Citron, просто нужно сыграть 300 рук(хоть все уводи в пас), в 7-мь утра обнуляется и в 7-13 выдают награды.
Citron, Привет. В целом у меня такое ощущение складывается, что ты опасаешься, что оппоненты вдруг посчитаю тебя нитом. Типа
И да, пора бы спуститься на землю к своим 20/13
Тебе ли не пофик кем тебя считают оппоненты? Твоя задача отжимать у них бабки. Найди свою стратегию игры на префлопе, подстраивайся. Есть же рекомендации как изолировать за каждого лимпера в банке. Т.е. ты или РФИ, или изолируешь. Если ситуация на префлопе не позволяет РФИ или изолить, ты фолдишь. А там уж какие статы получатся. А ради красивых стат рейзить в минус это плохое решение.
ShulleR221, да, спасибо, разобрался.
MPI, привет, верно подмечено. так пожалуй и поступлю, играя комфортно, а не "как надо"
Итак, месяц окончен.
Переапало нормально. За ебанутый стиль не избежал награждения, но так больше не надо, денег все равно без аппа больше не выиграть.
Не могу сказать, что месяц просрал, особенно учитывая, что играл плохо и почти все сессии играл абы как, по фану. То есть если по фану в + на дистанции, то если немного напрячься и запрятать эго, следующий месяц должен быть лучше раза в 2. Осталось только найти время на работу над игрой ( а именно префлоп), делать разминки перед сессией ( заметил, мне неплохо помогает раскачаться), уметь проигрывать и сдаваться, с этим большие проблемы.
На игру потратил 2,7/часа день.
Рб , включая все, насыпали навскидку около 20%, ЧТО ВПОЛНЕ НЕ плохо по сравнению с недавней ситуацией на пс.
Citron,
1 ноября
Красная-то теперь на месте?
Julio, по ощущениям да
Citron, красная во многом от поляны зависит.
Поле ПЛ10 слишком отклоняется от ГТО, чтобы ожидать красную выше нуля.
Я говорю о недорегах, которые создают много мультивеев, тем самым портя твое ожидание от части диапазона, который блефует на постфлопе - тянет красную вверх. При этом повышая ожидание от рук с которыми мы флопаем и добараем.
Забей на неё.
По синей и так можно наживать.
2 ноября
Aalternative, да, согласен, что на красную можно забить и играть в норм плюс, но все же красная зависит здорово от стиля игры. Если бы я играл как обычно, красная была бы за месяц в дупле, а как начал 3бетитть направо налево, сразу удержал, но нах эта красная, когда евешка в дупле. Вон, пехота херачил 10 в том числе типа стат 40/30/20(Точно не помню), красная шла в потолок, а синяя была где то низко
Citron, пехота - сладкий.
А где он сейчас, кстати, что играет?
BadSeed, не видел давно. Работает, может быть. Депнет, дождемся.
3 ноября
4 ноября
5 ноября.
ВЫШЕЛ НА 25
6 ноября
Были на русско-сербской свадьбе. Милоши, Душан, Бранко, Никола итд. Было как то необычно. Все мало мальски говорят на русском, кто то лучше, кто то хуже. Но из нас на сербском, хоть кривом, никто
Ребят, подскажите пжт, а на пс есть какой то лидерборд дейли пло, там исходя из чего начисляются награды и исходя из какого промежутка времени? Дают уже не первый раз, а я не пойму, чем заслужил. катая по 3 часа в день..