Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    345,538
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 52 53 54 55 159
  • Май: +$6696.66

Как-то дохрена шестёрок... ^_^
    Аж 30 баксов проиграть захотелось. Но не буду... :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/1546
    + 7
  • SmSL2010 @ 31.5.2011
    Май: +$6696.66

Как-то дохрена шестёрок... ^_^
    Аж 30 баксов проиграть захотелось. Но не буду... :D

хотим подробностей!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/69
    + 1
  • SmSL2010, хорошая работа.
    Сколько турниров за месяц отыграл? Какой средний БИ? Играл ли евро по 60 или 100 ? Рубился ли активно с кем-нибудь из регов?
    На рег спид выше игры почти нет, есть ли в планах подключать турбины или переходить на них полностью? Что думаешь про ХА кэш нл100+ ?

Удачи. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 0
  • JustNoPain @ 31.5.2011
    SmSL2010, хорошая работа.
    Сколько турниров за месяц отыграл? Какой средний БИ? Играл ли евро по 60 или 100 ? Рубился ли активно с кем-нибудь из регов?
    На рег спид выше игры почти нет, есть ли в планах подключать турбины или переходить на них полностью? Что думаешь про ХА кэш нл100+ ?

вот и я говорю, хотим подробностей!!!))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/69
    + 0
  • JustNoPain @ 31.5.2011
    SmSL2010, хорошая работа.

ty ;)

Только что с плохим настроением зачем-то замазался на $500. Их перенесу уже на следующий месяц. Ещё буду играть МСОП. Пока пью редбулл и пытаюсь поднять себе настрой!

Можно подумать ты не знаешь! :D

649 $9 $81 12% $6,091

Вар у меня только с 2мя регами: flbg и piratepeaty. Оба меня уже активно избегают. Пират даже на вечернее время перешёл. ^_^

Турбы играю уже больше недели.

О кэше не думаю. То есть думал только что в замазке, но за это у меня уже мозгов хватает не браться. xD

Евры не играю. Хотя понимаю почему ты спросил. И давай-ка сам уже блог оформляй. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/1546
    + 2

• Турбы играю уже больше недели

будешь миксовать их с регспид или полностью перейдешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/69
    + 0
  • KAMAZ @ 31.5.2011
    будешь миксовать их с регспид или полностью перейдешь?

Миксую. Какой смысл переходить плоностью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/1546
    + 0
  • Кстати буду держать открытыми столы фрау и санди. Аурить пассивно так сказать. ГЛ вам, парни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/1546
    + 1
  • SmSL2010 @ 31.5.2011
    Миксую. Какой смысл переходить плоностью?

просто взять и перейти А вообще конечно да, учитывая твой лимит, полностью переходить нет смысла)
    но на лимитах ниже миксовать я бы не стал. игры и так навалом!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/69
    + 0
  • Der Knaerzer 356 -$13 $112 56% -$4,759

Это мой первый дружок в туринре...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/1546
    + 0
  • Удачи в мсопе.

Вар у меня только с 2мя регами: flbg и piratepeaty. Оба меня уже активно избегают. Пират даже на вечернее время перешёл. ^_^

С питти не играл, а с flbg одно время ещё на полтинниках зарубался. Он довольно АБЦшный.
    На 100 из всех, с кем играл, самый страшный показался bernardc. Та ещё машина для заносов.

Скажи пару слов о турбах. А то я пока тока регспид играю, на кол-во игры вроде не жалуюсь.. Но может в турбинах есть что-то уж больно сладкое, поделись. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 0
  • Первого прошёл аккурат перед перерывом. BIG LUCK 2 FRAU! Вытягивай! Аурим Илюху!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/1546
    + 0
  • JustNoPain @ 31.5.2011
    Удачи в мсопе.

С питти не играл, а с flbg одно время ещё на полтинниках зарубался. Он довольно АБЦшный.
    На 100 из всех, с кем играл, самый страшный показался bernardc. Та ещё машина для заносов.

Скажи пару слов о турбах. А то я пока тока регспид играю, на кол-во игры вроде не жалуюсь.. Но может в турбинах есть что-то уж больно сладкое, поделись. :)

Позже отвечу! Завтра скорее всего. :)

Самое сладкое в турбинах - кол-во игры. Подробнее потом! :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/1546
    + 0
  • лол переехал оппа на второй же раздаче QJs > AA

надеюсь заряда лака хватит до финалки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/1546
    + 0
  • Есть ИТМ! Теперь ход iseeyou... Ещё месится. Аурим его!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/1546
    + 0
  • Вылетел очень обидно... Сет овер сет. Потом пытался расрутиться с 80 фишек. Было 400 и A9o < K6o. Финита... :\

ISEEYOU ещё там! Остатки ауры передаю ему!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/1546
    + 0
  • Если (когда) этот пост наберёт хотя бы десять плюсов, попробую оживить блог. Задумок на данный момент нет ВООБЩЕ, но я обязательно что-нибудь придумаю. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/1546
    + 21
  • Реанимирую! :)
    Отчётов больше никаких не будет (даже месячных). Буду писать о том, что есть здесь и сейчас. Иногда буду делиться планами.

Только-что закончил игровую сессию. Калечили лихо. Очень радует то, что тильтоустойчивость позволяет играть как ни в чём ни бывало получая за одну партию Vs TOTAL FISH такие раздачки (всё префлоп аллины): < , < , < . Ну то есть как... Ругаюсь конечно. Вслух. Громко. Матом. Но на игре абсолютно никак не сказывается. В голове в это время что-то типа мантры: "я сделал всё правильно я сделал всё правильно я сделал всё...".
    Сессия в конечном итоге всё равно плюсовая. И даже довольно жирно. А всё за счёт вот этого товарища из России (ник пожалуй скрою):

58 $243 $158 -33% $14,090 Super Tilt

Ну супертильтом он стал после меня... ^_^ Профит-то ничего так, но вот РОИ. :D Очевидно был занос МТТ, а потом человека понесло... Сказать, что он играет плохо - ничего не сказать.
    В ближайших покерных планах стоит переход на 200. Думаю до конца следующей недели максимум я там уже поселюсь.
    Кстати супернова набьётся по моим прикидкам уже к середине осени. Это будет праздник. :)

Сам я болею. Вообще часто болеть стал. Валя (моя девушка) думает, что от переутомления. Возможно. В конце июля едем в отпуск. Надеюсь поправить там иммунитет. И НИКАКОГО ПОКЕРА И ТОРГОВЛИ! :D

Наконец нашёл идеально подходящий мне индикатор рынка. Уже немного с ним поработал, созревает своя ТС. Минимум суеты, максимум анализа. Именно то, что мне нужно. Всё же основной заработок идёт (и пока будет идти) от покера. А с торговли 100% годовых... ИМХО весьма и весьма неплохо с такими небольшими временными затратами. Но об этом подробнее как-нибудь позже...

Ну уже хоть что-то из себя выдавил. Графоманить последнее время желание отвалилось напрочь... :\ Жду обратной связи. Без неё желание не вернуть! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/1546
    + 6
  • Куда едете в отпуск?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • snggamer @ 7.6.2011
    Куда едете в отпуск?

Т. к. виз нет, то на Украину скорее всего. Точно ещё не определились. 2 недели + переезд, т. е. где-то 16-17 дней отдыха. Даже не знаю достаточно ли этого...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/1546
    + 0
1 52 53 54 55 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.