КАМ ЦУ МИ БЭБЭ

508
Статистика
Статистика
508
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2669
  • Постов
    2,968
  • Просмотров
    691,123
  • Подписок
    508
  • Карма автора
    +15,566
1 52 53 54 55 149
  • У меня умер хомячок.

Что делать читателю, когда ТС пишет такое сообщение?

Плюсануть, может подумать, что ты радуешься, что он у тебя умер.
    Минусануть - это действие всегда ассоциируется с чем-то отрицательным, так что ТС точно рад не будет.
    Оставить без плюса и минуса – значит показать свое равнодушие к данному событию, что тоже воспринимается негативно. Типа ТС выложил свою проблему, чтобы поделиться ей, а всем на нее насрать. Печаль.

Ситуация кажется безвыходной.

Я склоняюсь к тому, что лучше плюсануть. Большинство выберет нейтральный вариант (так же для того, чтобы не выделяться\не выделяться из толпы). Как правило, в таком случае подобные посты собирают немного плюсов, что показывает, что читателям не все равно и они все-таки поддерживают его, но при этом не радуясь его беде.

Мнения?
    Ответить Цитировать
    538/1340
    + 2
  • Не могу плюсовать такие посты, так же как и минусовые графики, сессии, посты о болезнях.
    Нормальный вариант - написать что-то по теме, но от души, без лицемерия. Такой пост читатели заплюсуют и тс увидит поддержку.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 5
  • АнтошаМультибарель @ 18.2.2014
    У меня умер хомячок.

У тебя хомяк умер, а ты о плюсах думаешь. У меня когда хомяк умер мне было жаль дурака! И уж точно пофиг плюсанёт там кто то чего то в интернетах или нет.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • АнтошаМультибарель @ 18.2.2014
    Ситуация кажется безвыходной.

Именно. Плюсик лучше, но это тот случай, когда лучше - не есть хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А я бы порадовался, еслиб такой мой пост собрал 2523 плюса.

Наверное, я просто слишком люблю плюсы

ps у меня никто не умирал, на всякий случай.
    Ответить Цитировать
    539/1340
    + 0
  • блять я так и знал что у тру покеристов не может быть априори домашних животных, потому что они тупо не смогут выжить в этой среде :)
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Можно в личном сообщении выразить соболезнование и разделить всю душевную боль с ТС, это точно его взбодрит.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • Пора посмотреть правде в глаза - Я не гожусь в покер.

Я откатал в этом адском лохотроне уже 3+ миллиона рук за все годы, а на выходе до сих пор не имею ничего.
    Заказал недавно историю всех кешаутов со старса (а на нем я играю уже год так 4ый) и итоговая сумма настолько мала, что таким профитом не удивить даже средних регуляров нл25.

А ведь на это все я потратил не одну тысячу часов.
    При этом я до сих пор уверен, что для меня самый ценный ресурс – время.
    Ну да.

И ведь не сказать, что я мало знаю или умею, я просто не могу применять навыки на практике.
    У меня какой-то талант отыгрывать в плюс\ноль длиннейшие тяжелейшие сессии с кучей разных оппов в ХА, дипы и прочие смежные дисциплины, в которых опыта явно нет. При этом продолжать заливать на 6и обычных столах, на каждом из которых сидит человек, за свою жизнь не отыгравший и пары тысяч рук.

Мои навыки аджаста и реаджаста порой удивляют меня самого в самых тяжелейших ситуациях, но при этом спустись я сейчас на какой-нибудь нл100, или еще хуже нл50, я не смогу побить эти лимиты. Нет, я выведу их в ноль рейкбеком спустя несколько сотен тысяч рук, которые понадобятся мне, чтобы привыкнуть. Бог аджаста.

Что самое печальное, так это то, что осознание всего этого не дает мне толчок к тому, чтобы исправить все это, а лишь добавляет мне уверенности в том, какое же я днище на самом деле.

Тут будет картинка последних дней:

А тут будет хорошая песенка:

Ответить Цитировать
    540/1340
    + 1
  • Надеюсь, вы поняли, что это шутка и я по-прежнему ебашу, просто мне не прет?
    Ответить Цитировать
    541/1340
    + 0
  • Неужто некторые поверили, что я могу играть в минус? На нл200 тем более.

