icaina @ 27.8.2016 30.тоже в сильных сомнениях. 23/19(130) фолд на 3бет общий 80(5) на баттоне 100(1) на момент сдачи. с кнопки открывает 60(10) еще статы
Preflop: Hero is CO with 2 folds, Hero raises to $0.13, BTN folds, SB calls $0.11, BB folds
Flop: ($0.31) (2 players) SB checks, Hero checks
Turn: ($0.31) (2 players) SB folds
Results: $0.31 pot ($0.01 rake) Final Board: SB mucked and lost (-$0.13 net)
серьезная раздача
31. хм тупит, не хочет выводит статы в реплеере. по памяти широко открывает со всех позиций(300+рук) флоп КБ 80% остальное мало семплов (хм очнется еще стат закину)
Зачем играть колдколом на сб с такой рукой? Вряд ли он бы ставил с парой валетов на флопе. Он тут будет ставить с дровами, с дамой, с QJ, с сетом троек. На терне и с дровами и с дамой он бы уже играл от чека. Поэтому на ривере остаются исключительно вэлью руки.
sell37, он открывается широко + на бб фиш сидит. я сам, думаю, что тут мало кто будет ставить три улицы в блеф, но и ривер позакрывал все дрова. я сыграл пас, спс за комментарии)
sell37, с фиша добрать меньшая беда, чем 3бетнуть тут в блеф. допускаю, что с какой-то частотой это можно делать, но скорее когда на бб рег. он не будет заходить часто под 3бет и создавать мультипот, как это будет делать фиш. мысли такие, мб и неверные
Как вариант пуш. Но с твоим стеком я бы играл кол и кол любой ривер. Фактически кроме 3й кресты ничего не изменит борд для тебя (ну еще Q небольшая вероятность)
32. У оппонента есть 99 и 77 в диапазоне, есть часть АА. Из того, что мы бьем - это KQ, да и то не все комбы. Возможно, есть АК, с которыми мы делим. Из всего следует, что эквити нашей руки около 35%, что примерно хватает на нулевой колл потбета. Конечно, тяжело выбросить такую руку в 3бет поте, я не смог бы скорее всего. Но и пуша тоже нет.
Я хз. Какой смысл ему блефовать в ту карту, которая как раз в твоем диапазоне. Не исключаю там и доперы и сеты и тузы те же самые. Смысла в пуше вообще не вижу. Если мы его кладем на блеф, то зачем пушить и выбивать его, если на дрова, так это только Т8 и ТЖ, если на Kх, так с такими потбетами мы с него соберем все остатки и на ривере. По наблюдениям фиши, если и донкают в блеф, то только одну улицу и как правило меньшим сайзингом. Они могут отморозиться на твой чек и ставить до потери пульса на пропущенный со всяким шлаком, но с донками они не перебарщивают. К тому же многим фишам даже не понятна очередность, кто должен ставить первым, кто вторым, для него что донк, что кбет одно и тоже. Короче я бы колил, но с поганым ощущением, что что-то идет не так.
я правильно понимаю, если мы коллируем терн, то и любой ривер следом? или, все таки, на каких то риверах нам надо выкидывать? а если выкидывать на каких-то риверах, то колл терна не очень и оправдан выходит?? вгрузить 2/3 стека и выкинуть ривер, фэйл же, неее?
Придется. Естественно нужно принимать решение на терне уже. Но я реально кладу ему только вэлью спектр с такими сайзами. Это просто тупой блеф будет с его стороны, если он покажет какие-нибудь 66. Думаю, на нл5 даже в таких ситуациях можно искать кнопку фолд. Несогласные реги, можете кидать в меня тухлыми нитовскими яйцами.
Я имел ввиду, что у него расширенный (8,35 S) а у тебя стандартные 5 S. Ну и все верно - если думаешь, что это АК или QK или блеф- просто кол. Я так и думаю. Если вдруг чуйка взыграла, то фолд. Но я тоже так не умею на НЛ5.
по 33 - Пас терна. Разворот по факту, конечно, есть, наш miricle не читаемый присутствует, который может и как попытка "выбить" с недоездом выглядеть в глазах ололо регов. Любая дама и 2 дамы диапазонные вполне могут тебя кольнуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.