mvm_89 @ 29.4.2012 хм... я ожидал другого(( типа обычный маклер, менеджер среднего звена, которому все остопиздело, и кассир неправильно дал сдачи и наорал на него, это ему срывает крышу, он встречает его ночью на парковке и безжалостно мнет ему череп кирпичом... а утром он снова все тот же менеджер, пока ему кто то опять говна не сделает... и его терзают угрызения совести, но он от этого постепенно избавляться и у него появляется какая та своя философия жизни и смерти)
Это ты написал краткое содержание фильма "С меня хватит" :)
Ну да Американский психопат конечно не суперфильм, но посмотреть по настроению можно, прикольный трэш, особенно где он в конце бежит за голой тёлкой с бензопилой, весело короче=)
ну что однобложцы, вот и пришло то самое время когда стоит подвести итоги...
этот год пока претендует на лучший год в моей покерной карьере, я никогда не был заливным, но и никогда не выигрывал больших сумм, надеюсь в скором времени все изменится))) планирую вернуться в мир покера с новыми силами, голодный и злой)) а пока держите график этого года))
дистанция решает зато я теперь не боюсь 15 лимита, как раньше))) кстати играю теперь только рег спид, это в защиту дистанции)
Причина написания этого поста с добавлением графика и прочего о покере, состоит в том что меня наконец то перевели в график 2/2, и теперь я смогу играть и двигаться к 30 лимиту!!! А теперь вторая сторона медали, мой рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается в 21:00, и там нельзя проебываться ни минуточки... а еще прибавим сюда время уходящее на дорогу, 2 часа в одну сторону, 2 часа в другую, итого 4+12=16 часов из жизни долой!!! и часов 6-7 на сон))) ох, чего не сделаешь ради покера))) но я думаю это не надолго, есть один коварный план, расскажу позже))) а пока мне надо ложиться спать, завтра подъем в 6, и встречай же ту ворстест дей ин май лайф!!!) надо бы английский подучить... Кстати, во мне опять проснулся эзотерико-мистико-исследователь, "осознанные сновидения", хочу, стремлюсь, достигну и буду там учиться играть в покер у Айви))) А еще я пытаюсь понять что делает меня счастливым, это нужно понять и найти, так как это единственное к чему можно стремится и в чем есть смысл... пока мое существование бесцельно, это глупо... до этого считал что деньги заменят мне любую цель и мечту, считал что деньги это какой то джин, и если его заполучить то можно исполнять любые желания и от этого быть счастливым... но последнее время, что то мне подсказывает что эта крысиная гонка за деньгами бесконечна, и что можно гоняться за джином так и не зная что тебе от него нужно, а поймав его отпустить, и бежать дальше за ним))) нужна глобальная мечта... цель... спрошу у Канта во сне... тяжело без юмора)
mvm_89 @ 30.4.2012 а пока держите график этого года))
Года? Не месяца?
В целом, круто. Туриков мало отыграно, но это из-за работы, я так понимаю...
К слову, про отыгрш.
mvm_89 @ 30.4.2012 а еще прибавим сюда время уходящее на дорогу, 2 часа в одну сторону, 2 часа в другую
Вот тут я не знаю, ты за рулем ездишь? В метро? Если по дороге есть устойчивый инет, то покупай трубку на Андроиде и алга шпилить мобильно. Да, всех инструментов не будет (базы, нотсы, ХМ, мультитейблинг), но играть 7-15 ты сможешь запросто и иметь хороший профит.
mvm_89 @ 30.4.2012 Кстати, во мне опять проснулся эзотерико-мистико-исследователь, "осознанные сновидения", хочу, стремлюсь, достигну и буду там учиться играть в покер у Айви)))
Почитай Баха, «Иллюзии...», если еще не. Возможно, это приблизит к осознанию цели. Еще рекомендую «Книгу пророка Екклезиаста». И если первая — легкая, то вторая — просто страшная. Будь осторожен :)
«...потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь».
этот график за 2012 год)) на работу еду сначала на автобусе, потом на электричке, потом метро, насчет игры в транспорте я однозначно против, и там миллиард причин, утром недосып, рассеяность, вечером усталость, много отвлеканий будет и все такое, играть в покер на телефоне можно, но только фо фан.
Насчет техники, то тут то там в интернете, раньше уже пробовал, получалось, но потом забил. А техника простая, ходить и целый день периодически спрашивать себя *а не сон ли это?*, недавно узнал что еще можно давить на твердые предметы, во сне они прогнутся, и читать дважды один и тот же текст, во сне во время второго раза буквы будут плясать и бегать туда сюда))) и когда это войдет в привычку, я повторю это во сне и будет ОС)) правда нужно план написать что делать там, это хорошее упражнение, так как когда ты осознаешь что это сон происходит: *вот ты и попался, таааак-с... И что дальше??* и начинаешь летать и трахаться))) ну это я так например делал))
спасибо за книги, как раз искал что бы такое почитать, что бы было о чем подумать и отложилось что нибудь в голове. Насчет цитаты тоже круто)) я эту *цитату* увидел в футураме, и долго думал о ней, там обезъянка была умная, потом стала тупой, опять умной и сказала что хочет стать снова тупой потому что так она счастливее)) зачем пытаться стать умнее если от этого станешь несчастней.... Да уж....
