За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1143
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    253,191
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 52 53 54 55 105
  • Действительно позвонил, действительно признаю, что использование мной мата было не уместным,
    и извиняюсь я только за использование мата.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Khishtaki @ 1.6.2011
    не видел, чтобы он лез в чужой дневник сам и первым. После конфликта где-то в другом месте - шёл воевать на территорию противника, это было, но это уже после того, как срался где-то ещё.
    А в темах "общего доступа" что-то не понял претензии... как ты вообще определяешь, чьё "авторитетное мнение" там уместно, а чьё - нет. И как и кто определяет, понимает или не понимает пишущий (любой ник) в теме, на которую пишет? На то и свободный форум же...

Не видел, это потому что не хочешь, Amba достаточно раз указала на его необоснованные выпады в чужих дневниках. В теме арбитража он высказал безапелляционно свое мнение о бекерах как о недалеких людях которые выкидывают деньги на ветер и потом ноют, что их обманули. Имеет человек право высказать свое мнение совершенно не зная предмета? Наверное да, огульно обвинить всех бекеров в безмозглости-наверное нет. А ТС это себе позволяет. Причем сам позже, на волне популярности принял бекерскую помощь. Не соответствие своим строгим принципам ТС оправдывает тем, что хотел менее дисперсионно поиграть на более высоких лимитах. Странное определение бекерства, не находишь?(это сарказм)

ЗЫ Ну и общая тенденция ведения разговора, ты 1,2,3, уважаемые люди, а ты 1,2,3,говно, потому что молодой и катаешь микро лимиты. На мой взгляд далека от объективности.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Чо вы доебались до дяденьки, это интернет, что вижу - то пою, не нравитесь вы ему, не нравится он вам - ну поставьте в игнор, плюньте и проходите мимо.

Детский сад какой-то, чесслово, столько школоты на гипситиме это просто ужас (причем школота в летах попадается, что особенно удивляет и пугает), кармадрочерство процветает, за минус в карму готовы кучу времени убить на выяснение отношений.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 17
  • пока писал свое сообщение DimOK опередил, согласен
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0

• Честно и по-мужски было бы объяснить причину несогласия со мной. Не для меня, мне на эти причины плевать. Для себя.

Крузенштерн_И_Ф, я причину и так знаю, Вам же она абсолютно неинтересна. Написать, чтобы поддержать срач? Или чтобы Вы ответили что-нибудь на тему Вашего и моего возраста, жизненного опыта и т.п. и посоветовали идти со своим мнением куда-нибудь не очень близко? В определённых моментах не согласен ( далеко не во всех ).
    Ответить Цитировать
    34/38
    + 0
  • y4nik, последнее на эту тему. Все 5 постов Амбы я просмотрел перед тем, как писать.
    Ответить Цитировать
    33/60
    + 2
  • DimOK @ 1.6.2011
    Чо вы доебались до дяденьки, это интернет, что вижу - то пою, не нравитесь вы ему, не нравится он вам - ну поставьте в игнор, плюньте и проходите мимо.

Детский сад какой-то, чесслово, столько школоты на гипситиме это просто ужас (причем школота в летах попадается, что особенно удивляет и пугает), кармадрочерство процветает, за минус в карму готовы кучу времени убить на выяснение отношений.

Минусанул мискликом)) Согласен полностью с DimOK. Вот из за таких качелей стараюсь находиться на этом сайте рид онли))) и ограничиваться + и - к постам и не потому что нет своего мнения, нет желания потом комуто что то объяснять и доказывать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • Молодежь)Не понимает как человеку досадить)СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 1
  • Khishtaki, Миша, я про ситуацию с парковкой хочу ясность внести.
    Я пару лет на Петроградке прожил, а там машины вообще ставить негде. Приглядел я местечко, с соседями привели его в порядок и стали пользоваться. Тварь дрожащая по сотне долларов скидываться отказалась, хотя на авто за 70 косых ездила. Но это ему не помешало потом стоянкой пользоваться. Юридически он прав, а по-людски? Разговоры не помогали, он бывший мусор и открыто нас посылал. Делать было что?
    Ответить Цитировать
    520/1064
    + 0

• Молодежь)Не понимает как человеку досадить)СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!

