Бес азарта - без азарта.

367
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
367
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-116
  • Постов
    2,869
  • Просмотров
    466,783
  • Подписок
    367
  • Карма автора
    +20,332
1 52 53 54 55 144
  • TomasShelby @ 12.09.23 

я почти бросил пить мухоморы, как начал чувствовать их действие, не буду описывать, дабы не пропагандировать продукт,

Сказал А, говори Б)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • AzAzA @ 12.09.23 

Алкоголь не убивает нейроны мозга, он может их повредить или замедлить их работу. А ещё алкоголь может усилить выработку нейростероидов.

Ну хорошо, я согласен с тем, что алкоголь повреждает нейроны и замедляет их работу. Что ты пытаешься этим доказать? В этом польза токсических веществ, что они не убивают нейроны, а всего лишь повреждают их? 

А теперь следи за руками. Кручу, верчу, наебать хочу. 

AzAzA @ 12.09.23 

Сударь, вы алкоголь употребляете?

Ты ж сам мне эту ссылку скинул, там русским по белому написано:

Высокие концентрации алкоголя могут вызывать оксидативное повреждение нейронов[29]. При употреблении в больших количествах (4 об.%, крысы; для людей эквивалентно стадии «хронического злоупотребления») алкоголь вызывает гибель нейронов головного мозга[29].

Вот такие вот фокусы. 

Ну хрен с ним с алкоголем этим, ты потом своими нейронами это доизучаешь на досуге. Мне эта тема неинтересна. 

Второй раз задаю тебе свой вопрос:  после этой информации мухомор перестал быть нейротоксичным продуктом или нет? 

Про мухомор по сути дела у тебя есть, что добавить или до сих пор нет?

Ответить Цитировать
    403/1031
    + 2
  • Значит, далее будет чисто мой сингулярно-эмпирический опыт, к реальности имеющий мало отношения.

Есть два стула, ой две истории о моем опыте, да и в общем любая из них  подходит, и можете обе примерить на 

себя и носите ради гриба.

первая - 

Проснувшись однажды ночью, шаря рукой в поисках светильника поблизости, я задел стену пальцем и прилип, да бля, я прилип к стене пальцем, и тут я четко понял свою способность передвигаться по стенам и феноменальную прыгучесть. Пользуясь своими покерными знаниями, я сконструировал устройство, которое крепится к моим ноздрям и позволяет «выстреливать» грибами на убой. Я беру себе псевдоним Человек-гриб, надеваю костюм и скрываю от всех своё настоящее уродское лицо. Как Человек-гриб, я становлюсь известной телезвездой и разьебываю всех покерпро планеты. Но однажды на покерном форуме я упускаю шанс остановить поехавшего рега-кетаминщика,  который, скрываясь от полиции Аргентины пробежал мимо. Тогда я решил, что это «забота полиции, а не звезды»… После этого я жестко поплатился, ведь он вернулся ко мне во сне и разорвал мое грибное ебало…Зе енд.

вторая -

Ближе к реальности

проснувшись однажды утром, а не вечером как обычно, я ощутил себя бодрее, нежели-ежели, что меня удивило, ибо я не залип в телефоне и не прилип к стене, как всегда на ближайший час, вопреки я четко встал на обе свои ноги и почапал в тубзик. Там, чуть не задохнувшись от запаха своей мочи, я понял, что они начали работать. И теперь я уже не мальчик Андрейка из далекого, сибирского городка, а такой состоявшийся гриб из мухосранска. Далее, не моргнув и глазом я переделал все дела до обеда, чисто на энтузиазме. Покушав, я думал прилечь, что подобает моему образу жизни, но понял, что в сон совсем не клонит, опять таки как обычно это было. Кое как борясь с этой энергией в течении дня,  я таки дожил до вечера, где я спокойно уснул и видел прекрасные сны. И такая хуерга началась каждый, грибной день, ну да, я начал наблюдать повышенную работоспособность, которая мне на хуй не сдалась, отпала тяга к спиртному и ДАЖЕ к сигаретам, правда сука на время, присутствовал хороший сон и аппетит. В общем, действительно, прослеживались некие улучшения в целом. Эффект длился месяц. А да, иногда подташнивало, такие дела.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 19
  • Бля, как же охуенно ты написал. Красиво. 🤝

А ты сможешь выстрелить своими ноздрями грибами на убой, в любого кто ту ещё раз напишет про алкашку вместо мухоморов?

Ответить Цитировать
    404/1031
    + 7
  • Спасибо, у тебя ж списывал ;) к сожалению,  уже усе бро) эффект прошел, нынче только заплювать едким спиртом могу ))

Ответить Цитировать
    3/8
    + 4
  • Не хочется сглазить, но очень похоже, что история с Айфоном для жены, закончится хэппи ендом. 

Я не знаю как это работает, звёзды так складываются или помогают мои сигналы SOS, которые я мысленно отправляю в космос. Но каждый раз когда, как мне кажется, что ситуацию уже не выправить, всегда некая неведомая для меня сила, в самый последний момент, когда я уже поднял ногу для шага в пропасть, всякий раз выправляет эту реальность таким образом, что я никуда не проваливаюсь, потому что под ногами появляется твёрдая поверхность. 

Это грёбаный сон, что-ли? Но такого не бывает в реальности. А со мной так было уже много раз. И вот на этот раз произошло точно так же. Это крэйзи, это фантастика, это эмэйзинг. Я до сих пор не верю, что это произошло. 

Короче, меня взяли в Гринлайн Джуниор! 

И вы такие, типа, и чо? 

Да как, блять, чо! Вы что не понимаете какие возможности открыло для меня это событие?