Pre Flop:(30.00)Hero has хорошая рука понеслась Hero raises to 60.00, BB calls 40.00
Flop:(120.00, 2 players) BB bets 80.00,отличный флоп и его ставка, хм... поставлю побольше против его JT, тут уже суждено тебе выставиться и проигратьHero raises to 300.00, BB raises to 1,430.00 and is all-inне уж то и вправду..., Hero calls 1,130.00
Turn:(2980.00, 2 players)
River:(2980.00, 2 players)
BB shows (One Pair, Jacks) (Pre 48%, Flop 47%, Turn 18%) оО что блин? да я же экстрасенс!!! хотя нет, я Негреану!!! Hero shows (Two Pair, Aces and Nines) (Pre 52%, Flop 53%, Turn 82%) Hero wins 2,980.00
сижу радуюсь))) это было провидение))) так и думал что у него там точно JT и мы выставимся, и он не дотащит))) приятно черт возьми)
если ты его так точно положил, то какой смысл рейзить? любую девятку ты бьешь, а с JT у тебя монетка. может лучше колл и дальше смотреть на тёрн и пересматривать свое эквити?
GreySS @ 4.5.2012 если ты его так точно положил, то какой смысл рейзить? любую девятку ты бьешь, а с JT у тебя монетка. может лучше колл и дальше смотреть на тёрн и пересматривать свое эквити?
ты переоцениваешь мои экстрасенсорные способности, я конечно так подумал, и уверен вроде был в этом, но все же здравый разум во мне сильнее интуиции и он мне твердил "пф.... подумаешь, уверенность у него, откуда епть??? он ведь только донкнул, ты его первый раз видишь, да у него там все что угодно может быть, не будь идиотом... а если креста выйдет? или T,J,Q,K,7,6 и он опять поставит первым, так и будешь продолжать играть в битву экстрасенсов, в общем рейзь его, если монетка то монетка, если нет, забираем этот пот и играем дальше"
Посмотрел я ребята 99 франков, и скажу я вам.... это просто охеренный фильм!!!! этот фильм действительно наравне с "бойцовским клубом" даже не знаю что лучше, мне в нем понравилось все кроме концовки))) снят он офигенно, такой необычный с идеей, с мыслью, это было нечто)))
"Мировой бюджет на рекламу составляет 500 миллиардов долларов!!! 10% этой суммы достаточно что бы вполовину сократить голод на Земле!!!"
Это меня вообще вогнало в такие думки... 500 миллиардов долларов... 500 миллиардов... 20% от этой суммы, и планета больше не голодает... не 100% а 20% из той суммы, которую в год тратят на рекламу... на то что бы впаривать людям то что им не нужно, для чего? что бы получить деньги... зачем? что бы потратить их на то что тебе не нужно... мне кажется или это бред? Это тупик! 20% и мир не голодает, а что можно было бы сделать с остальными 80%??? ну например сократить рабочий день до 5 часов в сутки))) это было бы клево) изобрести лекарство от рака, спида! построить межгалактический корабль! уничтожить ВСЕХ террористов, заплатив им что бы они сами себя и подорвали!!! блин, да много чего можно сделать хорошего с этой планетой на эти гребанные деньги... в общем, печалька меня постигла от осознания сего факта(((( теперь я презираю рекламщиков, и им подобным!!! Они тратят ресурсы (пусть даже это финансовые) в никуда!!! Ладно, хер с ними.....
mvm_89 @ 7.5.2012 в общем, печалька меня постигла от осознания сего факта((((
Загнался ты :) Никакие 10 или 20% никого не накормят, потому что это, как бы все взаимосвязано и нельзя продать печень из организма и обеспечить себя до конца дней. Ну, это вроде очевидно должно быть. Не нужно иллюзий. Все останутся на местах, а мы будем играть в покер :)
rezzo @ 7.5.2012 Загнался ты :) Никакие 10 или 20% никого не накормят, потому что это, как бы все взаимосвязано и нельзя продать печень из организма и обеспечить себя до конца дней. Ну, это вроде очевидно должно быть. Не нужно иллюзий. Все останутся на местах, а мы будем играть в покер :)
да, скорей всего это взаимосвязано... но блин, хочется что бы в один прекрасный день все люди проснулись, и подумали "что же я блин делаю то каждый день, впариваю никому не нужные .... пойду накормлю вон того бомжару" а потом вместе взявшись за руки пошли строить дома бездомным, а веселый колхозник вырастил пшеницу, отдал пекарю тот сделал хлеб отдал часть колхознику, остальное раздал голодным и понеслась понеслась... только что бы это все случилось, по моему нужно сначала разрушить старую систему, работающую, все как в фильме "бойцовский клуб", еще больше его понял))) разрушить старое, что бы создать новое, более совершенное общество и систему... наверно гитлер и такие же как он думали подобным образом... только вот гарантий нет что новая система будет работать лучше прежней, а не наоборот....
в общем, я действительно сегодня загнался))) и задумался о счастье, последнее время много думаю об этом, так как недавно внезапно для себя осознал простую истину что счастье не в деньгах, как раньше считал))) и вот все размышляю и размышляю что может принести мне ощущение счастья, занятие какое нибудь, какая работа бы меня захватила полностью, куда бы я ходил с удовольствием... например как некоторые игроки в покер которые играют по 100500 киломтт регспид в день, только потому что им нравится... невольно вспомнил об отрывке из френки шоу:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это ты написал краткое содержание фильма "С меня хватит" :)