PenoplastObStelklo @ 4.1.2014
Поэтому если я и пересмотрю свой брм, в руме всё равно много денег держать не буду. Скорее всего, это будет не 3 рабочих байина, а как раз стабильно 8-10.
так сколько в руме это не так важно сколько у тебя ВСЕГО брм. то есть если те на игру хватает 5би, то без проблем, но бр это сколько у тебя в сумме, в руме и вне рума. и отсюда строится брм.
допустим если я играю 12 столов 6мах, мне тока на закупку нужно 12би, а 5би колебания за сессию это вабще изи просто, поэтому в итоге мне например чисто на игровую сессию нужно 20би лимита. но эт незначит что у меня бр 20би.
брм надо строить исходя из того, сколько ты готов би на конкретный лимит выделять, после которого будешь спускать. а это примерно на 1 стрик надо рассчитывать, если ты спускатся собираешься после 1 стрика, это би 20, тогда те надо 40би(20 в руме, 20 вне рума).
если ты не хочешь после первого стрика слезать с лимита, то добавляй еще +20би x стриков. отсюда и идет брм средний это 60-80би для профессиональных игроков. для совсем про игроков, это 100-120би.
Моя практика - держать в руме 3 би рабочего лимита. Хотите смейтесь, хотите - нет, график приведен выше и он плюсовый.
Правда, сейчас мне уже самому не смешно. Готов немного пересмотреть свой брм.