Я еле дождался вчера жену с работы и сразу с порога заорал: меня взяли в Гринлайн Джуниор!!!! Ааааааа!!!! Наконец то я сделал это!!!! На хуй этот айфон!!! Я куплю тебе дом!!!!! Только надо немного подождать!!!!!!

Просто дом это её мечта. Она когда слышит слово дом, то забывает обо всём. За дом она простит мне вообще всё. А уж то, что я не подарил ей айфон так тем более. 

И ещё плюсом в моей убедительности ( а вы ж понимаете, что я её убедил) сыграло то, что она знает про Гринлайн. Я ещё давно рассказывал ей про него, после того как увидел, что там Шпрота тренерит, когда у них в ветке выложили его фото.

Типа, смотри, я лично знал этого чувака, а теперь он миллиардер. И только попробуй  меня отвлекать от покера своим постоянным бубнежом "пойди забери ребёнка из школы". 

Сама забери. Не надо отвлекать будущего богача от работы. Я тебе скоро найму хоть десять забирателей ребёнков из школы, только не мешай мне. 

Эта отмазка работала какое-то время, но потом перестала. 

И вооооот только после того, как даже шпротина фото перестала помогать, воооот только тогда я впервые и пообещал ей айфон. 

Было это в те времена, когда я прочитал условия рассмотрения заявки на вступление к ним в Гринлайн. 

Тогда нужно было сыграть не меньше 50к рук не ниже чем на нл10 в плюс. Ну я и сыграл. В плюс. Ну я и пообещал ей айфон. А чё? Билет в Гринлайн был фактически у меня в кармане. Я без пяти минут миллионер. Могу себе позволить. 

Ну а потом я понёс свой график в Гринлайн, чтоб обрадовать их, что теперь я с ними и чтоб узнать в каком окошке я могу теперь забирать свои бабки. А там выяснилось, что за это время пока я хуярился с этими зверьми на редстаре, в Гринлайне изменились условия и они берут только тех, кто отыграет 50к рук не ниже чем на нл25.

Блядть. 

И вот стою я возле компа со своим графиком и понимаю: на мне висит теперь айфон, на мне висят двое детей. И что-то ещё висит. Сука, и я не пойму что. Медленно поворачиваю голову и понимаю...на мне висел свирепый взгляд жены...

Ответить Цитировать
    405/1031
    + 89
  • Круто!🤯Поздравляю тебя ,Котэ!😎 Не проеби этот  шанс, он ультраластецкий. Ибо если жена узнает, что с гринлайном у тебя не не срослось  и ни айфона ни дома ближайшее время у нее не будет ,то дом подыскивать будешь ты ,но уже для себя. 😛

Ответить Цитировать
    79/86
    + 15
  • Вот бы рабы на галерах с таким же визгом поднимались на борт...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 22
  • Котэ @ 13.09.23 

И вооооот только после того, как даже шпротина фото перестала помогать, воооот только тогда я впервые и пообещал ей айфон. 

Могу новое фото выслать. Вдруг поможет)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 44
  • shpr0ta @ 13.09.23 

Могу новое фото выслать. Вдруг поможет)

Лучше вышли чарты по которым ты покер проходишь))

Ответить Цитировать
    406/1031
    + 6
  • Котэ @ 13.09.23 

Лучше вышли чарты по которым ты покер проходишь))

Стыдно не знать базу…

Ответить Цитировать
    3/3
    + 87
  • shpr0ta @ 13.09.23 

Стыдно не знать базу…

олдскулы свело максимально.....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Я надеюсь теперь все оценят, что в моём блоге может быть и ТОП обучающий контент, а не только эти ваши смехуёчки.

Ответить Цитировать
    407/1031
    + 55
  • Котэ, а шо такое Колл 20?

Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Ichthyander, можно заколить рейз, если стэк оппа и твой в 20 раз больше чем опен рейз, вроде так. 

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • xbegishev, понятно. А почему нельзя заколлировать, если стек больше в 15 или даже 10 раз?

Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Ichthyander @ 15.09.23 

Котэ, а шо такое Колл 20?

Ichthyander @ 15.09.23 

xbegishev, понятно. А почему нельзя заколлировать, если стек больше в 15 или даже 10 раз?

Лучше не лезть туда. Мы молодые ещё, а остальных просто не найдут.

Ответить Цитировать
    408/1031
    + 9
  • Ichthyander, ща, если тебе местные коучи не ответят, я тогда объясню. Просто катаю сейчас. 

Бля, гуглить теперь надо 

Ответить Цитировать
    409/1031
    + 2
  • Ichthyander, короче смотри, вроде как посчитали, что не выгодно колить кармашки на сет, если эффективный стек, меньше чем в 20 раз оупен рэйза. 

Сет у нас будет в 11%, а 89% у нас ни хуя не будет. 

Из 11% когда мы попадём в сет, мы в лучшем случае будем только в 30% играть на стэк. И вот если стэк оппа будет всегда меньше чем в 20раз, то он не будет окупать те 89% когда мы ни чего не получим. 

Инфа была секретной, поэтому она не должна уйти за пределы этого блога. Тут и так после появления Шпроты очень многое в паблик я смотрю утекло.

Ответить Цитировать
    410/1031
    + 5
  • Котэ, я ж гуглить тоже умею. Но, как я понял из мануалов, Колл-20 оправдывается могучим сет-велью и возможностью забрать стек соперника. Но стек соперника можно забрать, если твой стек не меньше его. То есть если у меня 21 ВВ, а у соперника 20ВВ, и он опенрейзит 3ВВ, то почему я не могу заколлить? Может лучше назвать Колл Оверстек и коллить, когда ты более толстый?

Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
1 52 53 54 55 144
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.