Лол

Мой график на нл200:

Честно говоря, немного унизительно смотрится статус топ рег НЛ200, который мне поставила администрация сайта.
    Вы же не думали, что я сам его себе поставил?
    Там они какие-то проверки устраивали, брали руки у старсов, сверялись. Потом, проанализировав, решили, что я лучший на этом лимите и бахнули ачивку.

Для меня это звучит, как «лучший собиратель бутылок на районе». Позорище.

Ответить Цитировать
    542/1340
    + 17
  • админы даже подстраховались
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=17066&view=findpost&p=2750411
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • хотел написать после твоего грустного поста попробуй поиграть онли нл200, но постеснялся
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• – Лучшие [посты / темы / дневники] [за 3 дня / неделю / месяц / год / все время]
    В новой версии форума появится возможность выставлять рейтинг не только постам, но и темам, включая дневники. Сейчас для их оценки обычно используется первый пост, поэтому мы сконвертируем оценки первых постов в рейтинги тем, чтобы вам не пришлось выполнять двойную работу и заново их проставлять. В этом блоке можно будет получить списки лучших постов, тем и дневников (по рейтингу) за выбранный период времени.

Свинство.

Учитывая мой первый пост, мне теперь никогда не стать популярным
    Ответить Цитировать
    543/1340
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 20.2.2014
    Свинство.

Учитывая мой первый пост, мне теперь никогда не стать популярным

Если ты картавишь, то можешь попробовать записать видео на телефон, как ты поешь, вдруг поможет?
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • MoronMode @ 20.2.2014
    Если ты картавишь, то можешь попробовать записать видео на телефон, как ты поешь, вдруг поможет?

Если только потом это вставить в первый пост.

Да и все-равно кому будет не лень листать туда и оценивать заново.

Да и вообще я не когтавлю.
    Ответить Цитировать
    544/1340
    + 0
  • Произошел фейл.
    Вырубился инет на долю секунды, но как известно этого бывает достаточно, чтобы сломать старс.
    Больше он не позволял вставать в вейт листы и я решил по-старинке перезапустить его.

Эпик прозошел в тот момент когда я нажал ESC и время остановилось...

Как в замедленной съемке я понимаю, что выключил клиент не через диспетчер, а напрямую, что означало, что сейчас я не вернусь из ситаутов, а вылечу со всех столов и со всех вейт листов, которых сегодня, к слову, и так крайне мало.

Я начал горевать.

Потом в эту же десятую доли секунды я замечаю, что на одном из столов у меня упал сет против фиша

последние 40 минут сессии доигрывал на 3х столах. найс джоб

Ответить Цитировать
    545/1340
    + 3
  • Как я уже писал, основной мой покерный лик – психология. Именно из-за ее слабой прокачки я и не могу ничего выиграть в ваши покеры.
    Последнее время уделяю этому много времени и придумываю все новые способы борьбы с этим недугом. Уже добился кое-каких успехов.

Применяю некоторые наработки НЛП подстроенные под себя и под покер, да и просто фишки из классической психологии.
    Я называю это «Магия».
    Не доказано, что это работает, да и неизвестен принцип работы, но тем не менее это работает. Чистая магия.

Конкретные приемы выкладывать не буду – они экспериментальные\не факт что рабочие\подстроенные под меня\я просто жадный.

Основная их задача – настроить меня на нужный лад перед сессией. Задать боевой настрой, позитивное восприятие складывающихся ситуаций, поддержание концентрации итд

Давно известно, что я мастер работы в фотошопе, но многие начали забывать это. Поэтому выложу одну из моих работ, которая используется как-раз в одной из той секретной технике моей Магии.
    Используется она не одна, а в совокупности еще со многими картинками\установками, и служит, понятное дело, для чего.
    Главное, что я потратил минут 30 на ее создание и должен же хоть кто-нибудь ее увидеть.

Это все тлен и пдцопдцуодпоцл

Сегодня, несмотря на то, что это была лучшая сессия за месяц, я умудрился разбить свою мышу. Мою маленькую радость, которая после первого побоя, случившегося с полгода назад, перестала издавать щелкающие звуки кнопок, но это только украшало ее.
    После сегодняшнего удара у нее наполовину вылетел корпус и выключились все светоиды. После недолгих манипуляций ее удалось откачать. Почти… Работает все кроме левой кнопки. Главной.
    = смерть.

Сегодня поеду покупать любимую m705, которая у меня была до нее. Она все-таки зебестовая.

