Majkdern, я бы на твоем месте обратил внимание на зум столы, до нл200 поле там слабое, концентрацию держать на много легче (как по мне), ну и за счет кол-ва рук $/h может будет выше.
maydrain, я хотел уйти, но где-то два месяца назад когда я играл как дрянь, я посчитал что в зуме мне не складывается и заблочил его через саппорт. Я так понимаю уже нереально сделать так что бы его разблочили
Majkdern @ 27.2.2015 maydrain, я хотел уйти, но где-то два месяца назад когда я играл как дрянь, я посчитал что в зуме мне не везет и заблочил его через саппорт. Я так понимаю уже нереально сделать так что бы его разблочили
Просто это смешно) как только я успакаиваюсь и играю 6 столов - я показывал винрейт 9-10бб/100. Но потом начинается жажда играть больше столов и я начинаю заливать. Как правильно заказать руки на себя? А то я заказал аудит, а мне пришел файл хрома с таблицей какой-то )
Фишка в том, что когда я блочил я не указал на какое время я хочу это сделать)) они написали письмо мол укажите на какой срок вам блочить, а я не ответил) сейчас написал, что мол блаблалба я забыл) может проканает)
И ещё, я начал развивать конфу в скайпе. У кого есть желание присоединится - пишите. Но сразу говорю, это не паблик ДТ конфа, где будут находится все подряд - такие уже имеются. Ищу перспективных людей, с которыми есть о чем поговорить в плане покера и в чьих глазах можно увидеть огонек
Понимаю бездарность 99% конференций, я хочу сделать реально полезную и крутую конфу для всех
Решили мы устроить соревновательный эффект, дабы получить мотивации и бороться с ленью!
А именно: каждый из нас ставит цели на март в кол-ве рук, без профита, но катать будем вдумчиво и хорошо (я надеюсь по крайней мере)
Если кто-то не выполняет, снимаем пранк на покерную тему (темы можете предлагать), заодно разбавим блог своим творчеством (хотя я проигрывать не собираюсь)
Моя планка это 2 стола зума 6 макс с дистанцией 120к рук, в среднем по 8 часов в день, даже больше немного (вот только диплом получил и на работу не хочется, поэтому будем работать в покере)
Да, ребят. Дается ровно 30 дней. Пока не начали прошу дать мне 5дней форы. Обьясню: В понедельник бью тату - после сеансов хуево себя чувствуешь. Сеанс не могу перенести, планировался 2недели, мастер очень крутой и занятой. Куча клиентов. И с 6по9 включительно. Поеду домой, проведаю маму. Больше чем пол года её не видел, билеты купил уже давно. Так что прошу продлить мне до 5апреля сроки :)
Пранк должен выйти крутым, типажа подходишь к девушке и спрашиваешь: " что делать с парнем если у него чекрейз на ривере 3%?"
Вообще была идея трахнуть хелфаера, потом была идея трахнуть шлюху хелфаера
Но Вадос оказался скромным)
Вообщем - идеи для пранка СМЕЛО кидайте, а кто-то из нас это сделает) если не выполнит задачу) но я такой человек, что я люблю поржать и могу даже если выиграю - это исполнить :)
я ебал в рот этих тупоголовых динозавров конченных. Нереально играть с даунами, у которых наглухо вообще отсутствует КАКАЯ-ТО логика, один сука 3барреля в 3бетпоте со второй парой лепит, второй чекрейзит в 3бетпоте с 3парой, третий 3бет против утг 33 ООП. Сука, я ебанусь играть больше с этими гениями покера
из плюсов - нехуя) ну единственное, что если держать такой график то изи супернова - но толку больше нету :)
Сообщение отредактировал Majkdern - 1.3.2015, 0:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И да, впервые дни игра будет реально не интересная, будет чистая прямолинейная игра по карте, потому что пока нету майнинга :)