Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-624
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,924
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 52 53 54 55 356
  • Разбирая свою историю, я сделал вывод, что серьезно ошибался в 50% от залитого. Играй я без ошибок, я бы всё еще играл. То есть это не дисперсия виновата. А раз так, то залил я бы еще больше.

Моя практика - держать в руме 3 би рабочего лимита. Хотите смейтесь, хотите - нет, график приведен выше и он плюсовый.
    Правда, сейчас мне уже самому не смешно. Готов немного пересмотреть свой брм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/2517
    + -1
  • moushjak, это у пушера ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 4.1.2014
    moushjak, это у пушера ))

Да, точно. Что-то форма с цитатами подглючивает.

Удачи тебе, выбирайся из стрика! ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
    Если есть скилл, хватит и 10 би для раскрутки

Не совсем понятно, что значит для раскрутки? Даже играя с очень приличным винрейтом в 6-12bb/100 дистанцию, скажем, в 350-500К рук, у тебя не будет ни единого шанса сыграть ее без заливов 10-15БИ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • PhilVolodin, я миксую хедзап и зум. Причем с появлением зума хедзап я стал намного меньше играть зум 6макс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo, Ты даже можешь играть в суперсекретном руме, где уровень нл200 будет равен уровню нл25. Выводя и тратя весь профит, при этом оставляя (3?????) 10БИ, неизбежно приведет к тому, к чему он привел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • PhilVolodin, спасибо за советы. Но мой брм сформировался не просто так. А из-за того как раз, что раньше я много заливал. И если есть деньги в руме, они быстро заканчивались. Такой агрессивный брм заставляет меня показывать A-гейм и играть сосредоточенно в большинстве случаев. И психология при этом не страдает. А если в руме есть 30 би, то залив 10, я следом могу запихать еще 10 в тильте.

В моем случае, запихивать больше нечего. Остановился, сел, разобрался, минидепозит и вперед.

Поэтому если я и пересмотрю свой брм, в руме всё равно много денег держать не буду. Скорее всего, это будет не 3 рабочих байина, а как раз стабильно 8-10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/2517
    + 0
  • VIP фриролл за 100 FPP, 30 К гарантии, две трети ИТМ позади, средний стек. Кто догостит за 30% ))) ?

Шучу, конечно. В своих силах уверен, не уверен в ГСЧ. Неплохо было бы денег занести, будет вовремя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/2517
    + -1
    Поэтому если я и пересмотрю свой брм, в руме всё равно много денег держать не буду. Скорее всего, это будет не 3 рабочих байина, а как раз стабильно 8-10.

так сколько в руме это не так важно сколько у тебя ВСЕГО брм. то есть если те на игру хватает 5би, то без проблем, но бр это сколько у тебя в сумме, в руме и вне рума. и отсюда строится брм.
    допустим если я играю 12 столов 6мах, мне тока на закупку нужно 12би, а 5би колебания за сессию это вабще изи просто, поэтому в итоге мне например чисто на игровую сессию нужно 20би лимита. но эт незначит что у меня бр 20би.
    брм надо строить исходя из того, сколько ты готов би на конкретный лимит выделять, после которого будешь спускать. а это примерно на 1 стрик надо рассчитывать, если ты спускатся собираешься после 1 стрика, это би 20, тогда те надо 40би(20 в руме, 20 вне рума).
    если ты не хочешь после первого стрика слезать с лимита, то добавляй еще +20би x стриков. отсюда и идет брм средний это 60-80би для профессиональных игроков. для совсем про игроков, это 100-120би.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 7
    PhilVolodin, спасибо за советы. Но мой брм сформировался не просто так. А из-за того как раз, что раньше я много заливал. И если есть деньги в руме, они быстро заканчивались. Такой агрессивный брм заставляет меня показывать A-гейм и играть сосредоточенно в большинстве случаев. И психология при этом не страдает. А если в руме есть 30 би, то залив 10, я следом могу запихать еще 10 в тильте.

Не плохая идея кстати, я об этом не задумывался)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 1
  • hellf1re666, дело в том, что у меня немалые траты на жизнь, съемная квартира, дочка в этом году родилась, и бабло вне рума имеет шанс быстро разлететься. Как и случилось в декабре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/2517
    + -1
  • Бля, из 8 К тел вылететь в топ-90... Обидно. Хотя есть и плюс ) обменял 100 FPP На байин к нл50 )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/2517
    + -1
  • И сейчас буду раскручиваться ))) Неужто получится марафон 100К профита из фриролла )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/2517
    + -1
  • Если блог хелфаера закрыт, он превращает весь форум в свой блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 17
  • PusheeR, 2 блога норм людей это весь форум? я пишу то в тех блогах к кому норм отношусь вообщем то. ты ваще флудер-тролль бы молчал, из-за тебя блог закрыл) теперь на тебя вся ненависть людей, которые его читать хотят))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + -2
  • PusheeR,

Ненавижу тебя, гори в аду!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 1
  • Помню играл этот турик пару месяцев назад. Шёл в топ40 4ым стеком с минимальным отрывом. В итоге 2 монеты за 2 раздачи и я 40-ой.
    Зато мой кореш с первого раза занёс топ1 играя "максимально сконцентрированно".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 1
  • Был байин, нет байина. АК в АА префлоп отдал фишу.

Aw1lciR.jpg

SubrS5g.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    521/2517
    + -1
  • Понятно, что уже не раз написали, но повторюсь.
    Бро, агробрм начиная с нл50 не решает сейчас. Игры очень агрессивные, регов много, маньяков много. Большие колебания неизбежны.
    Рисковать можно тем, кому особо не надо кэшаутить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/54
    + 2
  • Оставались какие-то копейки, регнулся в ребайнике за доллар. Сделал аддон и взял 7 место из 2К человек. Дали 208 баксов. А за первое 1250 :(

Но есть и плюс в этой ситуации -)) Появился рабочий БР на раскрутку АХАХХАХАХА )))
    С 4 БИ я как рыба в воде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/2517
    + 2
1 52 53 54 55 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.