Не хочется заниматься хелфаерщиной и после первой плюсовой сессии писать, что я понял покер и теперь буду ебашить, но я понял покер и теперь буду ебашить.

Такие дела

Ps На старсах появился rabcov, кто-нибудь знает, кто это? Случайно, не Кирилл Рабцов ака гансик?

Ответить Цитировать
    546/1340
    + 21
  • Помер хомяк — плюс, хуяк!
    Ответить Цитировать
    35/42
    + 2
  • Резерв
    Ответить Цитировать
    547/1340
    + 0
  • Мои мысли относительно Славы Карпова ака Исполнитель.
    Или как менялось мое отношение к нему.

Началось все с того, что на форуме появился новый персонаж, который направо и налево раздавал советы и высказывал различные мысли. Многие из них были интересные, некоторые хорошие, и многие давали пищу для размышлений – а уж это я люблю. Мне сразу понравился образ независимого советчика, который не боится критики.

Ну а что может быть плохого? Раздает он советы - Плохие выбрасывай, хорошие используй. Казалось бы, все просто.

Забегая вперед, скажу, что поначалу он не вел себя так, как стал вести себя к концу дневника\в наши дни. Оно и понятно. Сложно выебываться, когда ты никто и звать тебя никак.

Продолжим.
    Далее популярность героя стала быстро набирать популярность, что неудивительно. Люди любят волшебные таблетки, а наш «врач» и «психолог» раздавал их только в путь.
    Не выигрываешь в покер? Ебани фенотропилу – начнешь играть как заведенный с божественной концентрацией. (при этом сам катал нл100)

Комплексы? Да пфф, решается на раз – ты только пиши мне, я тебе помогу и все вылечу. (похуй, что нет диплома)

Проблемы с бабами? Наш герой и тут хорош. Он, по совместительству еще и альфа-самец, способный научить последнего лоха цеплять любую самку.
    (любой адекватный человек, хоть немного знакомый с темой, при прочтении тех «советов» только и успевал разбивать себе лицо фейспалмами, настолько они были хороши)

Насчет консультаций напишу отдельно.
    В начале свой «карьеры» консультации еще небыли платными и он помогал любому желающему, а их тогда, по понятным причинам почти небыло. Понятное дело, обращаться за помощью к нонейму со спорными советами. Но мне нравилось то что он пишет + предоставилась неплохая причина (грозило отчисление с универа+в покере было все плохо), поэтому почему бы не сыграть фрирол- вдруг прокатит.
    Початившись тогда минут 30 вконтактике мы закончили. Я остался доволен общением. Очевидно, что моих проблем он не решил, но он поддерживал меня, писал вдохновляющие слова, уверял, что беспокоится за меня и будет следить за тем, чтобы я выбрался из ситуации.
    Вполне неплохо. На большее я и не рассчитывал. После этого мое отношение к нему еще больше улучшилось.

Далее покатилась волна интересных историй от него. На деле истории не супер, конечно, но как легко проследить, на этом форуме вообще мало чего интересного происходит, поэтому даже средняя история легко может набрать кучу популярности. Добавим к этому приток уважения к нему, полученный от бесплатных консультаций, на которых он действительно пытался помочь, как может. Много не требуется, по сути. Все вместе гарантировало ему быстрый подъем по карьерной лестнице форума.

Сомневаюсь, что сам ТС ожидал такого ажиотажа и поэтому не строил далеко идущих планов. Осознав, что есть еще куча путей повышения популярности, он перестроил всю свою модель на максимизацию велью.
    Консультации ВДРУГ стали платными. Конечно, не ради денег, а просто чтобы отсечь глупые вопросы. Нулевому регу нл100 50 долларов за полчаса не деньги же. Только за идею.
    Количество советов и интересных мыслей начало стремиться к нулю и начало выдаваться микродозами раз в несколько дней. План на перспективу.
    Плюс продолжали литься истории, которые давали «прокачивать левел» на форуме без особых затрат и дисперсии.
    Мое отношение к ТСу с очень хорошего скатилось в Нейтральное+он мне помог раз, поэтому чуть лучше, чем нейтральное.

Далее Слава набрав «запас прочности» начал вбрасывать сомнительные идеи, которые бы не прокатили раньше, когда он был нонеймом. Но теперь его знают, многие любят, а солидный рейтинг позволял выигрывать споры просто потому что «меня на этом форуме уважают, а ты со своим 300 рейтом кто такой?». Бороться со всеми ними было сложно и почти всегда ТС просто пропускал эти сообщения, не отвечая на них.

