хорошие примеры, сам тоже не знаю как правильно в таких ситуациях действовать. конечно зависит от конкретных оппов, динамики и нашего имиджа но во второй выкинул бы, т.к. стек 10 ББ еще. а вот в первой хз... по чуйке, могу и запушить.
ну раньше я метил норм регов жёлтым, а фиш регов ил мультитейблеров синим ещё со времён супер турбо на фтп. как бы со временем некоторые фиш реги так и остаются ими , а некоторые мультейблеры остаются синим только потому, что не дотягивают до жёлтеньких. caidaro кстати сейчас тал лучше играть замето чем еще 2 месяца назад . зелёным цветом - фиши . голубым - либо отъехавшие реги типо mikepoiu, их я знаю поимённо , либо совсем неадекваты.
P.s.именно на этом скрине фиш рег только jockee судя по игре на мой взгляд , стенрус и гор прост мультитейблеры в моей градации .
Ну ок,допустим.Только тогда что делать дальше на лимитах выше?там столов с 2-3 регами нет никогда это уж точно.Так лучше привыкать к подобной игре с более слабыми регами.С другой стороны, я согласен что пока есть возможность нужно играть онли с фишами,но тогда дальше будет тяжелее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.