Этим меня только насмешить можно)))
    Ответить Цитировать
    521/1064
    + 1
  • Крузенштерн_И_Ф, ну так как ты описал - я не спорю, ты прав...
    просто сила - не обязательный атрибут мужчины. Точнее так: слиа духа - обязательный атрибут, но она не всегда подразумевает физическую силу и не всегда даже подразумевает готовность идти на конфликт для доказательства своей правды. Иногда отступить будет именно мужским поведением, а конфликтовать - детским. Кстати, думаю, ты с этим тоже не будешь спорить :)
    Ответить Цитировать
    34/60
    + 6

• Не видел, это потому что не хочешь, Amba достаточно раз указала на его необоснованные выпады в чужих дневниках. В теме арбитража он высказал безапелляционно свое мнение о бекерах как о недалеких людях которые выкидывают деньги на ветер и потом ноют, что их обманули. Имеет человек право высказать свое мнение совершенно не зная предмета? Наверное да, огульно обвинить всех бекеров в безмозглости-наверное нет. А ТС это себе позволяет. Причем сам позже, на волне популярности принял бекерскую помощь. Не соответствие своим строгим принципам ТС оправдывает тем, что хотел менее дисперсионно поиграть на более высоких лимитах. Странное определение бекерства, не находишь?(это сарказм)

ЗЫ Ну и общая тенденция ведения разговора, ты 1,2,3, уважаемые люди, а ты 1,2,3,говно, потому что молодой и катаешь микро лимиты. На мой взгляд далека от объективности.

Произошла путаница. Поставлен знак равенства между мужским половым органом и гусиной шеей. Это ошибка.
    Огульно бэкеров обвинять в безмозглости глупо. Рыбаченко-Демидов. И кто из них идиот? Может Кац идиот? Или Зая? Список "идиотов" продолжить? Люди вкладывают свободные средства и зарабатывают. Только вкладывают они не в Васю их Урюпинска, а во вполне понятных людей. Критериев объективных тут хрен да маленько. Кинули-ты лох, нажил денег-бизнесмен.
    Помощью бэкера я воспользовался, факт. Павлодар символические 46 долларей нажил? Нажил. Закатай я эту сотню, он бы не был лохом, потому как тут гарантии никто не давал, но ведь с этой соткой и не убежал вроде?
    Лимиты и мое уважение ничего общего не имеют. С удовольствием пообщаюсь со студентом катающим по десять центов и без удовольствия с 30-летним лузером катающим по доллару с целью нажить бабла. В этом возрасте надо думать уже о других цифрах. Либо играть для удовольствия.
    Ответить Цитировать
    522/1064
    + 0
  • Khishtaki, Трудно не согласиться)
    Ответить Цитировать
    523/1064
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 3.6.2011
    С удовольствием пообщаюсь со студентом катающим по десять центов и без удовольствия с 30-летним лузером катающим по доллару с целью нажить бабла. В этом возрасте надо думать уже о других цифрах.

О каких? Просто интересно, в плане возраста :)
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • https://www.gipsyteam.ru/profile/REMBO
    Специалист по примериванию своего сынка кидалой оказался. Не удивлен. Хотя может и закопали уже за язык длинный.
    Ответить Цитировать
    524/1064
    + 0
  • Не туда запостил )
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • dar, Да нунах((((
    Такой тебе постище по этому поводу накатал, а он не отразился. В ночи перепишу. Абыдна((
    Ответить Цитировать
    525/1064
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 21.10.2012, 19:47
    Ответить Цитировать
    35/38
    + 1
  • Bars1986,

Ты бы все это еще у натариуса заверил бы...
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 5
  • .
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 21.10.2012, 19:47
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
1 52 53 54 55 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.