Истории продолжали выпускаться + консультации, где тс втирался в доверие = у тса начали появляться явные «фанаты». Заискивающие подлизуны, поддерживающие любую фантазию хозяина, порой очевидно неверную. Они смело бросались в бой при появлении очередного «хейтера» (человека, кто высказывал мнение, отличное от Славиного). В таком режиме Слава уже и сам начал опускать «хейтеров». С толпой подлизунов это делать оказалось очень просто.
    Еще бы, легко дать в морду человеку, когда за твоей спиной стоит толпа, которая в случае чего поможет тебе.

Теперь тс уже редко упускал возможность опустить очередного выскочку.

Популярность продолжала расти.

Настал «черный день». Ничего не подозревающие модераторы выдали Тсу полномочия на бан. Никто и не подозревал, что эту функцию можно абузить с такой мощью.

Опять же, скорее всего, ТС вряд ли понимал возможности открывшиеся с появлением этой функции, ибо после ее получения он не так уж часто ее использовал.
    Но, начав использовать ее, ТСа осенило. Ведь с помощью этого станет еще проще набирать послушных пёсиков себе в стадо (БИНГО!!!). Начались повальные баны. Зачем вступать в споры, в которых есть шанс лохануться, когда можно просто забанить обвинителя? Зачем давать ему возможность высказаться, тем самым заставить задуматься и разобраться в ситуации других людей. Ведь они же тогда уже не будут моими рабами. БАН, СЦУКИ.
    Постепенно процент людей, которые отписываются в блоге у Славы, которые полностью его поддерживают начал стремиться к 100%.
    Не мудрено, когда всех инакомыслящих инста бросают в костер.

Что же видят новички, когда заходят в уютное гнездышко исполнителя?
    100% поддержка, 100% согласие и разделение мировоззрения с ТСом.
    Хм, странно. И рейтинг большой. Ну, раз все согласны, что он прав и рейтинг это подтверждает, значит его мысли, скорее всего, правильные.

Теперь уже процент вербовки перешел на качественно новый уровень. Люди изначально не сомневались в словах героя. Это успех.

Теперь можно вбрасывать сомнительные идеи и внушения уже в совсем другом масштабе. Процент успеха был уже совсем другим.

Где-то на этом месте я бы обозначил рождением Секты Славы исполнителя.

Администрация, поздно осознав, как они облажались решают ограничить полномочия, но уже слишком поздно. Секта набрала такую силу, что могла существовать автономно от ее места рождения.

ТС, разыграв очередную сцену, ушел с альма-матер с целью создать свою платформу, в которой не будет капа по полномочиям. В которой никто не сможет ему помешать растить послушных щенков, готовых выполнять любую прихоть хозяина.

Переходим в наши дни, когда ТС пытается поддерживать жизнеспособность секты в группе вконтакте. (имхо затянул с переходом на новую платформу – косяк). Кто не в курсе, что там происходит, кратко расскажу:
    Происходит тоже самое, что и на форуме, но уже с гораздо меньшими вложениями автора и с гораздо большими штрафами.
    Теперь, чтобы вступить в группу, нужно чтобы ТС удостоверился, что ты не против его взглядов и не будешь пытаться образумить людей. Тех же, кому удается пробраться туда и написать даже ОЧЕНЬ мелкий упрек в сторону ТСа инста получает бан. Более того, бан получают даже те, кто плюсанет этот пост.
    Продолжать даже после этого верить в то, что ТС делает это для людей, по меньшей мере, смешно.
    Это секта, друзья.

Логичным продолжением его дела я вижу в переходе на новую платформу и попытке восстановить ту власть, которая была на джипси. Все-таки масштабы уже будут не те.

Ну а далее вопрос творческий. Что бы делали вы, если бы имели несколько тысяч рабов?
    Я бы бахнул пирамиду, на которой заработал бы себе кучу денег, которую бы снюхал и пробухал в последующие несколько лет.
    Что-то мне подсказывает, что ТС так и поступит.

Будущее покажет.

Все это исключительно мое мнение и не является истиной в последней инстанции. Повод задуматься и сделать выводы, так сказать.
    Ответить Цитировать
    548/1340
    + 27
1 52 53 54 55 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.