подтягивать верхи,не подтягивая низы и наоборот?что эффективней?и встретится ли когда-нибудь вверх с низом пожав друг другу руки^^
Вся это сингулярность,не знаю что под этим подразумевается,соберу лучших,всем будет хорошо,в итоге если выстрелит,топ 1% получит очки или что вы там хотите,а 99% получит по ебалу.
от Стефана крайне мало инфы,более похоже на "объединение тех кто осваивает скиллы" с целью найти способ разъебать разъебанное эго.Дай таблетку!Хочу увидеть мир в другом цвете,и если мир мне понравится,то останусь в нем.
В целом здесь интересно,много софизмов(и от топикстартера),много противоположных мнений,каждый возьмет то что ему нужно,классика.
Мы стали слишком умны что-бы делать глупости,и если отключить газ и включить звук кипящего чайника,мы все равно боимся обжечься.
Leo_Manowar, шахматы объективно математически легче покера. В шахматах значительно выше конкуренция, вот что делает эту игру сложнее. В покере любой рандом сейчас может за пару лет в топ пробиться потому, что покеристы это самые ленивые профессионалы на свете. У них час в солвере в неделю это работа над игрой считается. Клоуны карточные любят твердить что шахматы лёгкая игра с полной информацией и блаблабла, но забавно что 99% из них не возьмут 2к ФИДЕ рейтинга под дулом пистолета. Потому, что работать надо.
Leopoldick, К грибам отношусь с любовью и теплотой, сложно психоделики считать за наркотики вообще, чего не скажешь о других веществах, все что вызывает аддикцию это наркотик в том числе любимый обществом - кофе.
Но психоделики могут слишком слабонервных увести не туда но из травы или Грибов я выберу грибы, даже из антидепрессантов и Грибов я выберу грибы в 100% случаев.
Не вижу никакого вреда конкретно в псилоцибине, кто может его найти то милости прошу
Такие утверждения лучше подкреплять ссылками на авторитетные научные исследования, а то для определённых людей ты авторитет и они сейчас начнут вкидываться грибами, думая, так вот он где секрет игры на нл1к))
Такие утверждения лучше подкреплять ссылками на авторитетные научные исследования, а то для определённых людей ты авторитет и они сейчас начнут вкидываться грибами, думая, так вот он где секрет игры на нл1к))
Если люди такие идиоты, что прочитав пару предложений в интернете готовы закидываться чем угодно, то может и не стоит их так жалеть и переживать за них ? Может просто дать шанс эволюции делать свое дело ?
Любой опыт, в каждый момент времени можно и нужно проживать в состоянии осознанного управления вниманием и радикальной честности с самим собой.
Как эффективно тренировать осознанное управление вниманием? Если мысли постоянно ускользают в прошлое, будущее, когда твое настоящее это то, где ты сидишь и не понимаешь, как ты вообще оказался на ривере с этой поеботой на руках.
Я поддерживаю стремление Стефана показать людям все стороны медали, тем более если получилось хорошо развиться то нужно делать мир лучше но для в его блоге для того что бы уравновесить его влияние на людей которое он оказывает целенаправленно для своих собственных целей.
По фактам что мне не нравится:
1)
Для нас? А как же твоя цель оправдывает любые средства - я считаю это наебаловом. Цель только твоя, нет никакого нас, НАС есть только в твоем мире ума. Я не хочу что бы человек который хочет оказывать большое влияние на мир мыслил как - цель оправдывает любые средства.
2)Человек который находится в блаженных ощущениях от жизни будет легкой походкой идти к своим целям при это любя всех людей а не очерняя их в том числе своих бывших друзей. Не будет манипулировать покерными тренировками что бы больше людей соглашалось с его учением.
3)Те кто не лижут жопу Стефану - не угодны ему. Стеф я к тебе хорошо отношусь и в целом всегда относился хорошо хоть и приходилось отвечать тебе часто грубо, но это не изменяет того факта что я остаюсь собой и не собираюсь вестись на твое одобрение или одобрение форума, я сюда пришел не за плюсами а за балансом + мне в кайф общаться и мягко транслировать какие то свои идеи что бы делать мир лучше потому что я его люблю.
4)Не вижу ничего такого плохого и Иване Демидове и никогда не видел, он может быть занудой но такова его на данный момент природа и это нужно принимать, в целом принятие других идёт от принятия себя, лучше тебе задуматься над этим. Меня конечно цепляют ещё много вещей но когда я выхожу на пик формы, про который ты транслируешь, то у меня нет идей изменить мир или что с людьми что-то не так. У просветленного человека внутри него происходит следующие: он из чувств любви к миру просто её дарит безвозмездно транслируя свое состояние и свои учения, у него нет цели которая будет оправдывать любые средства и называть людей шизойдами везде тк он относится с пониманием к природе ума.
5)Не увидел в Стефане никаких подвижек изменению своего отношения к людям хотя ему много раз на это указывали, не вижу как он собрался обучаться если не может критически посмотреть на свое поведение, о каком разъебе эго идёт речь? До человека не доходит ни одно сообщение.
6)Сливать людей ? Звучит как обида, вот ты не такой какой мне нужен - я тебя слил, так делает тот же исполнитель ещё и показушно сливая за причину: гомосексуализм лол. В этом больше видна обида чем какой то здравый смысл.
Если без троллинга и шуток, то беседа наконец-то входит в более грамотное и продуктивное русло. А всего лишь надо было убрать агрессию и просто общаться. Ну и Демидова забанить, как раздражителя.) Кстати так и не понял, чем Soul Стефану насолил. Что-то личное видно.
Да и тема наркоты, грибов, полного рта елдаков у кого-то... не обязательна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стефан, в связи с тем как свободно - на мой вкус - ты пользуешься словами гений и гениальность, к тебе назрели очередные вопросы.
В контексте тобой уже сказанного, является ли, на твой взгляд, искусство - достойной реализацией для гениального человека в контексте влияния на общество? Гений как таковой - зависит ли от сферы его применения или же ты называл бы гением любого, достигшего топа в своей нише? Правомочно ли называть гением человека - пусть и гениального, - который свой потенциал не реализует, а, скажем, живёт невзрачно и неприхотливо, никакого влияния на внешний мир не оказывая?