Xading @ 6.8.2013 Iplay2win, А тащить много в МТТ я никак не могу, учитывая что играю в среднем 6-7 дней в месяц всего и гружусь недолго. Так что в итоге я за год накатаю месячную дистанцию нормального гриндера:)
Ну я имел ввиду твою отдачу от мтт, т.е. если ты захочешь катать по 500 мтт в месяц, то профит будет нехилым (с такой же тенденцией)
Poker Stars, $150 Buy-in (40/80 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Тот самый момент, когда играешь любимый 6max 40/32/18, но просто не входят в этот диапазон
Pacific, $100 Buy-in (150/300 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ну и хорошая проверка на тильтоустойчивость в середине сессии. Но меня выводит из равновесия только залив хорошего стека в очень плохой раздаче. А что больше всего выводит из себя вас?
Годный опрос ) Я, конечно, тот еще фиш, но забавно наблюдать лидирование варианта про плохие раздачи... Полагаю, отвечали исключительно обладатели стальных яиц Понимаю, раздел 100+, много регов, понимающих значение дисперсии, но я почему-то уверен, что "pure tilt" - результат неудачи ввиду факторов, не зависящих от игрока. Зачем лицемерить-то )
Для чистоты эксперимента можно переформулировать вопрос: Что больше выведет вас из себя в топ-18 МЕ ВКУПа?
Matri, На прошлой странице я писал, что у меня было 3 сессии подряд и около 60 турниров с аби 160 без итм. Понятно, что там ездили всякими способомами, но играл я целом также, не хуже, не лучше. Я могу выругаться после очередного раза, но хуже не начинаю играть. По прводу топ-18 мейна скупа. В этом году у меня были топ30 скупа с 230к за первое и СМ. В скупе я имея 1,5 средних улетел КК<КК префлоп. Но я обычно через 10-15 мин уже про них не думаю. А вот когда турик своими руками заваливаю, особенно, когда уже в ходе раздачи понимаю, что херню творю или херовейший кол делаю, потом могу поплыть чуть. На втором месте у меня уверенно кстати самый непопулярный ответ идет. Когда хм или какой-нить ипокер начинает лагать, это выводит из себя.
Конечно плохая раздача, без вариантов. Уж всяко не КК в АА и тем более не переезд АА в KK. Сыграешь так дорого плохую раздачу за вылет - неделю себя ненавидеть будешь и полгода вспоминать. А из-за бедбита сложно долго переживать, а воспоминания останутся сугубо положительными "карал как бог, но не повезло"
Одно из главных достижений нашей избирательной кампании - мы вернули политику. Всех давно тошнит от "политических" "технологий".
От всех этих девочек-промоутеров в фирменных курточках, получающих 300 рублей в час и которым всё равно: что буклеты парфюмерного магазина раздавать, что программу кандидата в мэры.
Следить действительно очень интересно, именно такой должна быть реальная политика и выборы. Была бы возможность обязательно бы и сам поучаствовал. Видно, что в новом поколении очень много тех кто устал от постоянной лжи, фальши и отсутсвии реального выбора. Лет 10 уже не смотрю новости на гос каналах. Вчера перед дебатами были новости, а главным событием конечно захват подпольного штаба Навального . Это такой пиздец для тех, кто хоть немного в теме. Но на обычного обывателя работает.
Уверен, что вот этот фейспалм http://navalny.livejournal.com/835807.html еще больше раскручивался. 347 иностранных Ip!- ебаный стыд А так проходят встречи действующего мера с избирателями http://nlevshic.livejournal.com/3652.html . И ведь совсем никто не удивится, потому что все знают как собирают на такие встречи народ. Как никто и не удивляется, что любой мэр, депутат, президент и т.д. в России всегда будет очень обеспеченным человеком, ну потому что так заведено.
Много читал об этом месте в разных колодцах, слышал от друзей, но впервые побывал только сейчас. Мои впечатления по итогам первой недели (которая, надо отметить, сложилась для меня очень результативно).
10 признаков того, что ты проснулся на кипрской серии:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И вдоль нее, вдоль нее! )