durstig @ 5.5.2015
bios, Леш, поэтому и пишу, что раздают всем одинаково. По моему мнению руму похрен, ты выиграешь или не ты, зарабатывают рейком и всё. А ты правильно сказал вот здесь
Так и есть. Фиш отдает деньги, ему это надоедает, он начинает чему-то учиться. В скором времени сам превращается в рега, сначала минусового, потом околонулевого, потом в плюсового. Пока он ни хера не понимает, пока его статы 83/21, выставляясь будем проигрывать. На то он и фиш, что прочитать его нереально, эни ту, и всё на этом. Выставляйся аккуратней с такими, а там уже как монетка ляжет.
bios @ 5.5.2015
Вот именно! И наказать их, аферистов! Можно и в суд подать, и отсудить себе много денег. К примеру, если я играю два года, то меня обманули где-то на 2000 баксов! :-)
rarog13 @ 5.5.2015
Руму глубоко не пофигу .Этот термин руму пофиг ,у них нет никакого интереса для нечестной игры,им незачем рисковать и.т.д придумали афилейты .
Чем больше столкновений комбинаций тем больше рейка.Так же если бы плохие игроки не выигрывали и у них не было бы преимущества по ГСЧ ,то они бы не играли(не кому делать депозиты) ,реги бы убили весь онлайн покер .А так получается определенная группа игроков донатит рыбу ,та потом передает свои капиталы другим и.т.д круговорот рейка .или ты как думаешь товарищ Баазов смог увеличить прибыль ПС в 6 раз за год ,когда трафик онлайн покера за последний год упал в два раза!
rarog13 @ 5.5.2015
Руму глубоко не пофигу .Этот термин руму пофиг ,у них нет никакого интереса для нечестной игры,им незачем рисковать и.т.д придумали афилейты .
Чем больше столкновений комбинаций тем больше рейка.Так же если бы плохие игроки не выигрывали и у них не было бы преимущества по ГСЧ ,то они бы не играли(не кому делать депозиты) ,реги бы убили весь онлайн покер .А так получается определенная группа игроков донатит рыбу ,та потом передает свои капиталы другим и.т.д круговорот рейка .или ты как думаешь товарищ Баазов смог увеличить прибыль ПС в 6 раз за год ,когда трафик онлайн покера за последний год упал в два раза!
rarog13 @ 5.5.2015
Это практически недоказуемо ,нужна серьезная база ,чтобы провести все возможные варианты и закономерности ГСЧ .Надеюсь ты догадываешься почему на ПС запрещен мультиакк?))
rarog13 @ 5.5.2015
хахаха такие дешевые утверждения были популярны лет 5 назад
может пора что то посущественнее придумать ?
durstig @ 5.5.2015
Покажи плохого игрока, который выигрывает))) Руму пофигу не на новых игроков и не на привлечение их, а пофигу как раздается картон за столом. Есть апстрики, но это временное явление. Плохой игрок при сливе БР делает деп, считая, что вот, пёрло же, и сейчас попрет и сливает опять деньги в "круговорот", как ты выразился, так и зарабатывает рум. Не буду спорить с падением трафика в онлайне, возможно это и так, не знаю
Такой вопрос к тебе
У тебя ХМ стоит ,лицензия (ты его покупал),кряк,ключ на два компа(пользуешься вторым)?